Овощной суп «Дачный» (заготовка на зиму)

Россияночка

Ирина

52 года
Тверь
Пришло время заготовок, поэтому подниму рецепт. Wink

Уже много лет делаю этот суп на зиму. Он очень вкусный. И необычный. Немного похож на рассольник, немного на щи. Но все же своеобычный. Самодостаточный.
Хорош для того, чтобы разнообразить меню.
Вкус приятный. Но я зелени я чуть больше кладу. И разнообразию. Ту же кинзу добавляю и немного корений: петрушку и пастернак.

Зимой чувствуется, что в нем много витаминов. А аромаааат!!! wacko1

Опять же - готовить его (зимой) очень быстро.
Я прихожу с работы, ставлю на плиту кастрюльки, иду мыть руки. Вода закипела. Бросаю туда свою тушеночку и этот супчик. В другую - домашние пельмешки кидаю. Или с утра в микру голубцы закладываю на отсрочке. Через 20 минут сытный ужин готов. У меня муж первое именно на ужин ест.
И никаких проблем.
Вкусно, быстро, сытно и по-домашнему. girl_in_love

У меня в погребе всгда есть заготовки борща, щей, рассольника и дачного супа. Палочки-выручалочки! good2

 
17 Авг 2018 22:17

Страница 2 из 2