Irishka1981

Ирина
44 года
Ставрополь
Le poisson d'or писал(а): |
Ирочка, предпочитаю аджику сырую и без томата.
НО! Уже давно хочу попробовать с баклажанами, а Вас так аппетитно описано!
Один вопрос. Насколько острой получается. Хотя бы по сравнению с Вашей "Зеленой"? |
Мария, а у меня и зеленая всегда разной получается. Смотря какой остроты перец попался. Пару раз была ну вообще не острой получалась,приходилось сыпать чили туда.

Смотря насколько острый перец. Вы положите несколько перчинок и посмотрите на свой вкус. Просто я острое люблю и то,что мне в меру остро,многие есть не могут

Так что, остроту,чеснок,томатную пасту,соль....на свой вкус добавляйте

Предпочтения у всех разные,потому я и не стала строгих пропорций указывать. Попробуйте сделать из 1 кг перца, пары баклажан грамм на 300 на пробу

Как раз с пропорциями "поиграете" по своему вкусу

а потом уж и на зиму можно закатывать)

Надеюсь,Вам понравится аджичка) Я бы не заморачивалась и готовую б покупала,но как-то отдавать каждый раз по 150 р. за 0,5 баночку - жаба душит
кстати, я для себя заметила,что в сентябре острый перец острее летнего) видимо "злости" набирается)))))) теперь зеленую аджику в сентябре буду всегда закрывать
