Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2019 23:26
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
08 Янв 2019 1:26
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
08 Янв 2019 2:19
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Марина, как обычно шикарные фотографии и вкуснейший стол!
Неее, Маша, я ещё не вернулась Послезавтра ещё поедем в отель. Купили на 3 дня. Дети хотят аквапарк. А домой мы только 15 вылетаем. Тяжело и с двумя пересадками добираемся, поэтому надолго прилетели.
Это да. Впервые я посмотрела на эту страну не как турист, а как простой житель.
Марина, в крещение уже буду дома. Обязательно будем праздновать.
Ммм наверняка вкусно!
Лена, рукодельница! Здорово получилось. |
||||||||||||||
08 Янв 2019 10:29
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
Здорово! Какая ты молодец! И какое разнообразие! Хотела написать "особенно эти понравились", но пересмотрела и не смогла выбрать - все хороши!
Нуничегосебе! Я тоже хотела написать, что есть ещё Старый Новый Год, но ты и его прогуляешь Остаётся из зимних праздников только Крещение А семья твоего брата как там празднует Новый год ? *может ты писала, а я пропустила* |
||||||||||||||
08 Янв 2019 11:36
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||
А я не поняла! А это оказывается тоска по форуму! Мне тоже без него чего-то уже не хватает. Понимаю. |
||||||||||||||
08 Янв 2019 23:36
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
Тихо падает снег… засыпает заботы людей…
И стирает рисунок протоптанных кем-то дорожек… Всё вдруг видится проще, без всяческих глупых затей, ...Словно ангел своею бесплотной и нежной рукой Уберёт боль и злобу, что душу безжалостно грызли… Тихо падает снег… успокоив нас всех тишиной… И становится будничность мыслей октавою выше…... |
||||||||||||||
09 Янв 2019 0:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну и китайский тоже можно . С 4-го на 5-е февраля.
Душевное стихотворение! |
||||||||||||||
09 Янв 2019 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Еще раз поздравляю всех с Рождеством!
Марина, какое великолепие! У меня все слова разом забылись, пока рассматривала твои фото! Все на высшем уровне - и сервировка, и шикарная посуда, и кулинарные изыски!!!!! Как же приятно сидеть за таким столом! Сразу чувствуется сказочность и волшебство светлого праздника Рождества!
Какое красивое фото!
Очень красиво все! Приятно получить такую открытку, сделанную руками мастерицы.
Олеся, не грусти. Отдыхай, наслаждайся солнцем, морем, отдыхом, экзотикой, а снега и Нового года в твоей жизни будет еще много. Зато такой Новый Год - единственный.
Вот и правильно.
Спасибо за хорошие стихи. |
||||||||||||||
09 Янв 2019 2:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Лариса, спасибо большое А я жду, когда ты свои шедевры выложишь - уже много лет всегда восхищаюсь |
||||||||||||||
09 Янв 2019 2:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Ещё один изысканный стол! С наступившими праздниками! |
||||||||||||||
09 Янв 2019 8:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Вот и каникулы закончились. Удачного дня! |
||||||||||||||
09 Янв 2019 10:57
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
09 Янв 2019 14:41
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Всем приветик!!
И еще раз всех с любимыми , и не побоюсь этого слова ,самыми лучшими праздниками ! Ура! Новый год со Стасом Михайловым )) Вот так моя свинка -помпадур живет на елочке А это свинка презент (шкатулочка) Сладкий подарочек Новогодние композиции Пирожки с семгой и тарталетки с сырной начинкой и с начинкой из печени трески Мамины огурчики , достав из банки,она их режет и кладет в сладкую водичку.Вкусно-о-о-о! В этом году у нас как никогда настоящая зима! Много снега и мороз,снег такой ,как прям раньше ))) |
||||||||||||||
09 Янв 2019 18:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Марина, как у вас все шикарно, вкусно, красиво, празднично! А посуда какая А ваза с Дедом Морозом меня вообще сразила наповал! Ее одну на стол поставить и уже новогоднее настроение. А тут вся посуда такая! Класс!!!! Мариночка, ты великолепная хозяйка! |
||||||||||||||
09 Янв 2019 18:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наталья, как красиво и уютно! Да и вкусно, я уверена!
Елена, очень красиво! |
||||||||||||||
10 Янв 2019 17:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Наташа, все такое аппетитное и вкусное, и красивое
Ирина, какой мужчина симпатичный у вас в телевизоре Очень красивая елочка, игрушки, композиции и такой аппетитный нарядный стол
Инночка, спасибо огромное! С Новым Годом и Рождеством! |
||||||||||||||
11 Янв 2019 0:48
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
Шумиха Новогодняя осталась позади.
Последний праздник суетный подходит. Но ёлочка нарядная сверкает и горит, И время сказки и чудес в округе бродит. Мороз на окнах нарисует серебристые цветы. Снегурочка метель закружит в дивном танце. Снежинки украшают крыши в белые банты. А Холода подарят лёд, чтоб на коньках кататься. На ярко освещённые катки народ валит. Полозьями расчертят глянец хрупкий. К нам Старый Новый год за стол спешит. Он дарит нам веселье, смех и шутки. |
||||||||||||||
11 Янв 2019 9:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Лена, как точно в этом стихотворении подмечено |
||||||||||||||
11 Янв 2019 9:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброго времени суток!
Готовимся к старому НГ? |
||||||||||||||
11 Янв 2019 10:13
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
да, ёлки стоят, гирлянды висят ))) я Ёлку опять испекла )) готовую не успела сфотать )) и мимозу с красной рыбой буду делать, на горячее пельмени остальное всё из *кулинарных* хотелок и задумок осуществила )) подарки подарила-получила ) а! хочу конфет фрукты в шоколаде! )) у Марины на фото насмотрелась )) последний шар "Северное сияние" а это мне подарочек - то, что нужно ))) и ещё один там мелькал на предыдущих фото - чехол на автосиденье )) ну и будем гулять, если выходные совпадут, в субботу снег обещают * * * * * * * * * любим гулять и особенно под снегом ))) и может кино посмотрю, на НГ только "Иронию" и посмотрела обе версии, а ещё "Один дома" )) |
||||||||||||||
11 Янв 2019 11:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Снегурки, Снежинки!!! Привет!!!
Девочки, какая красота у всех была на НГ!!! Вика, Марина, Наталья, вы огромные умницы - как у вас все красиво и вкусно!!! Вот буду пересматривать ваши фото и учиться создавать сказку своими руками!!! Д_И_ана Ирина, спасибо и за твой домашний уют и вкусняшки!!! И расскажи про огурчики поподробнее мамины... какие берем и какой слаости водичку делаем , люблю я всякое такое ). Елена-Арти Еленочка, отдельное спасибо, за поэзию!!! Как душевно!!!
Наталья, а в этот раз с чем елочка? Вот наметила на воскресенье торт, а тут увидела елочку твою... вот думаю, может сделать одну такую пикантную, а другую сладенькую с корицей...
От шаров восторг!!!
Мы по субботам ездим на каток теперь возле ВДНХ, так что прогулки имеют место быть Наталья, ты красавица!!! Девочки, рассказывайте как и что планируется на СНГ? |
||||||||||||||
11 Янв 2019 13:50
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Новогоднее настроение продолжается
Спасибо,Мариночка.
Наталья,название очень подходит-"Северное сияние". И никакой он не последний,елка наряженная в сине-белой цветовой гамме будет отлично смотреться.
А я до Елки так и не добралась,но зато пекла булочки.Правда забыла сделать ноздри и вместо хрюшек получились мишки))))
Поскольку к Новому году закупила много лишних продуктов,буду использовать их на Старый новый год. А почему так получилось? Да потому что в магазин ходила 29 и30 декабря и поддалась массовому ажиотажу. Так например купила розовые помидоры и шампиньоны ,которые в моем меню отсутствовали. Еще прихватила окорочка без косточки для фаршировки.Вот наверно их и приготовлю. Сделаю салат Мимоза с тунцом,который так и не приготовила на НГ. Засолила еще семги,уж больно рыбка была хороша и съели весь контейнер.
А мы посмотрели"Рождественские хроники" -очень понравился всем ! Курт Рассел в роли Санты Супер! Хочу сказать спасибо ,кто то писал о добавлении клубничного сока в Шампанское . Мой Prosecco оказался полусладким,но с клубничным соком было еще вкуснее. Так что мерси. |
||||||||||||||
11 Янв 2019 14:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Очаровашки!!! Я мишуток люблю больше поросей ))))))))))))).
Ирина, у тебя уже и меню готово!!! Еще и все такое вкусное!!! Прям вот захотелось к тебе на СНГ .
Мне на работе девочка подарила сироп клубничный , но пока только делали дети себе лимонад - минералка+сироп. Ирин, а еще куда ты используешь сиропчик? |
||||||||||||||
11 Янв 2019 14:54
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
с корицей, хотя и мак для неё припасён
ой, я не модная, забываю, что надо "крайний" говорить
нет-нет, очень милые румяные мордашки хрюшек!
а я с красной с/с рыбой Мимозу, только вод думаю с картошкой-маркошкой или с маслом-сыром ... а с тунцом у нас другие любимые салаты ...
спасибо за наводку!
я всё держу в голове чай с фруктами и сиропом (у меня виноградный)
у меня тоже Prosecco, но полусухой шампусик вот такой я пью на НГ обычно. Но про сироп клубничный я не читала, пропустила ... но и не было его у меня ))) а вообще интересно, люблю что-нибудь в спиртное добавить |
||||||||||||||
11 Янв 2019 15:12
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Отличный коктейль твои детишки делают! Еще с мороженым вкусно ,можно с шоколадным,мне с пломбиром лучше. Как пропитка для бисквитных коржей. Опять же с оладушками... И кисель иногда варю клубничный. Эх,сразу лета захотелось. Вообще ягоды не ем,а вот клубничка -моя любовь.В сезон несколько килограмм съедаю,говорят очень полезная. |