Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2018 21:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
обычный классический бисквит (яйца, сахар и мука) никогда не режу, а делаю тоненькие коржи сразу. Его сложно резать даже остывшим. Да и остальные бисквиты, как вариант, можно печь изначально тоненькими |
||||||||||||||||||
22 Авг 2018 22:25
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
бисквит заворачиваю в пленку и через минимум 10 часов прекрасно режется ножом, еще выдержка бисквита дает влаге правильно в нем распределиться и будет нежнее. Иногда пеку во весь противень, а потом вырезаю формой: идеальные слои. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2018 22:36
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
22 Авг 2018 23:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]() Ну тогда может в НГ темке будем продолжать? |
||||||||||||||||||
23 Авг 2018 0:16
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Я на 50 мин ставила, через 35-40 он ещё не был готов ![]()
Заплутало ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё пожалуются, что вкус у клубники картонный ![]() ![]() ![]()
За 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну там про Новый год, а тут обо всем и все свои ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2018 0:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Катюша, ну Марина и создавала как продолжение новогодней. |
||||||||||||||||||
23 Авг 2018 0:20
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
![]()
Не будем забрасывать) ещё предстоят несколько праздников до декабря ![]() Можно здесь тогда общаться на любые темы ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2018 1:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Даёшь общение! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2018 1:42
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2018 3:46
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Нет, не переворачивала. Хотя меня это смущало. Раньше ничего, кроме запеканок и чизкейков, не пекла в мульте. Но все пропекалось.
О, нужно попробовать брауни в мульте! Должно быть отлично! Марина, спасибо за рекомендацию посетить магазин «Агрохолдинг». Попробовали их продукцию- вкусно! Йогурт ацидофильный просто отличнейшая вещь! Давно такой не пробовала.
Вика, а зачем? Впереди День учителя, тогда и более серьезный подарок. Потому как профессиональный праздник. И мы проявляем таким образом благодарность за нелегкий учительский труд. Потом НГ - праздничные тематические сувениры. Чтобы настроение создать. 8 марта - милый женский пустяк. Цветы. По контексту отношений с педагогом - день его рождения. Но это уже немного интимно. А 1-е сентября - это просто встреча после лета. День знаний. Цветы, конфеты - просто как знак внимания. Особо любимым и близким педагогам можно привезти что то из летней поездки. Но так, чтобы не смущать человека. А с детьми отметить. |
||||||||||||||||||
23 Авг 2018 4:00
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Точно!!! Таня, привет из ст. Каневской, проезжаем её)
Примериваюсь к нему) неужели не стоит? ![]()
Катя, мне наша волшебница Марина как то раз скинула ссылку на японский хлопковый чизкейк в мультиварке. Готовится на пару! Не с нашего сайта. Это ТАК вкусно! Оооочень пышный и нежный. Если интересно - кину ссылку.
Мы тоже едем компанией из 3-х семей. Точнее, две семьи присоединятся чуть позже. Надо девчонкам предложить)))
![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2018 11:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
23 Авг 2018 11:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это у вас-то "руки-крюки"? Ну тогда у меня вообще растут из одного известного места ![]() Всем привет! |
||||||||||||||||||
23 Авг 2018 11:43
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
23 Авг 2018 12:10
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2018 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Девочки, а лето похоже всё ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2018 12:32
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||||||
Девочки! Всем привет! Завтра гости приезжают- киньте по рецепту проверенному чего-нибудь вкусного
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2018 13:51
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
24 Авг 2018 14:42
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
А у нас вчера рыбный день был...
![]() ![]() ![]() А салатик был вот такой: https://www.say7.info/cook/recipe/234-Salat-syirom-i.html
К сожалению... но мы ждем ещё бабье лето... ![]()
То же всегда думаю, что же такого интересного, вкусного и оригинального приготовить и удивить гостей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С гуакамоле просто сказка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2018 14:57
|
ЛенушкаМатушка
42 года |
|||||||||||||||||
Горячее мне вот нравится https://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html А из салатов любим Цезарь! |
||||||||||||||||||
24 Авг 2018 17:45
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Дааа, конечно интересно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TATIANA* Поговорила смайлами ![]()
У нас уже осень, прохладно опять на улице
Салаты неоднократно опробованные ![]() 1. Гранатовый браслет 2. Салат «Мао Цзедун» 3. Фунчёза 4. Вариант салата «Грибная поляна» (спасибо Флора и Daenur) 5. Крабовый салатик на скорую руку (ну очень вкусно) 6. Картофельный салат по-немецки 7. Салат «Взрыв эмоций» 8. Салат «Французский» 9. Салат «Карусели» 10. Салат с курицей и виноградом 11. Салат «Оргазм» (для скромных- «Восторг») 12. Салатик «Лёгкий и Хрустящий» 13. Салат «Очаровательные крошки» 14. Герцогиня Сельдь в норвежской шубке 15. Салат «Любовница» 16. Слоёный салат с горошком 17. Салатик под водочку 18. Салат «Малахитовый браслет» Горячее ![]() ![]() 1. « Жульен в булочке » 2. Мясо в горшочке по-русски 3. Куриные шарики с апельсиновым сиропом 4. Курица на банке 5. Энчиладос с курицей 6. Мясо, тушеное по-уоркширски 7. Кобблер из говядины 8. Куриные наггетсы 9. Куриные ножки в медово-горчичном маринаде 10. Свиные ребра по-ямайски с ромовым соусом барбекю 11. Курица на молоке Джейми Оливера 12. Шкмерули (чкмерули) 13. Мясо с подливкой из корнеплодов 14. Фруктовая Свинка 15. Шведские тефтельки 16. Кабачок фаршированный овощами 17. Курица на соли 18. Почтовая рыбка 19. Очень вкусный плов 20. Курица по-верховински (Закарпатская кухня) 21. Куриные «маффины»
Выглядит отпадно ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в этот раз пирожки делала из лаваша с творожным сыром и петрушкой - все в восторге были ![]()
Я тоже люблю салат с крабовыми палочками и в нем тоже три ингредиента ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2018 17:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
И всем привет
![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2018 18:45
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Интересный вариант горячего! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катя, за подборки! Сижу просматриваю, кое-что уже есть в закладках, то, чего нет и понравилось, - добавляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2018 18:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И мы ждем ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2018 22:24
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Надо попробовать. Тоже давно смотрю на этот рецепт.
Мы тоже ![]()
Ух ты, Катя, спасибо. Пойду тоже поизучаю. Вдруг что проглядела ![]()
Почему-то золотой, она у нас бывает крайне редко. Обычно дождливо, серо и промозгло ![]() ![]()
Марина, вот я как-то пробовала, у меня получилось, что в центре корж выше чем по бокам. Почему так получается?
Мы в этом году договорились, что купим для каждого ребенка по розе и они их подарят классной. Будет у неё не куча разномастных букетов, а один большой из роз.
Марина, ну как, вы добрались до места?
У нас всего 15 и дождь...
Таня ![]() ![]() |