TATIANA*
Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Д_И_ана писал(а): |
Всем привет!В этом году решила присоединиться к вашей группе любителей Нового года. |
Д_И_ана писал(а): |
Вот такой вот праздник посреди лета. |
Обалдеть!
Как же хочется окунуться в ту атмосферу...
да ещё и посреди лета...
Д_И_ана писал(а): |
И на Рождество протестировала торт Микадо.Торт необычный,но очень вкусный.В этом году планирую повторить. |
Спасибо, Ирина, теперь точно этот торт приготовлю!
Д_И_ана писал(а): |
В прошлом году на меня накатило вырезать вытынанки.Они были у меня буквально везде. |
Красиво!
Brilliance писал(а): |
Девочки, объясните, как в Штоллене творог не портится ? 😳Не понимаю )))
|
Д_И_ана писал(а): |
Здесь творог как ингридиент теста....как пачка масла,так и пачка творога.Все перемешивается,вымешивается и тесто приобретает творожный вкус))Поэтому и не портится. |
А я ещё думаю, потому что ни смотря на то, что в составе таких кексов есть помимо яиц, и жира, и масла, и творога, есть и алкоголь! Спиртное здесь как консервант, который в значительной степени увеличивает срок хранения штоллена.