Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Наталия, спасибо за салатик!
Я уже когда прочитала состав продуктов, уже хорошо представила вкус рыбки и фасольки, да ещё и с маринованными огурчиками, ммм...
и мне показалось это очень вкусным. И сразу решила сделать, но дома была чечевичка, сделала с ней и не прогадала, с чечевичкой тоже очень понравилось.
Заправочка салата по заказу мужа не майонезная, а йогурт смешанный с горчицей(не острой) с добавлением прованских травок и для вкуса венчиком вмешала немного оливкового масла. Тоже вкусненько, по вкусу не отличить, что без майонеза, а по ощущениям салатик лёг лёгенько в желудок
))
Сегодня этот салатик был у нас на ужин
.
Ещё подумалось, что консерва хорошо, когда готовить нет времени, например, а так же можно любую любимую рыбку потушить или сварить специально для этого салатика
. Думаю, должно быть не менее вкусно
.
Буду фантазировать
. Спасибо ещё раз
.