Россияночка
Ирина
54 года
Тверь
Пришло время заготовок, поэтому подниму рецепт.
Уже много лет делаю этот суп на зиму. Он очень вкусный. И необычный. Немного похож на рассольник, немного на щи. Но все же своеобычный. Самодостаточный.
Хорош для того, чтобы разнообразить меню.
Вкус приятный. Но я зелени я чуть больше кладу. И разнообразию. Ту же кинзу добавляю и немного корений: петрушку и пастернак.
Зимой чувствуется, что в нем много витаминов. А аромаааат!!!
Опять же - готовить его (зимой) очень быстро.
Я прихожу с работы, ставлю на плиту кастрюльки, иду мыть руки. Вода закипела. Бросаю туда свою тушеночку и этот супчик. В другую - домашние пельмешки кидаю. Или с утра в микру голубцы закладываю на отсрочке. Через 20 минут сытный ужин готов. У меня муж первое именно на ужин ест.
И никаких проблем.
Вкусно, быстро, сытно и по-домашнему.
У меня в погребе всгда есть заготовки борща, щей, рассольника и дачного супа. Палочки-выручалочки!