Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
LeDi WaDa писал(а): |
Слушай, здорово ты придумала !!! Мне так порой не хочется заморачиваться с дрожжевым тестом в жару, тем более я с ним на дружу А с этим рецептом теста все быстро и просто Замечательно, тоже так сделаю |
Попробуй, Лерунь, очень достойно!
Только если хочешь быстро и без заморочек, то советую партулак немного притушить в капельке масла с помидорами ( с помидор желательно убрать жидкую часть с семенами), тогда нет необходимости ждать, пока настоится начинка - все быстро в теч 3-5 мин.
LeDi WaDa писал(а): |
Прям захотелось куснуть
А ты чем то сверху их промазала? Что это белое? Или так фото вышло с отблеском |
Блииин, а мы уже их умяли
, выслала-бы посылку
Лер, я обжаривала лепехи на сухой сковороде, затем, когда выкладывала на блюдо быстро промазывала, прямо ладошкой, небольшим количеством сметаны (не жирной, можно йогуртом без добавок или с зеленью), сверху поливала оливковым маслом и еще притрушивала приправами "Смесь перцев", "Паприка", "Куркума". Вот так выкладывала слой за слоем - потом с сыном взяли нижнюю лепешку для дегустации. О, Боже!!!! Она такая мягкая, ароматная!!!
LeDi WaDa писал(а): |
спасибо за идею с другим тестом |
Вообщем, советую попробовать с тестом от хычинов на кефире - классное тесто!