Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 22 Авг 2018 8:08 
 | 
 Марина Пенза 
48 лет Пенза  | 
|||||||||||||||||||||||||||
 Олеся, спасибо! Едем открывать для себя Крым    | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Авг 2018 8:09 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
 Всем доброе утро, день или вечер!!! Обещание свое выполнить не удалось   Все фотки на съемном жестком диске, а с ним вчера работал муж.
ВВВ Виктория, Вика,всегда очень интересно читать как ты пишешь, слог у тебя красивый, витиеватый даже, я не умею так Очень милые игрушки самодельные, собачка - красотулька. А Царевна лягушка и правда как из сказки. Сама несколько лет назад купила дочери набор, типа сделай сам. Там из фетра надо было сделать рукавичку и валеночек. Дочка начала и бросила, я доделывала. Очень интересно и увлекательно. Акстисья, Оля, камин шикарный. Я тоже помню эти твои фотки с прошлого года, когда подглядывала за вами из кустов. Novogodinka, Аня, красивые шарики   Ты бусинки приклеваешь? если да, то каким клеем?
Марина Пенза, Марина, удачной дороги. Я поняла, вы едете на авто. Тогда ни гвоздя, ни жезла вам. Хорошего отдыха. Мы тоже летом живем на даче. И все твои мысли по поводу лета в деревне разделяю и поддерживаю   
Chanel-vanil, Марина, я пац сталом, ну, впрочем как обычно!!! За окном ливень, потемнело, а у меня на компе Новогодняя   красота.
Прянички - загляденье, мы с ребятами на этот Новый год тоже пекли всякие прянички, печеньки, рафаэлки - конфетки катали бабушкам и дедушке в подарок. Домики пряничные   , я на такое не решусь, наверное   
Архдева, Ольга, бутылочки декупажные   У нас родственница на каждый новый год дарит такие, мне нравится и приятно и полезно   
TATIANA*, Таня, я бы не отказалась получить в подарок календарь такой. Девочки! Какие вы все молодцы, видно сколько труда, теплоты, души вложено в то, что вы делаете своими рученьками золотыми. Давно хотела вам это сказать  | 
| 
 22 Авг 2018 8:10 
 | 
 Марина Пенза 
48 лет Пенза  | 
 Катя, спасибо!  | 
| 
 22 Авг 2018 8:12 
 | 
 Марина Пенза 
48 лет Пенза  | 
 Поддерживаю! Марина Chanel-Vanil очень удобно это придумала и сделала! Забегаешь на первую страничку - а там полный список.  | 
| 
 22 Авг 2018 8:23 
 | 
 Марина Пенза 
48 лет Пенза  | 
 Татьяна, спасибо!    на машине))
Лето на даче - это и правда здорово   
Девочки, инет неустойчивый, нет возможности отреагировать на каждое фото, но! Как красиво, празднично и заразительно   Камин, венки, корзинки с ветками! А милые фигурки - как же они радуют!   Елочка из шишек - шедевр! Сразу хочется повторить   Поразил букет сирени на НГ   
Потрясающе!!!  | 
| 
 22 Авг 2018 8:32 
 | 
 Марина Пенза 
48 лет Пенза  | 
 Спасибо, Света   
 Марина!!!!! Слов нет!!!! 
 Класс! Таня, какая ты рукодельница!    | 
| 
 22 Авг 2018 9:29 
 | 
 кот Нафаня 
Москва  | 
  я с вами    | 
| 
 22 Авг 2018 11:03 
 | 
 Brilliance 
34 года Москва  | 
| 

Вот это да !! Уже несколько дней начала думать про НГ, праздники. Зашла, помню что в сентябре тему открывали, а тут .... УРА )))))) я с вами )))))  
         | 
| 
 22 Авг 2018 11:12 
 | 
 Chanel-vanil 
Россия  | 
         столбняк у мужчин      ёлочка в живую ещё круче значит, чем на фото   

Очень интересная идея про выгонку сирени, спасибо!   
   красиво смотрится, когда разной длины, тоже как-то шары вешала - но на дождик. 
 Желаю отлично отдохнуть и насладится всеми радостями Крыма и Чёрного моря! 

Давай, Света! Вытаскивай   
 Оля, так красиво!   А досочка - это декупаж?

Да, он очень красивый и своеобразный - как игрушка) 
 Обычно в Икее готовые покупала. А в прошлом году не успела купить, и пришлось печь. Рецепт того же теста, что и пряники. А выкройку домика в рецепт добавлю. Тесто прекрасно держит форму и не расплывается при выпечке. https://forum.say7.info/topic91799.html 

Спасибо большое 

ёлочки, календари - очень красиво все!   
Вытынанки супер!   Я бы ни за что не смогла     | 
| 
 22 Авг 2018 11:15 
 | 
 Chanel-vanil 
Россия  | 
 Спасибо большое! 
 Спасибо      
 Марин, спасибо!    | 
| 
 22 Авг 2018 11:33 
 | 
 Свена 
Омск  | 
| 

Доброго времени суток новогодоманьячкам! 

Я бы тоже      

Лена, Юля, привет!   Нас все больше!!!
 Ну после твоих мне даже неудобно   
Всем удачи!!!  | 
| 
 22 Авг 2018 11:59 
 | 
 TATIANA* 
49 лет ХМАО-Югра  | 
| 
 22 Авг 2018 12:54 
 | 
 Мадина Бонд 
Алматы  | 
| 

Привет девочки! Новый год - мой самый любимый праздник. Готовиться к нему начинаю с лета, все вокруг пальцем у виска крутят. Наконец-то я нашла ВАС, моих единомышленниц  

Подготовка даётся легко, кроме подарков. Что дарить нашим мужчинам? Если девочкам выбрать просто и легко... Мужикам огромная проблема    | 
| 
 22 Авг 2018 13:21 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
 У меня и девочкам проблема. Спрашиваю маму, сестру, что хотите в подарок. и всегда ответ: ничего не надо. и вот как??? А есть категория людей у которых есть все и что им дарить?? Или просто не по карману подарки такого уровня - что делать??? ФАНтазия, ау....... 
 не сложно, но нужно время. 
 Вот объясните мне, а для чего эти бутылки? я не понимаю, что с ними делать? 
 Спасибо У меня заказ от дочки к НГ сделать всех героев изумрудного города.  | 
| 
 22 Авг 2018 13:28 
 | 
 МадинаБонд 
Мадина 31 год Алматы  | 
| 

Действительно, вместо идей - перекати поле  
   | 
| 
 22 Авг 2018 13:57 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
| 

Chanel-vanil

у входной двери очень классно получилось: праздничное настроение.                     
ШТОЛЛЕН расскажи о вкусе , я еще не делала, я только ЗЕЛТЕН как то готовила, два - в презенты уходили Не могу сказать, что восторг, скорее интересно и только для взрослых, алкоголь доминантен, как о повторять не стала . Чак-чак съедают у нас быстрее, пряники тоже, и бискотти, альфахорес и конфеты типа трюфеля хороши на маленькие презентики, конечно макаронс, домашние зефир и мармелад, еще все ждут медовый на НГ или оперу. кидаю фото для вдохновения и обдумать сладкие презентики подарочные коробочки Опера очень празднично выглядит в красках нового года зефир новогодний (я еще в пакетики прозрачные укладывала и летной перевязывала и на елку, жалко фото нет медовый Чем хороши медовый и Опера - приготовить за 2 дня можно, декор сделать 31 и потом три дня поедать) хотя чаще всего съедят все за 1 день) Девочки, рассказывайте: кто и что решил делать в милые маленькие презенты и почему???  | 
| 
 22 Авг 2018 14:51 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
| 

Всем привет 

Также всё   
 Нам как то давно бабушкина сестра дарила, у бабули там стоит веточка новогодняя декоративная, украшает книжный уголок. А я делала просто бутылку для стола украсить, не думала хранить, использовал и выбросил   правда мы так и не выпили её    в баре стоит    
 У нас тоже на подарки зефир отлично идёт   в этом году хочу трюфели сделать с клюквой и фисташкой, ещё как то делала Pain d'Epices,или Хлеб со специями - французский кекс, на подарки.    ну штолен и пудинг тоже делаю, правда их все к нам приходят кушать    маленькие может сделаю штолены, а вот пудинг не удобно маленьким делать. 
 Идея с прозрачными пакетиками отличная   
 Надо форму мне уже купить для оперы, а то который год собираюсь сделать   
 Мне нравятся идеи с баночками, старо как мир, но так мило выглядят они   или ящички небольшие, а туда уже все что душе угодно:
🎁 косметику (крема корейские забавные, тинты для губ, масочки для лица) 🎁 вещички для уютного вечера (книга, носочки, кружка, банка горячего шоколада) 🎁 набор для кекса (формы бумажные, декоративные шпажки, съедобные бусинки, капли шоколадные, сухофрукты и сам рецепт) 🎁 набор для туриста (багажную бирку, конверт для документов, обложку для паспорта, леденцовые конфетки, чтобы не укачало   подушку в самолёт или маску для сна)
🎁 набор романтика (бокалы для глинтвейна, набор специй для глинтвейна, бутылку вина, трюфели, дольки апельсина в шоколаде) 🎁 набор кулинара (ложки для спагетти, соус песто, томатный соус, специи итальянские травы, свежий базилик, пармезан, упаковка спагетти, фартук) 🎁 набор кофемана (кофе, мёдовый бальзам или сбитень, леденцовый сахар, термостакан или термокружки, специи для кофе, кофейные ложечки красивые) 🎁 набор для любителей чая (чай, мята, чабрец, чайная фарфоровая пара, подносик или подставка из сруба дерева, упаковка бискотти) И всё в таком духе   ещё к каждому набору милая открытка, гирлянда и елочная игрушка    вот как то так     | 
| 
 22 Авг 2018 15:50 
 | 
 Звезда_на_Новогодней_Ёлке 
37 лет Москва  | 
 Сама рада!      
 Который год уже хочу их сделать!!          | 
| 
 22 Авг 2018 16:16 
 | 
 МадинаБонд 
Мадина 31 год Алматы  | 
| 

В прошлом году я делала вытыканки! С одного прикосновения ножичка она порвалась напополам  

Руки не с того место, то ли нож тупой кто знает    | 
| 
 22 Авг 2018 17:08 
 | 
 Звезда_на_Новогодней_Ёлке 
37 лет Москва  | 
| 

Всем привет!   

Были там несколько раз, и в следующем году туда на мре поедем! Очень понравилось!   
       Ленусь, всё хочу спросить, как ты? Как Женя, коты?      

Согласна!   
 Ну с женщинами проще, как мне кажется, потому, что мы сами женщины и хотя бы представляем круг интересов и можем оценить варианты!      
 Вот только недавно думала, что может, на этот Новый Год оперу испечь? Рецептом поделитесь?    
 Я тоже когда-то делала, лет десять назад))) Теперь так и стоит, как украшение!!          | 
| 
 22 Авг 2018 17:59 
 | 
 Novogodinka 
41 год Пенза  | 
 Света, я хочу все успеть, а то ребенка в сентябре в садик начну водить, сама хочу к ноябрю на работу выйти...вот и тороплюсь    на неделе придет бандероль с салфеточками, буду осваивать декупаж   
 Виктория,   какая же красота, елочки, игрушки из фетра просто прелесть, а что в баночке с красавицей и чудовищем???   
 Очень красиво   
 Марина, удачной поездки...расскажи потом как съездили. 
 Спасибо 
 Суперски, каждый год в новой одежке))) а котик какой шикарный   а угощения   
 Ждём      
 Красивые, такие и выбросить жалко, а что с ними делать!?   а с веточкой хороший вариант

| 
| 
 22 Авг 2018 18:26 
 | 
 Novogodinka 
41 год Пенза  | 
 Полубусины, ага на клей титан   
 А фото нет?    очень хочется посмотреть 

А можно рецептики? 
 Кладезь идеи, нужно все обдумать...на первую строничку, пожалуйста, как бы не потерять    Сижу на даче, с блокнотом, на всякий случай, а вдруг вдохновение)))) девочки как приятно, что нас все больше    | 
| 
 22 Авг 2018 18:29 
 | 
 Свена 
Омск  | 
| 

Majena

Катюша, хорошие подарки    | 
| 
 22 Авг 2018 18:31 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 А я наклейки многоразовые клею на окна    | 
| 
 22 Авг 2018 18:32 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
 делала зеленый чай "матча" и черный шоколад - вишня Надо не забывать, что трюфели надо в холодильнике хранить и быстро скушать, предварительно на минут 15 достав из холода. 
 можно и без формы собрать, там прямо совсем жидкого ничего нет, ну может только глазурь, так это можно обернуть лентой бордюрной и залить) 
 Ого, как много вариантов   
 я интерпретирую этот рецепт (чистая классика мне не нравится, предпочитаю мятный вариант или малиновый, думаю еще черничн0-лавандовый попробовать и смородиновый) https://forum.say7.info/topic59256.html еще малиновый вариант https://forum.say7.info/topic89734.html 
 Спасибо, в банке - зефир домашний  | 

Все фотки на съемном жестком диске, а с ним вчера работал муж.

красота.
 , я на такое не решусь, наверное 

на машине))

Поразил букет сирени на НГ 

я с вами 

Нас все больше!!!