Марина Пенза писал(а): |
TATIANA* писал(а):
переворачивать печеночные коржи... переворачиваю при помощи тарелки, очень удобно и не рвутся.. Я как то на блиннице приноровилась, удобно! TATIANA* писал(а): паштет я никогда не делала... кажется такой долгий процесс.. Тань, а вот паштет - это быстро! В сковородке с луком и морковью недолго потомить, потом в комбайн либо блендер - и до однородного. Я вот прямо до совсем гладкого перемалываю, чтобы как магазинные аналоги. И масла сливочного не пожалеть и по совету той же Белоники плеснуть чуть коньяку во время жарки, чтоб алкоголь выпарился, а аромат остался)) и немного сахаром посыпать - тоже во время жарки. Томить в сковороде недолго - минут 5-10. В зависимости от размера кусков. Потом минут 5 на остывание. Ну и в комбайне тоже минут 5. Можно до утра в холодильник. |
Марина Пенза писал(а): |
Ни разу не пробовала индюшачью... даже и не знаю, почему. |
Majena писал(а): |
У меня мама салатик на Новый год делает еврейский с морковкой жареной, солёными огурчиками и говядиной отварной |