Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

22 Авг 2018 8:08

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Олеся. писал(а):
отличного отдыха!!! Расскажешь потом, как там в Крыму. На будущее

Олеся, спасибо! Едем открывать для себя Крым Yahoo!

22 Авг 2018 8:09

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Наталья, здорово! good2
Дома пороюсь в компе и завтра выставлю.

Всем доброе утро, день или вечер!!!
Обещание свое выполнить не удалось unknown Все фотки на съемном жестком диске, а с ним вчера работал муж.

ВВВ Виктория, Вика,всегда очень интересно читать как ты пишешь, слог у тебя красивый, витиеватый даже, я не умею так Romashki
Очень милые игрушки самодельные, собачка - красотулька. А Царевна лягушка и правда как из сказки. Сама несколько лет назад купила дочери набор, типа сделай сам. Там из фетра надо было сделать рукавичку и валеночек. Дочка начала и бросила, я доделывала. Очень интересно и увлекательно.

Акстисья, Оля, камин шикарный. Я тоже помню эти твои фотки с прошлого года, когда подглядывала за вами из кустов.

Novogodinka, Аня, красивые шарики good2 Ты бусинки приклеваешь? если да, то каким клеем?

Марина Пенза, Марина, удачной дороги. Я поняла, вы едете на авто. Тогда ни гвоздя, ни жезла вам. Хорошего отдыха. Мы тоже летом живем на даче. И все твои мысли по поводу лета в деревне разделяю и поддерживаю friends

Chanel-vanil, Марина, я пац сталом, ну, впрочем как обычно!!! За окном ливень, потемнело, а у меня на компе Новогодняя New Year Tree красота.
Прянички - загляденье, мы с ребятами на этот Новый год тоже пекли всякие прянички, печеньки, рафаэлки - конфетки катали бабушкам и дедушке в подарок. Домики пряничные good , я на такое не решусь, наверное wacko1

Архдева, Ольга, бутылочки декупажные good2 У нас родственница на каждый новый год дарит такие, мне нравится и приятно и полезно Wink

TATIANA*, Таня, я бы не отказалась получить в подарок календарь такой.

Девочки! Какие вы все молодцы, видно сколько труда, теплоты, души вложено в то, что вы делаете своими рученьками золотыми. Давно хотела вам это сказать Romashki

22 Авг 2018 8:10

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Majena писал(а):
Марин, отличной вам поездки!

Катя, спасибо!

22 Авг 2018 8:12

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Majena писал(а):
Марина сделала в соседней темке - выставлять в начале, типа оглавления, чтобы ничего не потерялось а то запутаемся потом искать

Поддерживаю! Марина Chanel-Vanil очень удобно это придумала и сделала! Забегаешь на первую страничку - а там полный список.

22 Авг 2018 8:23

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
рина Пенза, Марина, удачной дороги. Я поняла, вы едете на авто. Тогда ни гвоздя, ни жезла вам. Хорошего отдыха. Мы тоже летом живем на даче. И все твои мысли по поводу лета в деревне разделяю и поддерживаю

Татьяна, спасибо! girl_in_love на машине))
Лето на даче - это и правда здорово Smile

Девочки, инет неустойчивый, нет возможности отреагировать на каждое фото, но! Как красиво, празднично и заразительно good2 Камин, венки, корзинки с ветками! А милые фигурки - как же они радуют! Wink Елочка из шишек - шедевр! Сразу хочется повторить girl_haha Поразил букет сирени на НГ wacko1
Потрясающе!!!

22 Авг 2018 8:32

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Свена писал(а):
Хорошего отдыха!!!

Спасибо, Света give_heart
Chanel-vanil писал(а):
будет фотоспам достала из галереи фотки в один пост если какие-то будут повторяться - не

Марина!!!!! Слов нет!!!!
TATIANA* писал(а):
цветной мишуры:

Класс! Таня, какая ты рукодельница! Rose

22 Авг 2018 9:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Congratulate я с вами give_heart

22 Авг 2018 11:03

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

33 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Вот это да !! Уже несколько дней начала думать про НГ, праздники. Зашла, помню что в сентябре тему открывали, а тут .... УРА )))))) я с вами ))))) Yahoo! New Year Tree New Year Tree

22 Авг 2018 11:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Радуж писал(а):
в основном мужчины. Как было интересно за ними наблюдать. Если женщины ещё где-то рыскают по поделкам в нете и видели что-то, то для мужиков это был столбняк. После столбняка каждый норовил пожмакать эту ёлочку ( согласитесь, тактильные ощущения от колючести шишек очень приятные, попробуйте дать малышу шишку распустившуюся и вы сами это увидите). В конце концов закончилось тем, что под ёлочку начали класть конфетки и рублики на удачу.

girl_haha girl_haha girl_haha столбняк у мужчин girl_haha girl_haha ёлочка в живую ещё круче значит, чем на фото good2

Радуж писал(а):
ломала ветки по осени с тёмно-вишнёвой сирени, а распустилась почему-то белой Наверное, кто-то из нас, я имею виду себя и сирень , была подгулявшей

Wink girl_haha
Очень интересная идея про выгонку сирени, спасибо! good2

Акстисья писал(а):
На длинные атласные ленты (делала разной длины) елочные шары поверх штор вешала на карниз.

good2 красиво смотрится, когда разной длины, тоже как-то шары вешала - но на дождик.

Марина Пенза писал(а):
Правда, сегодня уезжаем на моря, но буду оттуда наслаждаться и заряжаться
Радостно! Читаю вас и вдруг понимаю, что улыбаюсь. Хорошо!

Желаю отлично отдохнуть и насладится всеми радостями Крыма и Чёрного моря! sharik
Свена писал(а):
Ничего себе фотоспам

sharik

Свена писал(а):
посмотрела - окуналась в праздничную атмосферу. Вместе с котейкой
Надо мне свои елки вытащить

Давай, Света! Вытаскивай Wink

Архдева писал(а):
Как то бутылки шампанского оформляла. Снежинки делала

Оля, так красиво! good2 А досочка - это декупаж?

Акстисья писал(а):
Фантастика Красота-то какая. Лепота!

sharik sharik спасибо
Акстисья писал(а):
Кот суперский!

Да, он очень красивый и своеобразный - как игрушка)

Акстисья писал(а):
а по какому рецепту домики делаешь?

Обычно в Икее готовые покупала. А в прошлом году не успела купить, и пришлось печь. Рецепт того же теста, что и пряники. А выкройку домика в рецепт добавлю. Тесто прекрасно держит форму и не расплывается при выпечке.
https://forum.say7.info/topic91799.html

Архдева писал(а):
Ни за что бы не рассталас

girl_haha girl_haha

Архдева писал(а):
Красотень то какая.

Спасибо большое Romashki

Majena писал(а):
Фиолетовая ёлочка очень стильная
А какие веночки и сладости Заглядение А котик

Romashki give_heart

TATIANA* писал(а):
делала ёлку из цветной мишуры

good2 good2 ёлочки, календари - очень красиво все! good2
Вытынанки супер! girl_in_love Я бы ни за что не смогла Embarassed

22 Авг 2018 11:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
я пац сталом, ну, впрочем как обычно!!! За окном ливень, потемнело, а у меня на компе Новогодняя красота.
Прянички - загляденье, мы с ребятами на этот Новый год тоже пекли всякие прянички, печеньки, рафаэлки - конфетки катали бабушкам и дедушке в подарок. Домики пряничные , я на такое не решусь, наверное

Спасибо большое! sharik По домику - продаются готовые, но в прошлом году сделала сама - я добавлю выкройку в рецепт, посмотри потом - может приготовишь. На самом деле это совсем несложно sharik

Биссектриса писал(а):
Какие вы все молодцы, видно сколько труда, теплоты, души вложено в то, что вы делаете своими рученьками золотыми. Давно хотела вам это сказать

Спасибо give_heart give_heart

Марина Пенза писал(а):
Марина!!!!! Слов нет!!!!

Марин, спасибо! give_heart

22 Авг 2018 11:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброго времени суток новогодоманьячкам!
Биссектриса писал(а):
я бы не отказалась получить в подарок календарь такой.

Я бы тоже friends wacko1
кот Нафаня писал(а):
я с вами

Brilliance писал(а):
УРА )))))) я с вами )))))

Лена, Юля, привет! girl_bye Нас все больше!!!
Chanel-vanil писал(а):
Давай, Света! Вытаскивай

Ну после твоих мне даже неудобно Smile

Всем удачи!!!

22 Авг 2018 11:59

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

22 Авг 2018 12:54

Распечатать сообщение
Мадина Бонд

Мадина

Алматы

Мадина БондМои рецепты
Привет девочки! Новый год - мой самый любимый праздник. Готовиться к нему начинаю с лета, все вокруг пальцем у виска крутят. Наконец-то я нашла ВАС, моих единомышленниц friends
Подготовка даётся легко, кроме подарков. Что дарить нашим мужчинам? Если девочкам выбрать просто и легко... Мужикам огромная проблема wacko1

22 Авг 2018 13:21

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Мадина Бонд писал(а):
Если девочкам выбрать просто и легко... Мужикам огромная проблема

У меня и девочкам проблема. Спрашиваю маму, сестру, что хотите в подарок. и всегда ответ: ничего не надо. и вот как???
А есть категория людей у которых есть все и что им дарить?? Или просто не по карману подарки такого уровня - что делать??? ФАНтазия, ау.......

Chanel-vanil писал(а):
На самом деле это совсем несложно

не сложно, но нужно время.
Биссектриса писал(а):
бутылочки декупажные У нас родственница на каждый новый год дарит такие, мне нравится и приятно и полезно

Вот объясните мне, а для чего эти бутылки? я не понимаю, что с ними делать?

Биссектриса писал(а):
ВВВ Виктория, Вика,всегда очень интересно читать как ты пишешь, слог у тебя красивый, витиеватый даже, я не умею так

Спасибо
У меня заказ от дочки к НГ сделать всех героев изумрудного города.

22 Авг 2018 13:28

Распечатать сообщение
МадинаБонд

Мадина

30 лет
Алматы

МадинаБондМои рецепты
Действительно, вместо идей - перекати поле unknown

22 Авг 2018 13:57

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil
у входной двери очень классно получилось: праздничное настроение. good good good good good good good
ШТОЛЛЕН
расскажи о вкусе , я еще не делала, я только ЗЕЛТЕН как то готовила, два - в презенты уходили
Фото

Не могу сказать, что восторг, скорее интересно и только для взрослых, алкоголь доминантен, как о повторять не стала .
Чак-чак съедают у нас быстрее, пряники тоже, и бискотти, альфахорес и конфеты типа трюфеля хороши на маленькие презентики, конечно макаронс, домашние зефир и мармелад, еще все ждут медовый на НГ или оперу.

кидаю фото для вдохновения и обдумать сладкие презентики
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

подарочные коробочки
Фото

Опера очень празднично выглядит в красках нового года
Фото

Фото

Фото

Фото

зефир новогодний (я еще в пакетики прозрачные укладывала и летной перевязывала и на елку, жалко фото нет
Фото

медовый
Фото

Фото

Чем хороши медовый и Опера - приготовить за 2 дня можно, декор сделать 31 и потом три дня поедать) хотя чаще всего съедят все за 1 день)

Девочки, рассказывайте: кто и что решил делать в милые маленькие презенты и почему???

22 Авг 2018 14:51

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет
ВВВ Виктория писал(а):
У меня и девочкам проблема. Спрашиваю маму, сестру, что хотите в подарок. и всегда ответ: ничего не надо. и вот как???

Также всё friends
ВВВ Виктория писал(а):
Вот объясните мне, а для чего эти бутылки? я не понимаю, что с ними делать?

Нам как то давно бабушкина сестра дарила, у бабули там стоит веточка новогодняя декоративная, украшает книжный уголок.
А я делала просто бутылку для стола украсить, не думала хранить, использовал и выбросил unknown правда мы так и не выпили её girl_haha в баре стоит girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
домашние зефир

У нас тоже на подарки зефир отлично идёт good2 в этом году хочу трюфели сделать с клюквой и фисташкой, ещё как то делала Pain d'Epices,или Хлеб со специями - французский кекс, на подарки. good ну штолен и пудинг тоже делаю, правда их все к нам приходят кушать girl_haha маленькие может сделаю штолены, а вот пудинг не удобно маленьким делать.
ВВВ Виктория писал(а):
зефир новогодний (я еще в пакетики прозрачные укладывала и летной перевязывала и на елку, жалко фото нет

Идея с прозрачными пакетиками отличная good2
ВВВ Виктория писал(а):
Чем хороши медовый и Опера - приготовить за 2 дня можно, декор сделать 31 и потом три дня поедать) хотя чаще всего съедят все за 1 день)

Надо форму мне уже купить для оперы, а то который год собираюсь сделать wacko1
ВВВ Виктория писал(а):
Девочки, рассказывайте: кто и что решил делать в милые маленькие презенты и почему???

Мне нравятся идеи с баночками, старо как мир, но так мило выглядят они girl_in_love или ящички небольшие, а туда уже все что душе угодно:
🎁 косметику (крема корейские забавные, тинты для губ, масочки для лица)
🎁 вещички для уютного вечера (книга, носочки, кружка, банка горячего шоколада)
🎁 набор для кекса (формы бумажные, декоративные шпажки, съедобные бусинки, капли шоколадные, сухофрукты и сам рецепт)
🎁 набор для туриста (багажную бирку, конверт для документов, обложку для паспорта, леденцовые конфетки, чтобы не укачало girl_haha подушку в самолёт или маску для сна)
🎁 набор романтика (бокалы для глинтвейна, набор специй для глинтвейна, бутылку вина, трюфели, дольки апельсина в шоколаде)
🎁 набор кулинара (ложки для спагетти, соус песто, томатный соус, специи итальянские травы, свежий базилик, пармезан, упаковка спагетти, фартук)
🎁 набор кофемана (кофе, мёдовый бальзам или сбитень, леденцовый сахар, термостакан или термокружки, специи для кофе, кофейные ложечки красивые)
🎁 набор для любителей чая (чай, мята, чабрец, чайная фарфоровая пара, подносик или подставка из сруба дерева, упаковка бискотти)
И всё в таком духе Smile ещё к каждому набору милая открытка, гирлянда и елочная игрушка Smile вот как то так Embarassed

22 Авг 2018 15:50

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Как здорово, что ты, Светланка, открыла нашу любимую столь долгожданную темку

Сама рада! Yahoo! girl_haha
TATIANA* писал(а):
Вытынанки...

Который год уже хочу их сделать!! wacko1 unknown girl_haha

22 Авг 2018 16:16

Распечатать сообщение
МадинаБонд

Мадина

30 лет
Алматы

МадинаБондМои рецепты
В прошлом году я делала вытыканки! С одного прикосновения ножичка она порвалась напополам girl_haha
Руки не с того место, то ли нож тупой кто знает girl_haha

22 Авг 2018 17:08

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Марина Пенза писал(а):
Едем открывать для себя Крым

Были там несколько раз, и в следующем году туда на мре поедем! Очень понравилось! good2
кот Нафаня писал(а):
я с вами

girl_in_love girl_bye Ленусь, всё хочу спросить, как ты? Как Женя, коты? girl_haha Romashki Если что, можно в личку!! air_kiss
Brilliance писал(а):
УРА )))))) я с вами )))))

girl_bye
Мадина Бонд писал(а):
Мужикам огромная проблема

Согласна! wacko1
ВВВ Виктория писал(а):
Спрашиваю маму, сестру, что хотите в подарок. и всегда ответ: ничего не надо. и вот как???

Ну с женщинами проще, как мне кажется, потому, что мы сами женщины и хотя бы представляем круг интересов и можем оценить варианты! girl_haha good2
ВВВ Виктория писал(а):
Опера очень празднично выглядит в красках нового года

Вот только недавно думала, что может, на этот Новый Год оперу испечь? Рецептом поделитесь? Embarassed Romashki
Majena писал(а):
А я делала просто бутылку для стола украсить, не думала хранить, использовал и выбросил правда мы так и не выпили её в баре стоит

Я тоже когда-то делала, лет десять назад))) Теперь так и стоит, как украшение!! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2018 17:59

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Аня, ты такими темпами всё обновишь

Света, я хочу все успеть, а то ребенка в сентябре в садик начну водить, сама хочу к ноябрю на работу выйти...вот и тороплюсь Embarassed на неделе придет бандероль с салфеточками, буду осваивать декупаж Embarassed
ВВВ Виктория писал(а):
накидаю что найду,

Виктория, girl_in_love какая же красота, елочки, игрушки из фетра просто прелесть, а что в баночке с красавицей и чудовищем??? Embarassed
Цитата:
[quote="Акстисья"]камин мой самолепный и веночек.

Очень красиво good
Марина Пенза писал(а):
сегодня уезжаем на моря

Марина, удачной поездки...расскажи потом как съездили.
Majena писал(а):
Здорово у тебя выходит!

Спасибо Romashki
Chanel-vanil писал(а):
Елки разных годов

Суперски, каждый год в новой одежке))) а котик какой шикарный girl_in_love а угощения girl_cook nyam2
Свена писал(а):
Надо мне свои елки вытащить

Ждём girl_in_dreams girl_claping
Архдева писал(а):
шампанского оформляла.

Красивые, такие и выбросить жалко, а что с ними делать!? unknown а с веточкой хороший вариант
TATIANA* писал(а):
ёлку

TATIANA* писал(а):
календари

TATIANA* писал(а):
Вытынанки

good2 good2

22 Авг 2018 18:26

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Ты бусинки приклеваешь? если да, то каким клеем?

Полубусины, ага на клей титан Smile
Chanel-vanil писал(а):
как-то шары вешала - но на дождик.

А фото нет? Embarassed очень хочется посмотреть
ВВВ Виктория писал(а):
зефир новогодний

ВВВ Виктория писал(а):
медовый и Опера

А можно рецептики?
Majena писал(а):
туда уже все что душе угодно:

Кладезь идеи, нужно все обдумать...на первую строничку, пожалуйста, как бы не потерять Smile sharik
Сижу на даче, с блокнотом, на всякий случай, а вдруг вдохновение)))) девочки как приятно, что нас все больше girl_claping

22 Авг 2018 18:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Majena
Катюша, хорошие подарки good2

22 Авг 2018 18:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Который год уже хочу их сделать!!

А я наклейки многоразовые клею на окна good2

22 Авг 2018 18:32

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Majena писал(а):
в этом году хочу трюфели сделать с клюквой и фисташкой,

делала зеленый чай "матча" и черный шоколад - вишня
Фото

Фото

Надо не забывать, что трюфели надо в холодильнике хранить и быстро скушать, предварительно на минут 15 достав из холода.

Majena писал(а):
Надо форму мне уже купить для оперы, а то который год собираюсь сделать

можно и без формы собрать, там прямо совсем жидкого ничего нет, ну может только глазурь, так это можно обернуть лентой бордюрной и залить)
Majena писал(а):
Мне нравятся идеи с баночками, старо как мир, но так мило выглядят они или ящички небольшие, а туда уже все что душе угодно:

Ого, как много вариантов good2
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Вот только недавно думала, что может, на этот Новый Год оперу испечь? Рецептом поделитесь?

я интерпретирую этот рецепт (чистая классика мне не нравится, предпочитаю мятный вариант или малиновый, думаю еще черничн0-лавандовый попробовать и смородиновый)
https://forum.say7.info/topic59256.html
еще малиновый вариант https://forum.say7.info/topic89734.html

Novogodinka писал(а):
а что в баночке с красавицей и чудовищем???

Спасибо,
в банке - зефир домашний
Страница 3 из 252

Наверх
;