Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2019 15:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
А я с маслом-сыром не рискую... как-то мне кажется это сочетание странным.
Наталья, как всегда - картинка ![]() Прям захотелось холодненького ![]() ![]()
![]()
Я из ягод тоже предпочитаю клубнику, ну и малинка, а остальная ягода - не мое. |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:23
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Девочки, всех нас с наступающим нашим необычным праздником - Старым Новым годом!!!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=160&v=zwlbdSrIYRk ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Танюша, это очень вкусно ![]() ![]() ![]()
я люблю разные ягоды - клубнику, малину, голубику, красную и черную смородину, ежевику ![]() ![]()
Наташ, внутри шоколадного корпуса там ликер - не фрукты
![]() ![]()
вот и меню почти готово ![]() Возиться с готовкой особо не хочется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:29
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
я делаю раз в год )) и забываю )) что мне больше нравится ))) а обычно делаю просто зимний салат выходного дня "консерву под шубой"-консерва-лук-картошка-морковка-свекла |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Мы Мимозу редко готовим - только по праздникам, оба варианта нравятся, но с маслом и сыром больше
![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:35
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
11 Янв 2019 15:41
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
О! И смотреть вот этот ролик.Спасибо за ссылку,Танечка! |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 16:16
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
Привет, девченки!
![]() ![]() Все Новогодние столы пересмотрела, у всех все очень вкусно. Chanel-vanil Марина, твои фото, как всегда, бесподобны. Sirena Amaranta Лена, очень-очень красивые открытки. Такие добрые и очень праздничные. Я в детстве собирала открытки, и делала их сама. Даже уже забылось как-то, а тут посмотрела на твои и детство вспомнилось. ![]()
А я в мимозе очень люблю именно этот слой. ![]()
![]() А я на Рождество пекла шоколадный тортик. Очень вкусный. |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 16:29
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
А я не боюсь рисковать-пробовала,вкусненько,но не мое! ![]()
Ага,еще же Крещение впереди,а потом Татьянин день....и так далее...можно и не останавливаться ![]()
Верю,что вкусный.Ну, сразу видно по блеску глазури и ореховым бокам. Молодчинка!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 16:31
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Решено! Большинством голосов ) приготовлю Мимозу масло-сыр, а не картошка-моркошка )))
а рецепт? мне на глаз сегодня "упал" вот этот Шоколадный кекс "Пьяный чернослив" https://forum.say7.info/topic51925.html, то есть явно шоколадной выпечки хочется ) |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 18:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас тоже.
![]()
Красивый!!!
Ирина, и на хрюшек они тоже похожи ![]()
Я пару-тройку салатов, но еще не решила, каких. |
||||||||||||||||
11 Янв 2019 18:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]()
Наталья, именно выпечки? А самого шоколада? |
||||||||||||||||
13 Янв 2019 17:59
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
13 Янв 2019 21:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Искренне желаю всем вам светлых дней, праздничного настроения, радости без дна и края! Пусть этот, только наш и у нас, волшебный праздник удивит и порадует своими чудесами. Пусть в каждом доме, навсегда укоренятся уют, счастье и благополучие. Желаю семейного уюта и достатка, крепкого здоровья и счастья, красивых историй и праздников души.Со Старым Новым годом!... и ловите настроение https://www.youtube.com/watch?v=ltlmffH995E |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 11:49
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
Всех со Старым Новым Годом!!! Пусть сбываются мечты!!!
![]() ![]() ![]()
Наталья, спасибо!!! У тебя как всегда - так все вкусно и сказочно!!! ![]() ![]()
Наталья, спасибо!!! Девочки, показываю свои апельсинки Красота, думаю еще посушить парочку, чтобы на следующий НГ на елочку повесить, а эти теперь будут висеть до марта ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 12:17
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Приветствую Новогодоманок!
![]() С Новым Годом ещё раз. У нас снег лежит и морозец, ближе эта дата к НГ, чем 31 декабря
я рискнула и сделала именно этот вариант вкусненько-нежненько-жирненько (с с/с сёмгой у меня), но мне чего-то не хватило... то ли кислинки, то ли хрустящего элемента, то ли овоща какого... в след раз побрызгаю сёмгу лимонным соком хотя бы и манты были вместо пельменей ))
тоже все ягоды люблю и красная смородина оч красивая, да сейчас у меня такой натюрморт дачный стоит на кухне - цвет настроения ... оранжевый ![]()
тоже хорошо, но конфет фрукты в шоколаде всё равно хочется )))
Это прямо роскошь в наше время, об этом даже можно мечтать )) дОжили )))
Да, выпечки, люблю я выпечку и не могу себе в ней отказать, а в конфетах могу, но тоже хочу сейчас фруктов в шоколаде, продолжаю хотеть ))
Спасибо!
я тоже люблю свои апельсиновые чипсы ![]() ![]()
а у тебя ветка в воде стоит? такие почки, они в марте и распустятся! будет интересно ![]() Ждём очередной Новый Год 5 февраля )) хотя будний день ограничивает возможности )) вот когда можно тему свинок развивать )) |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 12:58
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Наташ, а кто мешает самой сделать? Я хочу сделать свою пряную сливу по рецепту Лизы Маринованные фрукты в шоколаде: https://forum.say7.info/topic10828.html Все закупила, слива есть, да заболела, к Новому Году не успела, теперь к дню рождения. Думаю так можно и сухофрукты сделать. И шоколад гарантированно выберешь вкусный. Таких конфет как у Марины не видела, а все что продают у нас ну очень невкусно! |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 14:32
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Точно! Можно же и финики сделать в шоко и мандарины, чёт забыла, перед глазами картинка этих конфет и всё тут )) но спасибо за напоминание ![]() я купила уже, сейчас отведу уже душу ))) у нас вкусные эти ![]()
Выздоравливай, Маша! ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 15:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Всем добрый день или вечер!!!
Девочки, всех с наступившими праздниками Новым Годом, Рождеством, Старым новым годом!!! Всех благ вам!!! Марина, Вика, Наташа, девочки, спасибо вам за ваши фотки праздничных явств, настроение поднимается моментально, глядя на них ![]() Спасибо всем за поздравления, за пожелания!!! Это так трогательно ![]() Спасибо, что вы есть!!! |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 16:27
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Девочки, дорогие мои здравствуйте!
Со старым новым годом! Достатка и уюта каждому дому! Радости и счастья каждому сердцу! Вот и отшумели новогодние праздники, любимые и долгожданные, впереди будни. Пусть радостью каждый день наполнен будет, глаза светятся счастьем, здоровье будет крепким и обязательно будет место чуду. В нашей повседневной жизни. Посмотрела ваши красивые фотографии, так хорошо на душе , спасибо, что делитесь. Вот мои зарисовки вчерашнего - щедрого вечера. Нарядный ужин А программа по телевизору - как 31 декабря - «Джентльмены удачи», «Ирония судьбы», «Карнавальная ночь», затем бой курантов. И 2 часть «Иронии». Давно не смотрела, удовольствие получила. Ёлки и декорации уже разбираете? Мне вот прямо хочется начать разбирать, почему, сама не знаю. Но, подожду, пожалуй, до Крещения. Тоже вроде как зимний праздник. Хотя мы вообще никак его не празднуем. |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 18:08
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
|||||||||||||||
Доброго дня! Мы вот прям сегодня и разобрали, а вчера дети снимали украшения - снежинки свои бумажные и прочую красоту. Как-то само собой сложилось, что сразу после Старого Нового Года разбираем, хотя вообще-то не празднуем его. А у меня, как только убирается новогодний антураж, сразу возникают мысли о весне... хотя до неё ещё уух как далеко... |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 22:05
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа! Уже почти полностью пришла в себя. |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 23:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Нет еще. Включаем каждый вечер.
И я люблю ![]()
Маша, выздоравливай. |
||||||||||||||||
14 Янв 2019 23:34
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||
15 Янв 2019 13:24
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Девушки-красавицы,всем привет!
Не хочется разбирать,пока наслаждаюсь красотой,потяну до крещения.)) На Новый год начальница подарила всему нашему коллективу -ВЕСЫ напольные и рекомендовала поставить их рядом с холодильником. Надеюсь все вышли из праздника может и упитанной, но ланью, а не символом этого года . Но на всякий случай и здоровья ради перехожу на крупы и овощи ![]() А как вы? |