Овощной суп «Дачный» (заготовка на зиму)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2016 12:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2018 22:17
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|||||||||
Пришло время заготовок, поэтому подниму рецепт.
![]() Уже много лет делаю этот суп на зиму. Он очень вкусный. И необычный. Немного похож на рассольник, немного на щи. Но все же своеобычный. Самодостаточный. Хорош для того, чтобы разнообразить меню. Вкус приятный. Но я зелени я чуть больше кладу. И разнообразию. Ту же кинзу добавляю и немного корений: петрушку и пастернак. Зимой чувствуется, что в нем много витаминов. А аромаааат!!! ![]() Опять же - готовить его (зимой) очень быстро. Я прихожу с работы, ставлю на плиту кастрюльки, иду мыть руки. Вода закипела. Бросаю туда свою тушеночку и этот супчик. В другую - домашние пельмешки кидаю. Или с утра в микру голубцы закладываю на отсрочке. Через 20 минут сытный ужин готов. У меня муж первое именно на ужин ест. И никаких проблем. Вкусно, быстро, сытно и по-домашнему. ![]() У меня в погребе всгда есть заготовки борща, щей, рассольника и дачного супа. Палочки-выручалочки! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2018 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2018 10:15
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||||
Светлана! хочу сделать Вашу заготовку, но не знаю, подойдет ли летний сорт капусты? Или надо обязательно зимние сорта, ответьте, пожалуйста! Рецепт понравился!
|
||||||||||
23 Сен 2018 12:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
Валентина, чесно, не скажу с какой капустой делала...
|
||||||||||
14 Окт 2018 19:15
|
kveta
Светлана |
|||||||||
Светлана, спасибо большое за рецепт! Нереально вкусно получилось
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2018 20:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2020 1:23
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||
17 Окт 2020 21:23
|
Ляночка08
|
|||||||||
Irina.Sh
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2021 17:18
|
Любава_я
Россия_Орел |
|||||||||
Сегодня сделала первую партию супа. Хочу замахнуться на несколько партий, сделать как можно больше. Главное, чтобы зеленые помидоры не кончились.
Сегодня сделала 7 баночек (750г) и тарелку на поесть. Наконец-то я успокоила свою душу - она просила супчика. ![]() Спасибо тебе, Ляночка, за рецепт. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2021 19:34
|
alenagla
elena 44 года Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! И рассольник тоже любим, и вот дачный в разряде любимых!
|
||||||||||
05 Окт 2021 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2022 13:56
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||
05 Янв 2024 20:40
|
olgazzz
42 года Под Люберцами |
|||||||||
![]() Заготовку делала осенью. Честно говоря содержимое банок выглядело не красиво. Но все же решила сварить из заготовки суп. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо за рецепт |