Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие

igreyniya

Ольга

35 лет

Можете закидать меня тапками, но блины - мерзость. Первый раз готовила, из нормы получила только три штуки условно похожих на блины. И то есть их было противно. Просто тонкими их не сделаешь - расползаются, толстыми - внутри кисель. Подостынут и застывают, но все равно как непропеченные, что переваренный клейстер жуешь. Ладно, может у меня руки не из того места, решила я. Пробовала три раза с разным молоком, разной мукой, на разных сковородках. Где не горит, там намертво прилипает. Последний раз был только что. И я чуть не ушатала этой дрянью блинницу. Чуть отскоблила с нее шЫдевральные блины. Дрянь. Доработайте рецепт. Будете готовить - взвесьте муку, которая у вас на тесто уйдет. А то ничерта непонятно. ireful

 
19 Авг 2018 1:02

Страница 8 из 9