Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Д_И_ана писал(а):
Вот такой вот праздник посреди лета.

Европейцы любят такие праздники нестандартные и на пустом месте устраивать))))
Brilliance писал(а):
Девочки, объясните, как в Штоллене творог не портится ? 😳Не понима

Так он же не сырой остается, творог проходит термическую обработку как на твердый сыр и в результате созревания готового изделия отдает влагу и позволяет изделию быть дольше не черствым, а как бы пропитывает.
Ольгура писал(а):
Ну какой-то суховатый был что-ли и слои между собой не скрепились, их надкусываешь, а они разъезжаются на зубах. В восторге от Микадо не осталась, возможно просто не мой вариант. Вообще люблю тортики типа Полёт.

Вот и я сомневаюсь, что понравится, а возни на полдня с этими выкатками - вытяжками теста с сомнительным (для меня) вкусом: вообще когда то давно делала ленивый наполеон на каком то таком тесте - выкинула все (там 10 страниц хвалебных отзывов и многим нравится, а для меня это извращение, а не наполеон - вот такая привереда), песочное тесто на сметане - не самое интересное - все моё ИМХО
Читая рецептуру, мне казалось, что должно напоминать орешки со сгущенкой, только жирнее, нет?
Я решила для себя однозначно, не стану рисковать и делать этот торт. Спасибо за честный отзыв.

 
23 Авг 2018 21:26

Страница 6 из 252