Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2018 1:31
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
А не знаю, Светик, я уже на что только не клеила отпадывают хотя много навырезала, лежат теперь |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 1:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Именно. Идея просто
Можно печенье - штолленки сделать. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 2:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Какие баночки...Но вот что пихнуть туда 8 девочкам из отдела? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 3:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Пустите в ваш уютный Новогодний домик? Тоже хочу жить скучную осень в предвкушении праздника... Тем более вижу тут много родных и любимых лиц!
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 6:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра, дня или вечера! Марина, твой рецепт пряников у меня в закладках лежит с прошлого года. Будет здОрово, если добавишь выкройку домика. Покажу дочке, может быть вдвоем осилим quote="ВВВ Виктория"]Вот объясните мне, а для чего эти бутылки? я не понимаю, что с ними делать? [/quote] У нас бутылочка стоит все новогодние праздники, глаз радует. А на годовщину свадьбы (в феврале) мы ее открываем Вот, я и говорю, что и приятно, и полезно Вика, фотки Что ты со мной делаешь?я еще не завтракала с утра!!! Majena, Катя, вот это фонтан идей у тебя Свена, Света, мы тоже украшаем окна наклейками. Вернее, это работа моих деток. Вот как приклеят, так и будет висеть. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 7:15
|
МадинаБонд
Мадина 30 лет Алматы |
|||||||||||||||||||
Татьяна, какие красивые штоленны у тебя получились! Решено! На этот Новый год сделаю
Катя, спасибо за совет! Обязательно попробую ещё раз Девочки, объясните пожалуйста как цитировать и в сообщение вставлять с телефона? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 7:27
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
И мне. Мне не понятно, как несколько раз вставить цитату в свое сообщение? Первая вставляется, следующие нет. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 7:48
|
МадинаБонд
Мадина 30 лет Алматы |
|||||||||||||||||||
У меня получается либо на одно единственное сообщение ответить, либо на самое последнее из нескольких Доброе утро, девочки |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 7:58
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Выделяете текст комментируемый и нажимаете цитата,не отправляете .Далее читаем ,выделяем и снова цитата .Все закончили .Отправка
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 8:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Я дублирую страницу, если на компе сижу и цитирую. Штоллены будут в этом году обязательно, а вот восхваляемый всеми Микадо как-то либо у меня у криворукой не получился, либо просто не наш вариант. Всем привет!!! И новеньким и стареньким!!!! Читаю все, но писать особо некогда - два вечера мариновала огурчики и у нас уже почти старт в Китай, сборы идут полным ходом. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 9:45
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Девочки, как обещала, порылась я в фотках за прошлые годы. Что хочу сказать, очень много фоток домашнего пользования, то детки полуголые. то взрослые в трусах Нашла немного, что можно показать.
Сразу прошу не судить строго, фотки не постановочные, где-то бардак, где-то еще что. И да, елку всегда украшают дети. Мы с мужем только ее ставим, вешаем гирлянды и звезду. И вот как детки украсят, так она и стоит На последнем фото обратите внимание на дату. У нас елки стоят до китайского нового года Когда мы в феврале выносим елку на мусорку, соседи наверное думают, что мы ку-ку. Вот рукавичка и валеночек, которые я доделывала за дочкой. Когда дочь была поменьше, делали с ней стенгазеты. Но, тогда и ремонта не было в зале, и нам папа разрешал украшать стены по нашему хотению. Сейчас ни-ни Всегда что-нибудь придумываем: игры, конкурсы, даже если мы были втроем, теперь вчервером Ну, и так, просто подборка зимних фоток Чувствуется уже, что зима близко |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 9:54
|
МадинаБонд
Мадина 30 лет Алматы |
|||||||||||||||||||
Фотографии супер! И здорово что не постановочные! Смотрю и умиляюсь - так по домашнему уютно, тепло, весело! Кстати у нас хоть искусственная ёлка, всегда получается убрать в феврале-марте |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 9:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Татьяна, нашла чем удивить. У меня и до 8 марта может стоять. У дочи 28 января день рождение, так вот до дня рождения и стоят елки, глаз радуют. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 9:57
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Оля, живые елки ставите? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 10:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Ну нет конечно. Но в этом году есть желание поставить живую, осталось раздобыть подставку под елку. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 10:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
А мы каждый год ставим живые. Причем елка ставится в предпоследние выходные перед новым годом. И каждый год у мамы (т.е. у меня) в эти предпослением выходные корпоратив на работе. Я когда прихожу с корпората домой, дома красота - елочка стоит наряженная, меня встречает огоньками. Дочь на стремянке украшает верх елочки, ну, а низ - это территория младшенького. При этом, если перевесишь какую-нибудь игрушку с низу на верх, требует вернуть обратно на место |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 11:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Полазила в инете
И вот, что нашла Выбирая подарок на Новый год, необходимо помнить, что Земляная Свинья – очень практичный знак. Она любит полезные и качественные вещи, ценит роскошь и красоту. Основными цветами года станут жёлтый, коричневый, горчичный, шафранный, оранжевый и хаки. Постарайтесь подобрать что-то нужное и солидное. Также уместны будут презенты с изображением хозяина года. Лучшие идеи таких подарков: • Диванные подушки с изображением свинок; • Изделия из золота или бижутерия жёлтого цвета; • Предметы для декора дома, например, подсвечник или аромалампа в виде свинки, свинка-шкатулка; • Постельное бельё с рисунками свинок - больше подойдет для детей; • Посуда с изображениями забавных свинок. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 11:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Оля, что хочешь - конфетки, мелочевку всякую.
Инна, а ты где была? Мы уже месяц в НГ настроении тусовались. Это всё Алёна (Аля 12) всех заразила .
Татьяна, всё верно! Только что хотела написать, что как и любое НГ украшение.
Оля, Даше удачи!!!!
Таня, а я на китайский НГ маленькую на стол ставлю
А мы вместе. Раньше вместе с мужем, сейчас вместе с дочерью. У вас смотрю, живая елка. Мы тоже сосну живую ставим.
Таня, так это и хорошо. Всё, как в жизни
Оля купи обычную подставку. Туда воды налить и всё. Будешь подливать.
Только у нас у дочери в комнате, на кухне и в прихожей - искусственные.
Моя еще и гирлянды укрепляет. Так, чтобы равномерно было. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 11:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 12:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Света! Сколько сидела в кустах, всегда тебя поддерживала, по поводу готовки еды на новый год. Сама все начинаю готовить заранее. Плюс у меня у мужа ДР 30 декабря.
И я тоже заказываю практически всегда подарки в СП. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 12:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да я все в соседней обитаю. А тут наверняка куча рецептов будет к столу новогоднему да и елочки смотрю уже вовсю красуются, как тут пройдешь мимо?
Про подарочные баночки хотела написать. У меня тут дети мои купили себе вот такие кружки-банки, говорят удобно сидя за компьютером компоты, соку пить. Не разольешь, устойчиво. Так вот, как только я увидела идею с баночками подарочными, сразу подумала что можно в таких подарки организовать. Оля, а ты если девочкам на работу хочешь, то вообще класс, они потом на работе смогут ими пользоваться каждый день. Сейчас покажу что я имею ввиду... Можно с Новогодней тематикой А можно и прозрачные |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 12:35
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
О, это тоже в планах и себе, и в подарок! Поделитесь проверенным рецептом! |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 12:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Свинская викторина
1. С чем, согласно русской пословице, не надо соваться в калашный ряд? (Со свиным рылом). 2. Что подкладывают тому, кому устраивают неприятность? (Свинью – подложить свинью). 3. Кто свинье не товарищ? (Гусь. Гусь свинье не товарищ). 4. Что не надо метать перед свиньями: икру, гранаты или бисер? (Бисер. Метать бисер перед свиньями – серьёзно рассуждать о чём-нибудь с невеждами). 5. Каким женским именем называют свинью в русских народных сказках? (Хавронья). 6. Что всегда и везде найдёт свинья? (Грязь. Свинья грязь везде найдёт. Так говорят о том, кто всегда найдёт себе подходящую компанию). 7. Как называется небольшой южноамериканский грызун? (Морская свинка). 8. Как называется детское вирусное заболевание – воспаление околоушных желез? (Свинка). 9. Визжит как… Кто? (Поросёнок). 10. Как называется дикая свинья? (Кабан). 11. Как пренебрежительно говорят о толстом, неповоротливом человеке? (Боров). 12. Как звали жестокую героиню трагедии А.Н. Островского «Гроза»? (Кабаниха – Марфа Игнатьевна Кабанова, свекровь Катерины). 13. Как называется известная «свинская» басня И.А. Крылова? («Свинья под дубом»). 14. Лучшими специалистами по поиску каких «драгоценных» грибов являются свиньи? (Трюфелей. У свиней отличное обоняние, к тому же они отлично обучаются и дрессируются). 15. Верно ли, что обоняние у свиней острее, чем у собак? (Да, а потому теперь таможенники обучают свиней находить наркотики). 16. По каким параметрам свинья стоит к человеку ближе всех животных, исключая обезьян? (По составу крови, физиологии пищеварения, всеядности. Она болеет теми же болезнями, что и человек. Желудочный сок свиньи идеально подходит людям. Вытяжки из поджелудочной железы этих животных позволяют получать инсулин, который путём несложной обработки становится пригодным для лечения людей. В настоящее время органы свиней используют как трансплантаты при лечении опасных заболеваний человека, в частности для изготовления биопротезов сердечных клапанов). 17. Свинья плавает как топор. Так ли это? (Нет, она способна проплыть 5-6 километров). 18. Каким по счёту одомашненным животным стала свинья в истории человечества? (Вторым, после собаки). 19. Верно ли, что свинья – это единственное животное, способное загорать? (Да. Вспомните знаменитую свинью на пляже в мультфильме «Ну, погоди!»). 20. По какой части тела можно определить, здоров ли поросёнок? (По хвосту. У здоровых, бодрых поросят хвостик загнут кверху колечком. Если же он вяло свешивается вниз, то поросёнок болен). |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 12:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Я такие баночки заказала своим племянникам в СП. Наполню конфетками |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2018 12:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, буду делать!
Ну почему, у нас клуб очень даже открытый!
О, ну тогда точно быть ему в этом году!!
А у меня может и получится, но вот терпения точно не хватит!!
Надо попробовать - столько о ней слышу везде, и в десертах и так!
Тоже думали в том году подъезд украсить, но как-то замотались. Надо будет в жтом году специально наклеек купить украсить, мишуры еще
А традиционные у тебя это какие? Кинь рецептиками!
Хорошо, что его можно резать! Попробуем и так и так! |