Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Ольгура писал(а):
Угу, почитала. Вика, он такой-же нежный и рассыпчатый получается одновременно? тогда это мой вариант!

получается хрустящее безе и заварной крем со взбитыми сливками, ягоды (советую кислые типа красной смородины, малины, зимой можно взять киви и разориться на коробочку чего то дорогого типа голубики или малины): крем не сладкий, основа хрусткая и свежие ягоды - это волшебно и с шампанским - настоящий праздник и роскошь)
Ольгура писал(а):
Да, вот это точно мой вариант! уже делала его, действительно, наверно его буду печь наверно в этом году. Опять-же если время позволит. А интересно, как его в новогодней тематике можно украсить?

надо будет верх не покрывать кремом стандартным, а весь торт обмазать , например, кремом на основе крем-чиз или на итальянской меренге с маслом и тут хоть что изображай, по нему рисуют и отсаживают фигурно.

 
23 Авг 2018 23:01

Страница 7 из 252