«Фаршированные баклажаны по-азербайджански»

Валенция

Валентина


Москва
Kepa писал(а):
Валя, я тут! friends У меня возник вопрос, ты пишешь
Это, что значит получается только тонкая шкурка, ее фаршировать? Или как? Что-то туплю...
А рецептом обязательно воспользуюсь, очень люблю такие блюда. А сейча разгар сезона баклажан, помидор, перца!!! Yahoo! Ну, сезон мяса никогда, надеюсь girl_haha , не закончится Wink

Карин, улыбнули твои шкурки))))
Вынимаешь только серединку с семенами, а бортики толстенькие остаются... на фото, наверное плохо видно... и если будешь делать, делай только баклажаны, они вкуснее... помидоры и перец я добавила, т. к. баклажан нехватило)))

 
21 Авг 2018 21:45

Страница 1 из 1