Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2018 11:59
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
21 Авг 2018 12:46
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Всем привет В новогодней темке!
Девочки, спасибо за ваши добрые пожелания в новогоднем настроении. Все прочитала и приняла ![]() Я наслаждаюсь Радио Джаз на online-red.com Спасибо за это чудесное открытие. Мне в этом году так захотелось новогодние брошки. Вот изучила али. По-моему чудные снежинки https://ru.aliexpress.com/item/Hot-2017-Snowflake-Charms-Pendants-Pins-Christmas-Brooch-Women-Brooches-Pins-Decoration-Xmas-Merry-Xmas-Gifts/32803389685.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.342.53533c00Q3max6 https://ru.aliexpress.com/item/2017-Fashion-Brooch-Pin-Crystal-Rhinestone-Large-Snowflake-Winter-snow-Theme-hot-sale-berloque-Wholesale-Retail/32805987170.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.338.53533c00Q3max6 А эти рукавички прям вижу на шапочке у дочки https://ru.aliexpress.com/item/-/32831720814.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.319.53533c00Q3max6 Надеюсь, али не подведет. У них есть три месяца на доставку ![]() А еще чудесные наволочки на подушки https://ru.aliexpress.com/item/-/32845392344.html? spm=a2g0s.13010208.99999999.303.53533c00Q3max6 https://ru.aliexpress.com/item/-/32846614462.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.296.53533c00Q3max6 https://ru.aliexpress.com/item/-/32846185962.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.290.53533c00Q3max6 Просто глаза разбегаются, не знаешь, что и выбрать. Новогоднюю посуду, вернее салатники и тарелочки для нарезок, уже несколько лет потихоньку покупаю в Ленте, у них к Новом году всегда неплохой ассортимент выкладывается. И цены демократичные: от 70 до 200 р. А еще бывает обязательно один день скидок на всю посуду в 50%. Еще бы заранее знать когда, а не так: приходит смс - завтра скидка на все. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 13:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Привет-привет!
Ольга, спасибо за ссылки ![]() ![]()
И я тоже. И тоже уже несколько лет ![]()
Бывает, но я ни разу не попадала. Жалко! |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 13:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Опаньки...
![]() Предлагаю всем новогодним гуру, профи-спецам и подмастерьям вспомнить прошлые годы, покопаться в своих архивах и вытянуть на свет Божий свои бывшие творения, даже если вы раньше их показывали, пусть это даже и не новые идеи, ведь к нам придут, надеюсь, и новые несмышлёныши (пусть на ус мотают, как надо и не надо гулять Новый год). Я, например, в том году на работе сваяла вот такую ёлочку из сосновых шишек . Конечно же идея не нова, но на работе она произвела фурор, даже не смотря на то, что по задумке она слегка должна быть подкрашена белилами ( у нас эту миссию выполнял корректор - жаль мало было). У нас за сутки проходят где-то около двухсот клиентов, в основном мужчины. Как было интересно за ними наблюдать. Если женщины ещё где-то рыскают по поделкам в нете и видели что-то, то для мужиков это был столбняк. После столбняка каждый норовил пожмакать эту ёлочку ( согласитесь, тактильные ощущения от колючести распустившихся шишек, особенно еловых, очень приятные, попробуйте дать малышу шишку распустившуюся и вы сами это увидите). В конце концов закончилось тем, что под ёлочку начали класть конфетки и рублики на удачу. А вот ещё, кажется, в 2016 году, а может быть на год раньше, выгоняла сирень к НГ. Это ещё не сам НГ. К празднику сирень немного больше распушилась, я укоротила стебли, сделала букет более компактный и на праздничном столе он смотрелся более, чем удивительно, поверьте мне. Как в сказке про 12 месяце с фиалками посреди зимы. Ёлка с сиренью очень даже смотрится. Жаль, что не додумалась снять это отдельно от компании. Кстати, помню тогда, что я ломала ветки по осени с тёмно-вишнёвой сирени, а распустилась почему-то белой ![]() ![]() В общем, девчули, гоните сюда идеи, показывайте, что у вас было за много-много лет, повторяйтесь. Я думаю, нам всё это будет интересно, может даже кто-то поменяет свои приоритеты , как в старом анекдоте, который я вам напомню: - К каждому Новому году я покупаю себе новый наряд и каждое утро Нового года я просыпаюсь в этом наряде под ёлкой. Может мне к этому Новому году матрас купить? |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 14:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Наталья, здорово!
![]() Дома пороюсь в компе и завтра выставлю. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 15:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Привет ВСЕМ)
Конечно удивительно рано в сентябре начинать к Новогодним праздникам готовиться, ведь у многих и у меня тоже впереди еще череда дней рождений, 1 сентября и всякие дни учителя/воспитателя, поделки и проекты в садики и школы. Но НГ подкрадывается всегда неожиданно и 31 декабря еле успеваешь опомниться. Много лет у меня было все отработана: елка с набором игрушек в красно-золотой гамме, на сам НГ несколько лет подряд выезжали в Суздаль на настоящее празднование с ряжеными, конкурсами, катанием с горки, на санях, гуляньями.. С появлением ребенка стиль жизни меняется, ставить елку с игрушками из стекла боязно, до 12 с младенцем сложно досидеть и уложить непросто - постоянные фейерверки пугают. Дети растут и быстрее, чем думаешь выписываясь из роддома) И можно и елку вместе наряжать (игрушками из фетра), пряники печь и делать интересные новогодние поделки. Думаю, что завсегдатаи новогодних столов и елок уже все видели, но раз баян, то баян, накидаю что найду, вдруг кто вдохновится) старая елка потом нашила фетровых игрушек на елку добавлялись игрушки вплоть до самого НГ и пряники Бейбики - цветочки иди девочки- цветочки Символ 2018 по китайскому календарю Коллекция бабочек На тему сказки Красавица и чудовище и ангелы еще были подарочные наборы наборчик и по отдельности вот такой набор бирюзовый и сиреневый с символом года: собачкой Еще я каждый год делаю композиции с живыми ветками Пряников не нашла, но вних ничего выдающегося: снежинки, елочки, сердечки, хотя детям очень нравятся: вкусно) |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 16:23
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
21 Авг 2018 16:35
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
![]() [quote="Радуж"]Предлагаю всем Новогодним гуру, профи-спецам и подмастерьям вспомнить прошлые годы, покопаться в своих архивах и вытянуть на свет Божий свои бывшие творения, даже если вы раньше их показывали, пусть это даже и не новые идеи, ведь к нам придут, надеюсь, и новые несмышлёныши (пусть на ус мотают, как надо и не надо гулять Новый год). Я, например, в том году на работе сваяла вот такую ёлочку из сосновых шишек] Хорошая елочка ![]()
Очень красиво. ТОже стараюсь делать композиции с живыми ветками, т.к. много лет уже ставим искусственную елку. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 16:38
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Из своих рукоделок в галере нашла только камин мой самолепный и веночек.
Надо фотки на компе пощерстить, там было много интересного. Но чего точно нет на фотках: высокую напольную стеклянную вазу наполняла шишками вперемешку с елочными шарами. Расставляла по верхним кухонным шкафам баночки стеклянные с ветками, шишками и орехами. Шишки на дождике развешивала на люстре, как детский мобиль, только весь из шишек. На длинные атласные ленты (делала разной длины) елочные шары поверх штор вешала на карниз. А тут фотки только из альбома можно добавить? у меня в инстаграме кое-что есть |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 17:13
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Какая прелесть, давно не заходила туда, спасибо за ссылочки ![]()
Очень здоровская ![]()
Классно ![]() ![]() ![]() Я еще один шарик обновила
Ждем ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 17:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Радуж
Наташа, привет! ![]()
Ольга, ![]()
Аня, ты такими темпами всё обновишь ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 18:34
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я с вами!
![]() ![]() ![]() Правда, сегодня уезжаем на моря, но буду оттуда наслаждаться и заряжаться ![]() Радостно! ![]() ![]() Много интересного! И идеи, и фото! Уже сейчас))) а что будет дальше ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 19:21
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Марина, отличного отдыха!!! Расскажешь потом, как там в Крыму. На будущее ![]()
Вика, красота! ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю! До прошлого сентября тоже сидела в кустах. Далеко не так интересно ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 21:08
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Привет, новогодяйки
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу такую ёлочку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня до фотографий не добраться пока |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 21:20
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Красота у тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]()
Я так на работе украшала ![]() ![]()
Через радикал можно добавить или ссылки покидать
Анюта, какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, отличной вам поездки! ![]() ![]()
Кстати, девочки, а может, как Марина сделала в соседней темке - выставлять в начале, типа оглавления, чтобы ничего не потерялось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 21:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Добрый день, как это все новогодние тут. А меня нет? Добрый вечер. Я с вами.
|
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 21:54
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем большой привет! Таак приятно видеть уже знакомые лица
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Отличная идея, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сшить фетровые игрушки на большую ёлку - это круто ![]() ![]() У меня будет фотоспам ![]() ![]() ![]() ![]() Елки разных годов 2014 год 2015 год 2016 год 2017 год 2018 год Разные украшения Венки из Икеи были без украшений, шарики приклеены клеевым пистолетом Идеи подарков и упаковки (здесь штоллены - все одаряемые были в восторге ![]() Сладости Пудинг рождественский Кекс английский рождественский Торты в подарки Орешки и вафельные трубочки с вареной сгущенкой - это обязательная часть всей новогодней подготовки ![]() Дрезденский штоллен https://forum.say7.info/topic91935.html Творожный штоллен https://forum.say7.info/topic91788.html Пряники имбирные - быстрый и вкусный рецепт https://forum.say7.info/topic91799.html Пряничные домики Вот этот домик впервые пекла сама - интересный процесс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Штоллены Печенье песочное миндальное Рождественский пудинг Кати (Majena) - очень рекомендую ![]() Процесс приносит большое удовольствие ![]() https://forum.say7.info/topic61349.html
![]() ![]()
камин и веночек помню по прошлой темке - очень круто ![]() ![]()
жемчужный какой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 22:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Хорошего отдыха!!!
![]() ![]()
Ничего себе фотоспам ![]() ![]() Надо мне свои елки вытащить |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 23:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
21 Авг 2018 23:34
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Фантастика ![]() ![]() ![]() Кот суперский! Марина, а по какому рецепту домики делаешь?
Тоже в этом году хочу декупажем заняться. Досочки рукодельные ведь? Классно ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 23:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ни за что бы не рассталась. Красотень то какая. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 23:57
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Какая милая ёлочка ![]() ![]()
Как мне нравятся твои сантики ![]() ![]()
Фиолетовая ёлочка очень стильная ![]() ![]() ![]() А какие веночки и сладости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, какая рукодельница! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 23:57
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() Это подарочные календари своими руками: Вытынанки... ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2018 0:00
|