Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Марина Пенза писал(а): |
хоть в Питер друзьям заказывай! |
Марин, в Москве оно тоже есть.
А в Питере продается в Глобус Гурме (всегда) и ОКее (периодически).
А еще, девочки, по вопросу масла!
Первое, что что смотрим - СРОК ХРАНЕНИЯ!
Второе - жирность.
Третье, при прочих равных - цена.
Чем меньше срок хранения, тем натуральнее масло.
Сейчас на носу мамин юбилей, потом сразу отплываем, а приеду сравнение марок по срокам хранения.
Процент жирности не ниже 80, а лучше 82.
Цена не основной показатель, нужно смотреть, может везут издалека и пр.
Основное - срок хранения.
Давно, не меньше десяти лет. вышла на масло, которое называлось Настоящее Исландское (а может Ирландское - не помню) Масло.
Так вот оно было вкуснее Вологодского. Но завезли его только один раз. Маленький срок хранения - невыгодно.