Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2018 21:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||
В смысле? Опять работаешь? |
||||||||||||
23 Авг 2018 22:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Ну работать-то буду точно! самое главное, лишь бы не 1-го....даже согласна на 31. У меня ноябрь-декабрь отпуск, так что есть шанс с чувством, толком, с расстановкой подготовиться к праздникам. |
||||||||||||
23 Авг 2018 22:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Это я помню.
Лучше тебе и 31, и 1 отдыхать
Юля, я просила. Спасибо. |
||||||||||||
23 Авг 2018 23:01
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
получается хрустящее безе и заварной крем со взбитыми сливками, ягоды (советую кислые типа красной смородины, малины, зимой можно взять киви и разориться на коробочку чего то дорогого типа голубики или малины): крем не сладкий, основа хрусткая и свежие ягоды - это волшебно и с шампанским - настоящий праздник и роскошь)
надо будет верх не покрывать кремом стандартным, а весь торт обмазать , например, кремом на основе крем-чиз или на итальянской меренге с маслом и тут хоть что изображай, по нему рисуют и отсаживают фигурно. |
||||||||||||
24 Авг 2018 7:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Всем доброе утро, день или вечер!!! Света! Да, день рождения мужа 30 декабря - это очень удобно. Единственное, что, если 30.12 очень хорошо и весело гуляешь, то 31.12 какая-то опустошенность что-ли наступает. У нас много родственников, всегда собирается много народу, люди в предпраздничном настроении, уже начинают дариться подарки, тем кого в ближайшие дни не увидишь, квартира украшена, елочка наряжена |
||||||||||||
24 Авг 2018 7:27
|
Биссектриса
|||||||||||
[quote="ВВВ Виктория"]попробуй тогда Павлову
https://forum.say7.info/topic68780.html Вика, какая вкуснятина |
||||||||||||
24 Авг 2018 7:35
|
Биссектриса
|||||||||||
Девочки, смотрите, что нашла, предлагают в интернет-магазине:
Бабушкино лукошко: Оригинальный подарок для взрослых содержит: • медовуху; • Тульский пряник; • семечки и орехи в меде; • Белевскую пастилу; • черный чай. Сумка сделана из натуральной бересты. Новогодняя история В подарочную корзину включено: • новогодние пряники ручной работы; • шоколадные трюфели; • кофейные зерна в шоколаде; • черный чай ув бархатном мешочке; • сухофрукты и орехи в белом и черном шоколаде. Сочетание В наборе находятся: • стеклянные елочные игрушки ручной работы; • орехи в черном шоколаде; • ореховое ассорти; • пряник ручной работы. • коньяк |
||||||||||||
24 Авг 2018 9:23
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Ну и молодцы!!
Конечно!!
Да, и меня теперь не покидает идея открытия такого ресторана в Москве! Но вот ресторан, я конечно, не открою, но какого-нибудь новогоднего шоу-рума - почему нет! |
||||||||||||
24 Авг 2018 11:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И и вот Самое главное!!!
Хорошая идея для подарка близким
Короче, Светик, есть к чему стремиться. У тебя получится!!!! Всем привет! |
||||||||||||
24 Авг 2018 11:40
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Про торт "Микадо" ...Тесто вроде бы песочное,но он просто тает во рту,оставляя такой сливочный вкус.Да,у меня он тоже рассыпался немного,так как делала первый раз(пол порции)и не все учла.Но с каждым днем он становится вкуснее и не такой рассыпчатый.В этом году постараюсь сделать все идеально. |
||||||||||||
24 Авг 2018 11:56
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
24 Авг 2018 11:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||
TATIANA*
Ой, Татьяна, какие картинки новогодние для настроения |
||||||||||||
24 Авг 2018 12:48
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||
Всем привет! Дай, думаю, загляну в новый год...а тут у вас уже вовсю )))
хотела до сентября как обычно дотерпеть, называется) Сейчас всех перечитаю))) 7 страниц удовольствия)) Спасибо, девочки! |
||||||||||||
24 Авг 2018 12:57
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
У нас была подставка из тяжелого металла самодельная, брат мужа токарь сам ваял... сейчас она в гараже лежит из-за ненадобности... ёлку ставим уже давно искусственную...
Ручная работа... сама вышивала крестиком??
я тоже думаю, что не сложно и не долго...
Светлан, вот вчера приготовила на пробу вот такой салатик (буквально на одну порцию...): https://www.say7.info/cook/recipe/234-Salat-syirom-i.html Я давно хотела попробовать этот салатик, было интересно сочетание сладкого с чесноком и майонезом... вкус специфический, на любителя, муж отказался пробовать, я думаю с бокалом шампанского будет вкусно... однозначно повторять буду!
У нас в этом году счастье - 30 и 31 выходные!!! (Официальные, я же по субботам работаю, выходные у нас воскресенье-понедельник - по календарю это наши выходные... А потом российские каникулы как у многих... |
||||||||||||
24 Авг 2018 13:16
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
TATIANA*
Очень красиво упакованные подарки, хочется также, но обычно времени на это не остается и получается много проще, надо исправляться.
да, такая подушка меньше, чем за неделю вышивается по 1,5-2 часа за вечер под кино.
У нас давно уже почти все приличные супермаркеты предлагают подарочные корзины разные от скромных с набором чая/кофе, конфетами, вареньем, медом, драже и мармеладом до супернаполненных с несколькими видами масел, паштетами, пастой, соусами, сырами, конфетами и прочее, прочее, прочее. Вот кстати, такой вариант: хорошая паста, бутылочка оливкового масла, соус типа песто, кусок пармезана. |
||||||||||||
24 Авг 2018 13:34
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||
Таня, супер! С таким гостинцем в гости - самое то))
Здорово как)
Таня, это просто волшебно) |
||||||||||||
24 Авг 2018 13:50
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет!!! УРААА! я с ВАМИ!!!!
Сидела считала дни до 01.09, в прошлом году вроде 1.09 тема эта открылась. А сегодня думаю, зайду гляну... ииииииииииии... вот!!! |
||||||||||||
24 Авг 2018 14:17
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Еще бы определиться, к чему именно стремиться!
Спасибо, всё учту!!
Ну как бы не совсем семь... Там еще в прошлогодней темке страниц десять точно!!
О, я вполне лояльно отношусь к сочетанию сыра и ананаса! Но вот в таком лаконичном варианте их никогда не пробовала!
Поздравляю!!!
|
||||||||||||
24 Авг 2018 14:47
|
ЛенушкаМатушка
42 года |
|||||||||||
И я наконец-то зарегистрировалась! Всегда читала темку эту! Всем привет!
|
||||||||||||
24 Авг 2018 14:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Я тоже не пробовала такой салат. Но вот просто сыр с чесноком пробовала. Было вкусно.
|
||||||||||||
24 Авг 2018 14:56
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Привет!! |
||||||||||||
24 Авг 2018 14:59
|
ЛенушкаМатушка
42 года |
|||||||||||
Я еще куриное филе обжаренное или отварное и сухарики добавляю. Это очень вкусно! |
||||||||||||
24 Авг 2018 15:12
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Мы с подругой любим этот салат под белое вино, но подаю его в тарталетках, нам так больше нравится! |
||||||||||||
24 Авг 2018 16:02
|
MAVANI65REG
о.Сахалин |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!!! Вылезла на свет божий еще одна "кустарная новогодняя маньячка"))) .Что-то начудила с аватаркой, прежнее фото убрала, а новое не могу поставить.Я зарегистрировалась еще в 2012 г, но только читаю форумы очень многие, поэтому со всеми обитателями этого сайта "знакома"уже 6 лет.)))Есть что показать , но пока оочень туго соображаю с фотографиями ((.В прошлом году тоже вытынанки вырезала, гномиков шила, шары делала в технике "артишок",елочку из шишек..в общем, постараюсь разобраться со вставкой фото и покажу.Ч то-то даже смайлики не вставляются(.
|
||||||||||||
24 Авг 2018 16:50
|
36 лет Москва |
|||||||||||
О, в таком сочетании знаю!
|