Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
Девочки, привет! girl_bye
Надеюсь, у всех выходные проходят отлично girl_bye
ВВВ Виктория писал(а):
лимонные капкейки с облепиховым конфи и шапкой из опаленной швейцарской меренги

ВВВ Виктория писал(а):
А печеночный - это на Пасху.

красиво good2

ВВВ Виктория писал(а):
погружной блендер и измельчитель:

по типу твоего Bork - у меня Bosch погружной блендер и измельчитель. По факту чаще пользуюсь пользуюсь только погружным блендером

Majena писал(а):
ты молодец!

поддерживаю - молодец, конечно good2

Majena писал(а):
О, так я не браун, а борк хочу, я перепутала или передумала

Wink girl_haha

Свена писал(а):
Какие ромашки - напоминание. что лето заканчивается

TATIANA* писал(а):
Всем-всем, большой привет!!!

ромашки такие милые girl_in_love мне тут недавно в магазине на глаза попалась пачка салфеток с ромашками - похожи как на картинке, купила girl_in_love Romashki
Марина Пенза писал(а):
Я как то на блиннице приноровилась, удобно!

friends совсем туго с памятью - я написала, что коржи для печеночного тортика жарю без масла на антипригарной сковороде, а то что это блинница - и не написала girl_haha girl_haha Удобно!

Марина Пенза писал(а):
В сковородке с луком и морковью недолго потомить, потом в комбайн либо блендер - и до однородного. Я вот прямо до совсем гладкого перемалываю, чтобы как магазинные аналоги. И масла сливочного не пожалеть и по совету той же Белоники плеснуть чуть коньяку во время жарки, чтоб алкоголь выпарился, а аромат остался)) и немного сахаром посыпать - тоже во время жарки. Томить в сковороде недолго - минут 5-10. В зависимости от размера кусков. Потом минут 5 на остывание. Ну и в комбайне тоже минут 5.

Марин friends так же почти делаю - без алкоголя не паштет girl_haha

Марина Пенза писал(а):
И что радует в сушке- ощущения голода нет. Даже слишком много еды)) и весы радуют. Через какое то время начинаешь таять прямо в режиме реального времени))

Спасибо за подробности! Romashki sharik Да, сушка под наблюдением должна быть

Majena писал(а):
Ну надо же и молчали!

Ольгура писал(а):
А я куриную не чищу, там плёночки совсем тоненькие, чего там чистить?!

тоже куриную печень и тоже не чищу от пленок - их там после перемолки и не видно, не слышно


TATIANA* писал(а):
решила отдохнуть немного и зашла в мини-кафе попить кофе Латте (обожаю его! ):

аппетитно girl_in_love

Majena писал(а):
Завтра едем в Тальцы, это у нас поселение под открытым небом на берегу Байкала. Собирают старые деревянные избы из деревень и сделали музей деревянного зодчества. Завтра там будет праздник русской культуры, заодно и грибов пособираем..

как отдохнули? Грибов много набрали?

Le poisson d'or писал(а):
И еще масло должно быть ОЧЕНЬ хорошее. я для себя нашла. По вкусу как доперестроечное (хотелось написать "дореволюционное"!).

Маша, вот насчет масла - точное замечание friends масло должно быть очень вкусное. Из последнего, что пробовала и нравится - Тысяча озер 82,5% жирности и Вкуснотеево 82,5%

 
18 Авг 2018 19:16

Страница 97 из 590