Огурцы как малосольные на зиму

НЮ@ша

Наташа


Беларусь
Валентина, у меня постоянно такое. Огурцы с одной грядки, банки одновременно залитые рядышком стоят, но процесс в них разный. Я больше четырех дней не держу, закатываю. А когда начинаем потреблять, не отличишь, какая из них раньше бродила, а какая кочевряжилась girl_haha Все вкусненькие, ядреные. Мне тут один дохтур сказал, что рассол из-под таких огурцов полезнее, чем сами огурцы. Советовал пить со сметанкой. Если слишком солоно, разбавить водичкой. Сразу почему-то вспоминается: Надюха, у тебя бражка есть? girl_haha girl_haha girl_haha

 
17 Авг 2018 22:28

Страница 18 из 19