Majena

Катя
38 лет
ВВВ Виктория писал(а): |
я использую куриную или индюшиную печень и никаких заморочек с пленками))) |
Свена писал(а): |
Мы тоже индюшкину берем всегда |
Ну надо же и молчали!

тоже индюшкину возьму тогда
Марина Пенза писал(а): |
Потом минут 5 на остывание. Ну и в комбайне тоже минут 5. Можно до утра в холодильник. И на тосты из бородинского хлебушка! А если сверху ещё огурчик солёный! Завтрак удаётся |
А мне с желе сверху нравится

из зелени или фруктовое
Марина Пенза писал(а): |
эта система рассчитана на 8 недель |
По идее, просто здоровое питание, без жиров, соли и сахара
Марина Пенза писал(а): |
Но, конечно, тяжеловатенький, что уж говорить))) для приверженцев раздельного питания вообще катастрофа) |
Я как то делала с тыквой, авокадо и с растительным маслом, даже вкусно было

диет вариант

странно, но ощущение, что ты ешь оливье сохранялось

самовнушение великая вещь
Марина Пенза писал(а): |
У меня браун. Неубиваемый. Но китчен эйд- мечта |
Вот у меня мечта была китчен эйд миксер, но купила гемлюкс, и вообще ни разу не пожалела

тьфу тьфу тьфу
Марина Пенза писал(а): |
быстро оно пролетело. |
Дааа
TATIANA* писал(а): |
Вот жареную морковь мы уважаем... она прямо нам сладенькая кажется.. |
Да, точно, сладенькая
У меня мама салатик на Новый год делает еврейский

с морковкой жареной, солёными огурчиками и говядиной отварной - обалдемонсно получается
TATIANA* писал(а): |
решила отдохнуть немного и зашла в мини-кафе попить кофе Латте (обожаю его! ): |

и я люблю
Всем привет и отличного настроения!
