Времена года и праздники

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
Chanel-vanil писал(а):
Олеся. писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. У меня руки крюки, вечная проблема ровно сделать

обычный классический бисквит (яйца, сахар и мука) никогда не режу, а делаю тоненькие коржи сразу. Его сложно резать даже остывшим. Да и остальные бисквиты, как вариант, можно печь изначально тоненькими

бисквит заворачиваю в пленку и через минимум 10 часов прекрасно режется ножом, еще выдержка бисквита дает влаге правильно в нем распределиться и будет нежнее.

Иногда пеку во весь противень, а потом вырезаю формой: идеальные слои.

 
22 Авг 2018 22:25

Страница 100 из 590