Сальса из дыни и винограда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2018 23:54
|
~Iren~
|
|
Предлагаю попробовать очень вкусную сальсу из дыни и винограда. С рыбкой - идеально. Тем, кто любит необычные сочетания, уверена, что дуэт рыбы и дынной сальсы придется по душе. Рецепт прост , как дважды два. Ингредиенты: Дыня Виноград без косточек( черный/зеленый) Мята Чили Имбирь Специя -карри ( опционно) Лимонный сок Оливковое масло Соль/перец/шалот/ялтинский лук ( опционно) Все ингредиенты измельчить кубиком, приготовить заправку из масла, лимонного сока, карри, имбиря, перемешать и дать немного настояться, чтобы вкусы соединились. Я очень люблю сочетание рыбы со сладкими соусами. Треска на гриле и сальса из дыни " подружились" идеально. *** Соль/перец/лук добавляется по желанию. Лично мне нравится легкий, незабитый, сладкий вкус сальсы. *** Количество ингредиентов-по вкусу *** Вместо чили перца использовала крем-бальзамик с чили. ** ; Дынная сальса кроме рыбы будет прекрасно сочетаться с мясом птицы. Приятного аппетита! |
||
20 Авг 2018 10:26
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Ириш, какая вкуснятина обожаю такие необычные штучки! Представляю, как это вкусно с рыбкой горячего копчения, мммм...однозначно, буду делать! И спасибо за рецепт
|
||
20 Авг 2018 17:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Иришенька! Ну твой рецепт прямо бальзам мне на душу! Обожаю такого рода"извращения" ( в хорошем понимании этого слова)
И подача!!! Выше всяких похвал! Все есть, осталось только дыньку по дороге прикупить. И... рыбку Спасибо! |
||
20 Авг 2018 17:28
|
~Iren~
|
|
Машуль, спасибо за внимание к рецепту!
С рыбкой горячего копчения, думаю, будет Буду рада, если рецепт пригодится. |
||
20 Авг 2018 17:31
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Ириш, конечно пригодится! Я вообще нежно люблю многие твои рецепты. Особенно салат из арбуза с острым перцем всё никак не дойду с отчетом очередным, прости
|
||
20 Авг 2018 17:34
|
~Iren~
|
|
Кариночка, очень рада тебя видеть! ну если тебе нравится такие необычные сочетания, то уверена, что рецепт точно "твой" Буду рада, если рецепт придется по душе. Спасибо за добрые слова. |
||
20 Авг 2018 17:37
|
~Iren~
|
|
О, тот салат очень вкусный. Девочковый-девочковый. Ничего страшного, будет время разместишь. главное, что пользуешься и радуешься результатам. Спасибо за доверие и добрые слова. Очень приятно. |
||
20 Авг 2018 17:51
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Еще как пользуюсь! И всегда вспоминаю о тебе с добром
|
||
20 Авг 2018 19:01
|
~Iren~
|
|
|
||
21 Авг 2018 2:16
|
Валенция
Москва |
|
Ирина, думаю с рыбкой отличное сочетание, попробую.
Спасибо! |
||
21 Авг 2018 11:40
|
~Iren~
|
|
Валентина, на доброе здоровье! |