Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2018 14:36
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||
Какая чашечка жаркие тропики напоминает
Надо у нас глянуть, тоже наверно уже должны продавать
У нас вкуснотеево не видела, у нас скудный ассортимент на сырки: гадкий Я, простоквашино, lux, и какие то удмуртские и вот александров, а ещё творобушка (вроде так), я по составу смотрю, чтобы более менее приличный был, поэтому александров победил а с кофе сырок с утра чудесно прямо
Жаль хотела вкусной сгущёнки попробовать
У нас на днях утром 8 градусов было
Марин, а сколько времени пекла? Выглядит вкусно
А мне духовку так и не хотят чинить я вся прямо в расстройстве, впереди столько дней рождений, ума не приложу что делать
шикарно
Девочки, всем привет отличного настроения |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2018 16:23
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
Здорово
Тань, как все аппетитно ! |
|
21 Авг 2018 16:27
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
Катя, два разв по 65 мин выставляла. У меня Панасоник.
Представила и захотелось))) сто лет не ела сырки!
Они вкусные! Изредка детям старшим покупаю.
|
|
21 Авг 2018 17:37
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
Девочки,
через 10 дней 1 сентября, рассказывайте кто как поздравляет с началом учебного года детей и педагогов, нужны идеи) |
|
21 Авг 2018 19:13
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Доброго дня всем.
Катя, а какие именно? Я просто именно из этого региона
И мне нужны! Каждый учебный год головные боли. Старший в 7 класс идет, младший во второй, кажется, что учителям дарили уже практически всё
С детьми на 1 сентября обычно куда-то ходим всей семьёй. Просто в кафешку, пиццерию или в боулинг например. В этом году вообще суббота будет, здорово! |
|
21 Авг 2018 21:31
|
Majena
38 лет |
А ты не переворачивала его?
У нас пока все малявки но я послушаю идеи
Олесь, Ижмолоко но я не пробовала их |
|
21 Авг 2018 22:34
|
Chanel-vanil
Россия |
спасибо
я и бумажные салфетки с таким рисунком прихватила
да уж - без духовки сложно пеки коржи в мультиварке и собирай в кольце, я так делала - вполне прилично получалось
Идеи: торты с темой учебы или осени Учителям - цветы, конфеты (рафаэлло отлично подходит), пряники на тему 1 сентября или зефир в пакетиках или коробочке и т.п. Детям - подарочки с красивыми канцелярскими товарами (карандаши, пеналы, ручки, тетради, фломастеры и пр.), праздничный ужин дома или в кафе |
|
21 Авг 2018 22:49
|
Свена
Омск |
Марина, вот для меня еще один аргумент в пользу мульти. |
|
21 Авг 2018 23:31
|
Олеся.
40 лет Россия |
Катя, попробуй. Я не любитель сырков, поэтому не объективна, но знакомые из Екатеринбурга, когда приезжают к родителям, всегда "затариваются " у нас молочкой, в том числе и сырками, говорят очень вкусно и натурально, у них такого нет |
|
21 Авг 2018 23:33
|
Олеся.
40 лет Россия |
Марина, я порой думаю, бедные учителя. Им дарят на каждый праздник такое количество конфет, что аж зубы сводит |
|
21 Авг 2018 23:45
|
Архдева
Россия |
Света, не сомневайся. Покупай. У меня не так часто работает. Но реально удобная вещь. |
|
21 Авг 2018 23:46
|
Архдева
Россия |
Ого! Я просто в отпаде. |
|
22 Авг 2018 0:21
|
Majena
38 лет |
Мне не понравилось делала тортики на мамин день рождения
А у тебя какая чаша у мульти? Судя по фото, такая ровненькая
Какие красивенькие
Хорошо |
|
22 Авг 2018 0:25
|
Свена
Омск |
Уже в ближайших планах. Только нам с Олей небольшую надо - 3л. |
|
22 Авг 2018 11:20
|
Chanel-vanil
Россия |
Почему не понравилось? А какие торты делала? Чаша вот такая Диаметр дна меньше диаметра верха. Еще вот такой делала в мультиварке, это брауни, я его вверх дном перевернула, залила ганашем и уставила ягодами. |
|
22 Авг 2018 11:40
|
Свена
Омск |
Марина, а мультя у тебя на 5л? Интересно, а в маленьких чаши съемные? |
|
22 Авг 2018 11:47
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
22 Авг 2018 13:13
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
одна знакомая говорит: "носят эти конфеты, складывать некуда, уже шкаф забит, вот кто бы селедку принес что ли"))))
классно и отдых для всех ))
Вы всем коллективом вскладчину или каждый от себя?
Как то я негативно отношусь к типовым подаркам типа цветы/конфеты; во-первых, их все несут и выпендриться дорогущим букетом нереально или нереально дорого и вопрос: "Зачем?" конечно хочется сделать праздник и доставить удовольствие - сделать приятность во-вторых, люди не знают куда потом такое количество конфет пристроить.. Конечно самое удобное и качественное , ИМХО, - это всем коллективом собрать денег на роскошный букет и те конфеты или торт, что педагог любит (желательно узнать вкус) или подарочный сертификат, когда человек имеет возможность купить сам. Педагоги отзовитесь, что вы сами думаете, как лучше??? |
|
22 Авг 2018 14:10
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
забавная чашечка..
я не пробовала инжирное варенье.. в сыром виде только ела и в вяленом...
подтверждаю, очень вкусно! У нас вот в таком виде продается с грецкими орехами и изюмом.. И с чаем, и просто так - просто сказка!
Олеся, Подвиг! В отпуске пельмешки лепить.. Молодец!!!
Алексеевская сгущенка очень вкусная! В контрольной закупке на Первом стала победителем!
Печалька..
Класс! А я всё время ищу салфетки, чтобы гармонировали с моей кухней... мятный цвет... как вижу в продаже нежно зеленый цвет салфеток, сразу покупаю... столько уже накопилось...
Марина, тортики как всегда как на продажу или на выставку!!!
Я бы 4 л взяла... вроде как , на самом деле, объем допустим у 5 литровой - 4,5 л... значит у 3 литровой выход приготовленной пищи всего около 2 л Мне так объясняли...
передаривают....
самый оптимальный вариант вместе с красивым, можно и недорогим, букетом
Моя знакомая утверждает, что ей очень нравится получать в подарок от детей букеты цветов! Это внимание и уважение! Родственница работает в детском саду, ей тоже приятно, когда родители дарят и цветы, и сласти, и красивые вазочки... на НГ бывает дарят помимо шампанского и конфет, банку красной икры.. Никогда не сказали, чтобы хотели получить в подарок селедку... |
|
22 Авг 2018 14:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Мариночка,девочки! Я при наличии духового шкафа всё равно бисквиты пеку в мульте. Чаша у меня 4,5 литра. Никогда не было провала, всегда великолепный результат. С вечера испеку, ночь бисквит вылеживается, а на следующий день режу на коржи и собираю, украшаю. Прекрасный морковный бисквит есть у нас на сайте, без масла , в мултиварке реально лучше, чем в духовке Да с фруктами и сметанным кремом, ммммм, закачаешься!!!
Кстати, девочки, как вы разделяете коржи бисквитные, вернее чем? Купила я несколько лет назад специальное приспособление со струной. Ну не могу я им резать, хоть убей! Все-равно возвращаюсь к большому ножу
Света! По-моему во всех мультиварках съемные чаши. Ведь там и первые блюда готовят, а как же перелить в другую посуду.
Ой, Татьяна, селедку
Некоторые и от золотишка не отказываются Мне мама говорила, о моих школьных годах, что родительский комитет как-то дарил Когда мой сын учился, не припоминаю я такого. Правда сдавали деньги на ремонты, на большие телевизоры... |
|
22 Авг 2018 15:00
|
Majena
38 лет |
Панчо и шоколадный на раз два три
Понятно, ну значит дело не в чаше, просто либо мне не нравится из мульти выпечка, либо руки не под то заточены
А де фото?
Я сначала подумала это булочки
Надо посмотреть будет
И мне так говорили
У меня они сухие выходят, мультяха зверь
Ножом делаю надрезы по кругу и ниткой прорезаю шелковой Всем привет |
|
22 Авг 2018 15:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Катенька, а ты попробуй не на весь цикл выпечки ставить. Раньше выключать мультю.У тебя сколько по времени выпечка, у меня- 50 минут.
И я подумала, что слойки с начинкой |
|
22 Авг 2018 17:43
|
Chanel-vanil
Россия |
Вот тоже еще не встречались те, кому НЕ нравится получать букеты и конфеты
В мультиварке у меня тоже нормально все пропекалось - до сухой лучинки, открывала - и проверяла. Я на время выпечки не ориентировалась
Аналогично длинный острый нож
понятно
вот оно
я тоже подумала, что выпечка |
|
22 Авг 2018 18:41
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
тогда понесем цветы, а то я надумала сделать букет из клубники |
|
22 Авг 2018 19:35
|
Олеся.
40 лет Россия |
Вика, да да Я слышала подобное, только не про селёдку, а про колбасу.
Обычно выделяем определенную сумму из классной копилки.
1 сентября, день учителя, ДР, 8 марта, конец учебного года..... Праздников много, а идей и времени мало. Поэтому сертификаты это выход.
Как интересно. Ни разу не видела такого. Вкусно наверное.
Таня, я не одна. Мы ездили с друзьями, тремя семьями. Поэтому очень быстренько всей компанией налепили. Целый день дождь шёл, вот мы и решили
Присоединяюсь к вопросу. У меня руки крюки, вечная проблема ровно сделать |
а с кофе сырок с утра чудесно прямо
хотела вкусной сгущёнки попробовать
но я не пробовала их
да уж - без духовки сложно 

В отпуске пельмешки лепить..