Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Д_И_ана

Ирина


Москва
Rose Rose Rose
Биссектриса писал(а):
У нас будет все стоять, висеть, гореть до 05.02.2019. Встретим свинку по-китайскому новому году

Ого,никогда так долго не держала елочку.
Биссектриса писал(а):
мы как вошли, так и вышли. Мелкий болел все праздники

Ага ага , у меня племяшка пятилетка болела и все ее окружающие взрослые,а так же на работе у пары коллег была подобная ситуация.Но сейчас все в прошлом ,все пришли в норму,все бодры и веселы.Надеюсь вы тоже. Rose
Биссектриса писал(а):
А у нас еще праздники впереди. Сегодня ДР у невестки, потом Татьянин день (нас 4 Тани из 10 человек девочек на работе), потом годовщина свадьбы нашей, 1 год племяннику, 23 февраля и пр. и пр.

покой нам только снится )) Wink
Chanel-vanil писал(а):
Наш староновогодний стол был вкусным и легким

Как мне все это нравится!!!
Chanel-vanil писал(а):
наверное, именно вкуса консервированной рыбки не хватило как и многим, кто пробует в таком исполнении этот салат - типа вкусно, но вот если бы консерва, то было бы вкуснее)))
а мне очень нравится именно из запеченной рыбки

Я делала с тунцом и с сыром и для меня это наилучший вариант.
Думаю с запеченой безусловно вкусно,только рыбку лучше выбрать яроковыраженным вкусом. Марина ,ты какую рыбу запекаешь для этого салата?
Биссектриса писал(а):
У меня так не получается, вроде и фотаешь, и сервируешь, и посуда красивая есть, а показать потом нечего Вот как так?

У меня тоже не получается. Татьяна,мне кажется это все культура и семейные традиции ,из поколения в поколение.
Соня Эриксон писал(а):
Я не с пустыми руками ))
наконец-то с чаем с сиропом

Наташа nyam2 Мне полюбился смешанный зеленый с черным чай и всегда тебя вспоминаю. good
Соня Эриксон писал(а):
сейчас хочу максимально уменьшить мучное и сладкое по многим причинам и увеличить кол-во воды, чая бы тоже надо меньше пить

Вот это все правильно!

 
16 Янв 2019 15:57

Страница 251 из 252