Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2019 13:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Всех поздравляю со Старым Новым годом! Всем счастья, здоровья и удачи! У меня начало нового года, период от Рождества до Старого Нового года, связан с печальными событиями. 12 января год, как ушла моя мамочка, поэтому и не появлялась это время здесь, но все же заглядывала, любовалась вашей красотой, вашими елочками, убранством, столами. Все замечательные хозяюшки, у всех уютные, красивые новогодние убранства и елки. Мы свою живую елку еще не убрали, стоит красавица,подмигивает разноцветными огоньками, дарит нам свой аромат и настроение. В субботу мама собрала семью и родственников за столом, вспомнили её, а в воскресенье уже вдвоем с мужем перед телевизором встретили Старый Новый год с конфетами, фруктами, с фруктовым салатом и глинтвейном.
Ты права. Пора переходить на овощи и фрукты, хотя от выпечки и конфет не смогу отказаться. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 19:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Поздравляю с прошедшим уже Старым Новым Годом Здоровья крепкого и всего самого лучшего! Наш староновогодний стол был вкусным и легким : - домашние роллы с прикопченной семгой, огурцом, авокадо, творожным сыром и кунжутом - креветки, жареные с чесноком и соевым соусом - спринг-роллы - сыр камамбер На десерт тирамису (по рецепту Насти), мандарины и конфеты Еще в праздничные дни были фрукты/ягоды: Арбуз (еще осенний сохранился - очень сладкий ) Сладкий ананас с клубникой и красной смородиной |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 19:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
красавец
Наташа, очень красиво и вкусно
Танечка, апельсинки - чудесные
наверное, именно вкуса консервированной рыбки не хватило как и многим, кто пробует в таком исполнении этот салат - типа вкусно, но вот если бы консерва, то было бы вкуснее))) а мне очень нравится именно из запеченной рыбки
очень ярко
Машенька, выздоравливай
Не просто нарядный Очень стильная и эффектная сервировка
посуду уже убрали в коробки, елку и елочку маленькую сегодня разбирать планирую, а со стеклянными игрушками - хочется, чтобы до Крещения постояла.
подарок шикарный заботливая начальница - хочет, чтобы сотрудники были стройными
Ирина, тоже - гречка, овощи) |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 19:56
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Лариса, ваш новогодний стол - очень красивый и аппетитный столько всего вкусного и нарядного |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 22:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Мариночка, спасибо большое. Мне приятно, но в этом году у меня не было совсем времени на декорирование стола. Едва успела все приготовить и выложить на блюда. Просто из-за внучки маленькой мы в этом году сели за стол на пять часов раньше обычного, чтобы после 11 вечера сын с невесткой и малышкой могли уехать домой, уложить её спать и дома уже встретить Новый год. Хорошо, что живем рядом, и ехать им с коляской всего 10 мин. А мы с семьей старшего сына продолжили празднование. Потом старшую внучку, как обычно, уложили спать в нашей спальне и продолжали праздник уже без неё. Жаль, квартира маловата и нет гостевой спальни для маленькой внучки. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Chanel-vanil
Марина, опять посмотрела твой шедевральный стол |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 3:46
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе время суток,новогодние подружайки.
Вот и подходит к завершению наша новогодняя темка подготовки 2019года. Я благодарна вам, мне было с вами хорошо. Столы у всех, ну, просто, да нет не просто, а зашибись, какие сказочно красивые и вкусные. Признаюсь, больше всех меня поразила Марина-Chanel-vanil. Сложилось впечатление, что Золушку на праздники заточили на кухне : такие объёмы, как всё продумано красиво. У всех всё замечательно, каждой по медале, но орден я бы пришпилила Марине за впечатление, которое она произвела на меня своей артподготовкой к праздникам. А вот вам и салат "Машеровский", который я вам обещала, в исполнении, то бишь выставленный Ларисой Багирой-Манго. Спасибо ей за это, выручила обещалкину, у которой главное, что цель достигнута https://forum.say7.info/topic95229.html ДО ВСТРЕЧИ В НОВОЙ НОВОГДНЕЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ ТЕМЕ!!! Однажды на рассвете, утром рано Мне в дверь тихонько кто-то постучал. Я дверь открыла: «Счастье?.. Так нежданно..» «Я просто в гости. Завтракать. На чай!» Оставив у порога два ботинка, Протопало на кухню через холл. Достало аккуратно из корзинки Пирог горячий. «Ну, садись за стол!» И в доме стало радостно, уютно. Ведь счастье перешло его порог. Не каждому приносят ранним утром Красивый, вкусный, праздничный пирог. Отрезало кусок, роняя крошки, «Немного он горяч. За то - прости». О жизни поболтали мы немножко. Сказала я ему: «Не уходи!» «Но мне пора». Обуться помогаю. «Пойду к другому дому. Не грусти». Оно ушло к тебе, я точно знаю. Открой на стук и Счастье в дом впусти. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 9:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Мы тоже еще ничего не разбирали. У нас будет все стоять, висеть, гореть до 05.02.2019. Встретим свинку по-китайскому новому году и тогда все уберем. Елочка стоит, водичку пьет, иголки не сыпятся, жалко убирать
молодец начальница!!!
мы как вошли, так и вышли. Мелкий болел все праздники, особого настроения не было есть-пить, да и в гости мы никуда не ходили... как-то так...
А у нас еще праздники впереди. Сегодня ДР у невестки, потом Татьянин день (нас 4 Тани из 10 человек девочек на работе), потом годовщина свадьбы нашей, 1 год племяннику, 23 февраля и пр. и пр. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 9:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
и я так же, заглядывала и любовалась
Марина, как все вкусно, тоже роллов захотелось и арбуза
Да-да, Лариса, я тоже посмотрела твой стол Все-таки как интересно, какие мы все разные и у каждого своя фирменная подача. Ларису сразу видно, что это ее стол, можно даже не подписывать фотки. И у Марины (Chanel-vanil) по посуде, по сервировке сразу видно, что это стол Марины. У меня так не получается, вроде и фотаешь, и сервируешь, и посуда красивая есть, а показать потом нечего Вот как так?
Наташа, и мы благодарны тебе, за настроение, за позитив, за веселые истории из жизни, за советы
Ты навсегда не пропадай, заглядывай |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 10:33
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
16 Янв 2019 10:36
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
Как всегда стильно и лаконично
неет, графика разбора у меня нет, как надоест или станет мешать, так уберу ) но до 5 февр точно постоит-повисит... а там уже на весну начнётся настрой |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 10:41
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
Марина, жду и с удовольствием смотрю твои фуд-фото есть к чему стремиться )))
Соглашусь! Ларису и Марину тоже узнаю по столу ))
Как-то грустно |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 12:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
То же самое.НО! Вчера разобрали. Большую. Жалко. Сегодня у Оли разберем.
Наталья, а почему Мне тоже грустно. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 12:38
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
А куда-то делся смайлик, разводящий руки )) выбрала из того, что было ))) Ну вот пока грустно я не разбираю, разбираю, как надоест )) напротив смотрю в окне тоже ещё гирлянда мерцает )) |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 12:42
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
я бы подумала, что судит по себе ))) подарки в этом году были всякие интересные, я смотрю ) сиропы, весы, а моей приятельнице подарили на работе рыбную консерву ))) я на али-экспрессе заказала уже к 8 марта отшелушивающие носочки )) по поводу разгрузочных дней - без задней мысли и с удовольствием ем на праздники праздничную еду без ограничений сейчас хочу максимально уменьшить мучное и сладкое по многим причинам и увеличить кол-во воды, чая бы тоже надо меньше пить и хлеб хочу печь бездрожжевой, если есть у кого любимые ссылки - киньте ну и в пост грядущий буду поститься |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 15:57
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Ого,никогда так долго не держала елочку.
Ага ага , у меня племяшка пятилетка болела и все ее окружающие взрослые,а так же на работе у пары коллег была подобная ситуация.Но сейчас все в прошлом ,все пришли в норму,все бодры и веселы.Надеюсь вы тоже.
покой нам только снится ))
Как мне все это нравится!!!
Я делала с тунцом и с сыром и для меня это наилучший вариант. Думаю с запеченой безусловно вкусно,только рыбку лучше выбрать яроковыраженным вкусом. Марина ,ты какую рыбу запекаешь для этого салата?
У меня тоже не получается. Татьяна,мне кажется это все культура и семейные традиции ,из поколения в поколение.
Наташа Мне полюбился смешанный зеленый с черным чай и всегда тебя вспоминаю.
Вот это все правильно! |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 16:29
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
Ирина, я так рада! а то ты скептически, помнится, отнеслась ))) |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 20:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Лариса, все очень красиво украшено! Представляю, что было в задумках
Наташа, и тебе большая благодарность за твой позитив, интересные истории и твои советы
спасибо большое На самом деле - меню новогоднее такое же, как и у большинства из нас - оливье, мимоза, шуба, нарезки, холодец и сопутствующие закуски и горячее))) бОльшая часть готовится 30 декабря (и вообще теперь на все праздники - всё готовится не в день праздника, а на день раньше - и это так здорово, что не устаешь очень сильно и есть время радоваться непосредственно самому празднику). Света (Свена), очередное огромное спасибо |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2019 20:36
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну это долго ждать скоро Масленица, 23 февраля, 8 Марта, Пасха, 9 Мая заглядывайте в другую темку и будем дальше готовиться к праздникам https://forum.say7.info/topic92473.html
надо приготовить, Танечка
У всех красиво! может просто по-другому сфоткать?
Спасибо да это ж просто фото . Не совсем это фуд-фото - нет выстроенной композиции и сюжета))) Вот у тебя точно фуд-фото
семгу |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2019 0:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Понимаешь, уже как-то не так. Не то. Прошел старый новый год, и все. Как щелкнуло что-то: все, пора.Ну на кухне включаю и в прихожей. Но нет той радости ожидания. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2019 2:17
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Вот присоединяюсь. Я тоже как-будто поняла, что ёлка мне мешает даже. Такая атмосфера располагает к лени, прямо так и тянет к холодильнику, «чего там у нас завалялось, доесть, чтоб не испортилось» И чаю кружку большую, или какао, с печеньками, естественно, и к телеку, или к камину, под плед, с книжечкой. А это чревато, как известно. с ленью решено бороться и начать решила с елочки.
Марин, посуда твоя просто невероятная. Я вот как-то особого внимания именно посуде не придавала, у меня универсальная, на все случаи жизни, как говорится-белая и прозрачная. А вот эта новогодняя меня с ума просто свела, нет мне покоя. У нас пытаюсь подобное найти, неа, не попадается пока. А разномастную как-то не хочется. Короче говоря, я обзавидовалась очень красиво и аппетитно выглядит любое блюдо на ней. Согласна с девочками, стильные и изысканные у тебя застолья.
Все не могла понять, как пропустила фотографии застолья, Лариса. А потом нашла. Вот уж воистину мастерица. И это называется выложить на блюда? Так украшено все аппетитно. Ну карп просто шедеврально. А язык этот заливной, а торт печеночный! Уже про пирог молчу! И прямо очень хочется за стол к вам.
Спасибо, Наташ, лопну, наверное, но такой чай очень хочется попробовать, очень аппетитное и красивое фото. Как и все остальные. Так мне нравится их рассматривать. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2019 3:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Эля, спасибо большое А эту посуду уже год собираю))) прикольно было летом на глазах у изумлённого курьера проверять посылку с новогодней посудой))) https://www.fitzandfloyd.com/yuletide-holiday_65 Кстати, много новогоднего из того, что находила в интернете и нравилось, продавалось именно в Украине и без доставки в Россию. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2019 3:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот точно! |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2019 8:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Каждый год убираем елочку в китайский новый год. В этом году он рано, через 2,5 недели. Сложнее когда китайский новый год в конце февраля, тогда уже конечно иголочек много осыпается с елочки
Да, Ирина, спасибо! Мы тоже уже бодры и веселы Не знаю, правда надолго ли... В городе объявлен карантин, превышен порог заболеваемости по гриппу и ОРВИ...
Это точно!!!
Марина, когда будем перебираться?
Надо, тем более, для этого все есть. Мы частенько с доней катаем роллы
я всегда тоже об этом думаю
|
||||||||||||||||||||
17 Янв 2019 8:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Вот-вот! Я же говорю: уже не то. Даже если ставить в начале декабря (мы, правда, на кухне 17 декабря поставили), это одно: уже и город украшается, и магазины. А сейчас потихоньку всё убирается. Грустно. Но будем ждать следующий. |