Chanel-vanil

Марина
Россия
Девочки, привет!
Надеюсь, у всех выходные проходят отлично
ВВВ Виктория писал(а): |
лимонные капкейки с облепиховым конфи и шапкой из опаленной швейцарской меренги |
ВВВ Виктория писал(а): |
А печеночный - это на Пасху. |
красиво
ВВВ Виктория писал(а): |
погружной блендер и измельчитель: |
по типу твоего Bork - у меня Bosch погружной блендер и измельчитель. По факту чаще пользуюсь пользуюсь только погружным блендером
Majena писал(а): |
ты молодец! |
поддерживаю - молодец, конечно
Majena писал(а): |
О, так я не браун, а борк хочу, я перепутала или передумала |
Свена писал(а): |
Какие ромашки - напоминание. что лето заканчивается |
TATIANA* писал(а): |
Всем-всем, большой привет!!! |
ромашки такие милые

мне тут недавно в магазине на глаза попалась пачка салфеток с ромашками - похожи как на картинке, купила
Марина Пенза писал(а): |
Я как то на блиннице приноровилась, удобно!
|

совсем туго с памятью - я написала, что коржи для печеночного тортика жарю без масла на антипригарной сковороде, а то что это блинница - и не написала

Удобно!
Марина Пенза писал(а): |
В сковородке с луком и морковью недолго потомить, потом в комбайн либо блендер - и до однородного. Я вот прямо до совсем гладкого перемалываю, чтобы как магазинные аналоги. И масла сливочного не пожалеть и по совету той же Белоники плеснуть чуть коньяку во время жарки, чтоб алкоголь выпарился, а аромат остался)) и немного сахаром посыпать - тоже во время жарки. Томить в сковороде недолго - минут 5-10. В зависимости от размера кусков. Потом минут 5 на остывание. Ну и в комбайне тоже минут 5. |
Марин

так же почти делаю - без алкоголя не паштет
Марина Пенза писал(а): |
И что радует в сушке- ощущения голода нет. Даже слишком много еды)) и весы радуют. Через какое то время начинаешь таять прямо в режиме реального времени)) |
Спасибо за подробности!

Да, сушка под наблюдением должна быть
Majena писал(а): |
Ну надо же и молчали! |
Ольгура писал(а): |
А я куриную не чищу, там плёночки совсем тоненькие, чего там чистить?! |
тоже куриную печень и тоже не чищу от пленок - их там после перемолки и не видно, не слышно
TATIANA* писал(а): |
решила отдохнуть немного и зашла в мини-кафе попить кофе Латте (обожаю его! ): |
аппетитно
Majena писал(а): |
Завтра едем в Тальцы, это у нас поселение под открытым небом на берегу Байкала. Собирают старые деревянные избы из деревень и сделали музей деревянного зодчества. Завтра там будет праздник русской культуры, заодно и грибов пособираем.. |
как отдохнули? Грибов много набрали?
Le poisson d'or писал(а): |
И еще масло должно быть ОЧЕНЬ хорошее. я для себя нашла. По вкусу как доперестроечное (хотелось написать "дореволюционное"!). |
Маша, вот насчет масла - точное замечание

масло должно быть очень вкусное. Из последнего, что пробовала и нравится - Тысяча озер 82,5% жирности и Вкуснотеево 82,5%