Фатаир - пирожки с портулаком по-ливански

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
LeDi WaDa писал(а):
Слушай, здорово ты придумала !!! Мне так порой не хочется заморачиваться с дрожжевым тестом в жару, тем более я с ним на дружу А с этим рецептом теста все быстро и просто Замечательно, тоже так сделаю

Попробуй, Лерунь, очень достойно! good
Только если хочешь быстро и без заморочек, то советую партулак немного притушить в капельке масла с помидорами ( с помидор желательно убрать жидкую часть с семенами), тогда нет необходимости ждать, пока настоится начинка - все быстро в теч 3-5 мин.
LeDi WaDa писал(а):
Прям захотелось куснуть
А ты чем то сверху их промазала? Что это белое? Или так фото вышло с отблеском

Блииин, а мы уже их умяли Embarassed , выслала-бы посылку Wink
Лер, я обжаривала лепехи на сухой сковороде, затем, когда выкладывала на блюдо быстро промазывала, прямо ладошкой, небольшим количеством сметаны (не жирной, можно йогуртом без добавок или с зеленью), сверху поливала оливковым маслом и еще притрушивала приправами "Смесь перцев", "Паприка", "Куркума". Вот так выкладывала слой за слоем - потом с сыном взяли нижнюю лепешку для дегустации. О, Боже!!!! Она такая мягкая, ароматная!!! nyam2 nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):
спасибо за идею с другим тестом

Вообщем, советую попробовать с тестом от хычинов на кефире - классное тесто! nyam2

 
23 Авг 2018 12:07

Страница 5 из 5