~Iren~
Ирина
Предлагаю попробовать очень вкусную сальсу из дыни и винограда. С рыбкой - идеально.
Тем, кто любит необычные сочетания, уверена, что дуэт рыбы и дынной сальсы придется по душе.
Рецепт прост , как дважды два.
Ингредиенты:
Дыня
Виноград без косточек( черный/зеленый)
Мята
Чили
Имбирь
Специя -карри ( опционно)
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль/перец/шалот/ялтинский лук ( опционно)
Все ингредиенты измельчить кубиком, приготовить заправку из масла, лимонного сока, карри, имбиря, перемешать и дать немного настояться, чтобы вкусы соединились.
Я очень люблю сочетание рыбы со сладкими соусами. Треска на гриле и сальса из дыни " подружились" идеально.
***
Соль/перец/лук добавляется по желанию. Лично мне нравится легкий, незабитый, сладкий вкус сальсы.
***
Количество ингредиентов-по вкусу
***
Вместо чили перца использовала крем-бальзамик с чили.
** ;
Дынная сальса кроме рыбы будет прекрасно сочетаться с мясом птицы.
Приятного аппетита!