Новогоднее настроение - 2018

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я 30-го только торт пеку, ну и может, пару-тройку закусок делаю, которым день в холодильнике не повредит. А все салаты только 31го!

я торт могу за неделю сделать или дня за три, а 31 декорирую.
А вот салаты и закуски готовлю 31, сами судите туже мимозу или шубу как не заправлять или салаты с салатными листьями тот же цезарь как заранее приготовить??
В прошлом году на Рождество делала много разновидностей закусочных профитролей с пастой из тунца, с фуа гра и апельсиновым конфи, с фуагра и луковым конфи, с грибным пате, с икрой и сырно-сливочным кремом, с лососем и сырно-сливочным соусом, - вот сами профитроли накануне напекла, а начинять надо перед подачей максимум за 1 час; все начинки в кондитерские мешки и отсаживала живенько))) Еще тар-тар из тунца рубала и тимбал из авокадо и краба делала - еле-еле успела все до прихода гостей, но круто все получилось и было волшебное Рождество семейное и какое то необычное, много шампанского и хорошей беседы, общения... Эх, надо в этом году тоже что то интересное придумать))))

А сегодня день малинового варенья, вот знали, что такой праздник есть??

 
16 Авг 2018 23:17

Страница 40 из 41