Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Ольга, благодарим за интересный рецепт яблочного пирога.
Пекли его на яблочный спас (1/2 нормы), т.к. яблок у нас в этом году немного и повидла из них нет, то начинку сделали так: яблоки потушили до мягкости, смешали с абрикосовым джемом, прогрели, посыпали корицей. И этой тёплой начинкой уже смазывали коржи. Коржей пекли не несколько штук по очереди, а сразу распределили тесто по большому противню, а уже готовый пласт порезали на три полосы. Поначалу казалось, что пирог мог получиться твердоватым, но через пару-тройку часов мы обровняли краешки и попробовали их - они уже стали мягче. А наутро пирог уже хорошо пропитался. Он получился мягким, душистым и вкусным
. Нам слегка напомнил пирожное "Полоска".
Спасибо за вкусный и необычный рецепт.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html]
[/URL]