**Lina
Galina
68 лет
БАРОККО Здравствуйте!
Светлана, да оно чуть в желтизну, как и то, что я покупала в специализированном магазине, где все для мыла.
Возник опять вопрос (и, по-моему, это не последний...
). Собралась сразу купить несколько ингридиентов для мыла, хотела прикупить и молочной кислоты..., а она в виде суспензии и с разной концентрацией (40% и 80 и 88%). Какую же брать-то? Я вообще думала, что это порошок.
И еще сразу спрошу: использовал ли кто в мыловарении сухое козье молоко и сухое кокосовое молоко?
И вместо сорбита можно ли использовать сорбитол? Потому как у нас запрещен к продаже сорбит уже давно.
И последний на сегодня вопрос: я сама сделала кокосовое масло из ореха. Как его считать в мыльном калькуляторе?
Кокосовое масло T пл= 24.4 С
Кокосовое масло T пл= 33.33 С
Кокосовое масло фракцион?