Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2019 15:17
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
А я с маслом-сыром не рискую... как-то мне кажется это сочетание странным.
Наталья, как всегда - картинка Прям захотелось холодненького с сиропом клубничным
Спасибо!!!
Я из ягод тоже предпочитаю клубнику, ну и малинка, а остальная ягода - не мое. |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:23
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Девочки, всех нас с наступающим нашим необычным праздником - Старым Новым годом!!!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=160&v=zwlbdSrIYRk |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
Танюша, это очень вкусно и нежный вкус у Мимозы А если еще и рыбку запеченную вместо консервированной - совсем все вкусно
я люблю разные ягоды - клубнику, малину, голубику, красную и черную смородину, ежевику Очень внешне нравится красная смородина - красивая ягодка
Наташ, внутри шоколадного корпуса там ликер - не фрукты
чудесные и вкусные
вот и меню почти готово Возиться с готовкой особо не хочется а Старый НГ тоже праздник ведь))) на сладкое Тирамису сделаю, может роллы заказать креветки или мидии приготовить. Из алкоголя на НГ было Mondoro в зеленой и розовой бутылке. Розовое больше понравилось. |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:29
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
я делаю раз в год )) и забываю )) что мне больше нравится ))) а обычно делаю просто зимний салат выходного дня "консерву под шубой"-консерва-лук-картошка-морковка-свекла |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Мы Мимозу редко готовим - только по праздникам, оба варианта нравятся, но с маслом и сыром больше
|
||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:35
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
11 Янв 2019 15:41
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
О! И смотреть вот этот ролик.Спасибо за ссылку,Танечка! |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 16:16
|
Vita-Pita
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Привет, девченки! Я-то думала, что темка уже приутихла, а тут общение в самом разгаре. тогда я тоже с вами
Все Новогодние столы пересмотрела, у всех все очень вкусно. Chanel-vanil Марина, твои фото, как всегда, бесподобны. Sirena Amaranta Лена, очень-очень красивые открытки. Такие добрые и очень праздничные. Я в детстве собирала открытки, и делала их сама. Даже уже забылось как-то, а тут посмотрела на твои и детство вспомнилось.
А я в мимозе очень люблю именно этот слой. У меня в рецепте нет ни картошки, ни морковки.
А я на Рождество пекла шоколадный тортик. Очень вкусный. |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 16:29
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
А я не боюсь рисковать-пробовала,вкусненько,но не мое!
Ага,еще же Крещение впереди,а потом Татьянин день....и так далее...можно и не останавливаться
Верю,что вкусный.Ну, сразу видно по блеску глазури и ореховым бокам. Молодчинка!! |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 16:31
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Решено! Большинством голосов ) приготовлю Мимозу масло-сыр, а не картошка-моркошка )))
а рецепт? мне на глаз сегодня "упал" вот этот Шоколадный кекс "Пьяный чернослив" https://forum.say7.info/topic51925.html, то есть явно шоколадной выпечки хочется ) |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 18:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас тоже.
Красивый!!!
Ирина, и на хрюшек они тоже похожи
Я пару-тройку салатов, но еще не решила, каких. |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 18:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Наталья, именно выпечки? А самого шоколада? |
||||||||||||||||
13 Янв 2019 17:59
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
13 Янв 2019 21:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Искренне желаю всем вам светлых дней, праздничного настроения, радости без дна и края! Пусть этот, только наш и у нас, волшебный праздник удивит и порадует своими чудесами. Пусть в каждом доме, навсегда укоренятся уют, счастье и благополучие. Желаю семейного уюта и достатка, крепкого здоровья и счастья, красивых историй и праздников души.Со Старым Новым годом!... и ловите настроение https://www.youtube.com/watch?v=ltlmffH995E |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 11:49
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
Всех со Старым Новым Годом!!! Пусть сбываются мечты!!!
Наталья, спасибо!!! У тебя как всегда - так все вкусно и сказочно!!!
Наталья, спасибо!!! Девочки, показываю свои апельсинки Красота, думаю еще посушить парочку, чтобы на следующий НГ на елочку повесить, а эти теперь будут висеть до марта Спасибо, новогодоманьячкам, кто настроил на апельсиновое настроение!!! |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 12:17
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Приветствую Новогодоманок!
С Новым Годом ещё раз. У нас снег лежит и морозец, ближе эта дата к НГ, чем 31 декабря
я рискнула и сделала именно этот вариант вкусненько-нежненько-жирненько (с с/с сёмгой у меня), но мне чего-то не хватило... то ли кислинки, то ли хрустящего элемента, то ли овоща какого... в след раз побрызгаю сёмгу лимонным соком хотя бы и манты были вместо пельменей ))
тоже все ягоды люблю и красная смородина оч красивая, да сейчас у меня такой натюрморт дачный стоит на кухне - цвет настроения ... оранжевый ёлка(ветка) осыпалась без воды, а сосну забыла срезать, но и так оч нра
тоже хорошо, но конфет фрукты в шоколаде всё равно хочется )))
Это прямо роскошь в наше время, об этом даже можно мечтать )) дОжили )))
Да, выпечки, люблю я выпечку и не могу себе в ней отказать, а в конфетах могу, но тоже хочу сейчас фруктов в шоколаде, продолжаю хотеть ))
Спасибо!
я тоже люблю свои апельсиновые чипсы спасибо Эле Fidelma
а у тебя ветка в воде стоит? такие почки, они в марте и распустятся! будет интересно Ждём очередной Новый Год 5 февраля )) хотя будний день ограничивает возможности )) вот когда можно тему свинок развивать )) |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 12:58
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Наташ, а кто мешает самой сделать? Я хочу сделать свою пряную сливу по рецепту Лизы Маринованные фрукты в шоколаде: https://forum.say7.info/topic10828.html Все закупила, слива есть, да заболела, к Новому Году не успела, теперь к дню рождения. Думаю так можно и сухофрукты сделать. И шоколад гарантированно выберешь вкусный. Таких конфет как у Марины не видела, а все что продают у нас ну очень невкусно! |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 14:32
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Точно! Можно же и финики сделать в шоко и мандарины, чёт забыла, перед глазами картинка этих конфет и всё тут )) но спасибо за напоминание я купила уже, сейчас отведу уже душу ))) у нас вкусные эти
Выздоравливай, Маша! |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 15:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Всем добрый день или вечер!!!
Девочки, всех с наступившими праздниками Новым Годом, Рождеством, Старым новым годом!!! Всех благ вам!!! Марина, Вика, Наташа, девочки, спасибо вам за ваши фотки праздничных явств, настроение поднимается моментально, глядя на них Спасибо всем за поздравления, за пожелания!!! Это так трогательно Спасибо, что вы есть!!! |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 16:27
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Девочки, дорогие мои здравствуйте!
Со старым новым годом! Достатка и уюта каждому дому! Радости и счастья каждому сердцу! Вот и отшумели новогодние праздники, любимые и долгожданные, впереди будни. Пусть радостью каждый день наполнен будет, глаза светятся счастьем, здоровье будет крепким и обязательно будет место чуду. В нашей повседневной жизни. Посмотрела ваши красивые фотографии, так хорошо на душе , спасибо, что делитесь. Вот мои зарисовки вчерашнего - щедрого вечера. Нарядный ужин А программа по телевизору - как 31 декабря - «Джентльмены удачи», «Ирония судьбы», «Карнавальная ночь», затем бой курантов. И 2 часть «Иронии». Давно не смотрела, удовольствие получила. Ёлки и декорации уже разбираете? Мне вот прямо хочется начать разбирать, почему, сама не знаю. Но, подожду, пожалуй, до Крещения. Тоже вроде как зимний праздник. Хотя мы вообще никак его не празднуем. |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 18:08
|
WhiteCoffee
39 лет Урал |
|||||||||||||||
Доброго дня! Мы вот прям сегодня и разобрали, а вчера дети снимали украшения - снежинки свои бумажные и прочую красоту. Как-то само собой сложилось, что сразу после Старого Нового Года разбираем, хотя вообще-то не празднуем его. А у меня, как только убирается новогодний антураж, сразу возникают мысли о весне... хотя до неё ещё уух как далеко... |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 22:05
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа! Уже почти полностью пришла в себя. |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 23:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Нет еще. Включаем каждый вечер.
И я люблю
Маша, выздоравливай. |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 23:34
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||
15 Янв 2019 13:24
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Девушки-красавицы,всем привет!
Не хочется разбирать,пока наслаждаюсь красотой,потяну до крещения.)) На Новый год начальница подарила всему нашему коллективу -ВЕСЫ напольные и рекомендовала поставить их рядом с холодильником. Надеюсь все вышли из праздника может и упитанной, но ланью, а не символом этого года . Но на всякий случай и здоровья ради перехожу на крупы и овощи А как вы? |