Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2018 11:59
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
21 Авг 2018 12:46
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Всем привет В новогодней темке!
Девочки, спасибо за ваши добрые пожелания в новогоднем настроении. Все прочитала и приняла Я наслаждаюсь Радио Джаз на online-red.com Спасибо за это чудесное открытие. Мне в этом году так захотелось новогодние брошки. Вот изучила али. По-моему чудные снежинки https://ru.aliexpress.com/item/Hot-2017-Snowflake-Charms-Pendants-Pins-Christmas-Brooch-Women-Brooches-Pins-Decoration-Xmas-Merry-Xmas-Gifts/32803389685.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.342.53533c00Q3max6 https://ru.aliexpress.com/item/2017-Fashion-Brooch-Pin-Crystal-Rhinestone-Large-Snowflake-Winter-snow-Theme-hot-sale-berloque-Wholesale-Retail/32805987170.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.338.53533c00Q3max6 А эти рукавички прям вижу на шапочке у дочки https://ru.aliexpress.com/item/-/32831720814.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.319.53533c00Q3max6 Надеюсь, али не подведет. У них есть три месяца на доставку А еще чудесные наволочки на подушки https://ru.aliexpress.com/item/-/32845392344.html? spm=a2g0s.13010208.99999999.303.53533c00Q3max6 https://ru.aliexpress.com/item/-/32846614462.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.296.53533c00Q3max6 https://ru.aliexpress.com/item/-/32846185962.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.290.53533c00Q3max6 Просто глаза разбегаются, не знаешь, что и выбрать. Новогоднюю посуду, вернее салатники и тарелочки для нарезок, уже несколько лет потихоньку покупаю в Ленте, у них к Новом году всегда неплохой ассортимент выкладывается. И цены демократичные: от 70 до 200 р. А еще бывает обязательно один день скидок на всю посуду в 50%. Еще бы заранее знать когда, а не так: приходит смс - завтра скидка на все. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 13:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Привет-привет!
Ольга, спасибо за ссылки Все такое
И я тоже. И тоже уже несколько лет
Бывает, но я ни разу не попадала. Жалко! |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 13:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Опаньки... Увидев сие, подумала, что у меня произошёл сбой в восприятии времени. Ан, нет. Это некоторые мураши начали шебуршать, а стрекозы ещё оду лету поют, а впереди-то ещё осень размалёванная багрянцем и золотом с паутинками бабьего лета. Неужели не манит? Я как-то не готова ещё к зиме, а вот вспомнить былые новогодние праздники, пожалуй, можно, так сказать, поработать над ошибками, подкорректировать, поделиться наработками своими. Я, возможно, и не смогу так часто тусоваться здесь из-за нехватки времени, но забегать сюда за идеями и делиться своими я буду точно, учитывая, что этот марафон имеет ограничение во времени.
Предлагаю всем новогодним гуру, профи-спецам и подмастерьям вспомнить прошлые годы, покопаться в своих архивах и вытянуть на свет Божий свои бывшие творения, даже если вы раньше их показывали, пусть это даже и не новые идеи, ведь к нам придут, надеюсь, и новые несмышлёныши (пусть на ус мотают, как надо и не надо гулять Новый год). Я, например, в том году на работе сваяла вот такую ёлочку из сосновых шишек . Конечно же идея не нова, но на работе она произвела фурор, даже не смотря на то, что по задумке она слегка должна быть подкрашена белилами ( у нас эту миссию выполнял корректор - жаль мало было). У нас за сутки проходят где-то около двухсот клиентов, в основном мужчины. Как было интересно за ними наблюдать. Если женщины ещё где-то рыскают по поделкам в нете и видели что-то, то для мужиков это был столбняк. После столбняка каждый норовил пожмакать эту ёлочку ( согласитесь, тактильные ощущения от колючести распустившихся шишек, особенно еловых, очень приятные, попробуйте дать малышу шишку распустившуюся и вы сами это увидите). В конце концов закончилось тем, что под ёлочку начали класть конфетки и рублики на удачу. А вот ещё, кажется, в 2016 году, а может быть на год раньше, выгоняла сирень к НГ. Это ещё не сам НГ. К празднику сирень немного больше распушилась, я укоротила стебли, сделала букет более компактный и на праздничном столе он смотрелся более, чем удивительно, поверьте мне. Как в сказке про 12 месяце с фиалками посреди зимы. Ёлка с сиренью очень даже смотрится. Жаль, что не додумалась снять это отдельно от компании. Кстати, помню тогда, что я ломала ветки по осени с тёмно-вишнёвой сирени, а распустилась почему-то белой Наверное, кто-то из нас, я имею виду себя и сирень , была подгулявшей В общем, девчули, гоните сюда идеи, показывайте, что у вас было за много-много лет, повторяйтесь. Я думаю, нам всё это будет интересно, может даже кто-то поменяет свои приоритеты , как в старом анекдоте, который я вам напомню: - К каждому Новому году я покупаю себе новый наряд и каждое утро Нового года я просыпаюсь в этом наряде под ёлкой. Может мне к этому Новому году матрас купить? |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 14:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Наталья, здорово!
Дома пороюсь в компе и завтра выставлю. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 15:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Привет ВСЕМ)
Конечно удивительно рано в сентябре начинать к Новогодним праздникам готовиться, ведь у многих и у меня тоже впереди еще череда дней рождений, 1 сентября и всякие дни учителя/воспитателя, поделки и проекты в садики и школы. Но НГ подкрадывается всегда неожиданно и 31 декабря еле успеваешь опомниться. Много лет у меня было все отработана: елка с набором игрушек в красно-золотой гамме, на сам НГ несколько лет подряд выезжали в Суздаль на настоящее празднование с ряжеными, конкурсами, катанием с горки, на санях, гуляньями.. С появлением ребенка стиль жизни меняется, ставить елку с игрушками из стекла боязно, до 12 с младенцем сложно досидеть и уложить непросто - постоянные фейерверки пугают. Дети растут и быстрее, чем думаешь выписываясь из роддома) И можно и елку вместе наряжать (игрушками из фетра), пряники печь и делать интересные новогодние поделки. Думаю, что завсегдатаи новогодних столов и елок уже все видели, но раз баян, то баян, накидаю что найду, вдруг кто вдохновится) старая елка потом нашила фетровых игрушек на елку добавлялись игрушки вплоть до самого НГ и пряники Бейбики - цветочки иди девочки- цветочки Символ 2018 по китайскому календарю Коллекция бабочек На тему сказки Красавица и чудовище и ангелы еще были подарочные наборы наборчик и по отдельности вот такой набор бирюзовый и сиреневый с символом года: собачкой Еще я каждый год делаю композиции с живыми ветками Пряников не нашла, но вних ничего выдающегося: снежинки, елочки, сердечки, хотя детям очень нравятся: вкусно) |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 16:23
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
21 Авг 2018 16:35
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
[quote="Радуж"]Предлагаю всем Новогодним гуру, профи-спецам и подмастерьям вспомнить прошлые годы, покопаться в своих архивах и вытянуть на свет Божий свои бывшие творения, даже если вы раньше их показывали, пусть это даже и не новые идеи, ведь к нам придут, надеюсь, и новые несмышлёныши (пусть на ус мотают, как надо и не надо гулять Новый год). Я, например, в том году на работе сваяла вот такую ёлочку из сосновых шишек] Хорошая елочка Я пока только все думала так сделать
Очень красиво. ТОже стараюсь делать композиции с живыми ветками, т.к. много лет уже ставим искусственную елку. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 16:38
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Из своих рукоделок в галере нашла только камин мой самолепный и веночек.
Надо фотки на компе пощерстить, там было много интересного. Но чего точно нет на фотках: высокую напольную стеклянную вазу наполняла шишками вперемешку с елочными шарами. Расставляла по верхним кухонным шкафам баночки стеклянные с ветками, шишками и орехами. Шишки на дождике развешивала на люстре, как детский мобиль, только весь из шишек. На длинные атласные ленты (делала разной длины) елочные шары поверх штор вешала на карниз. А тут фотки только из альбома можно добавить? у меня в инстаграме кое-что есть |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 17:13
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
меня любой вариант радует, а можем тут до сентября собираться, а после в новой темке?!
привет, предлагаю всем сидящим вкустах выползать к нам
привет, красивые картинки, вдохновляющие
Какая прелесть, давно не заходила туда, спасибо за ссылочки
Очень здоровская на конусе? А конус из чего?
Классно А я тюльпан Я еще один шарик обновила
Ждем |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 17:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Радуж
Наташа, привет!
Ольга,
Аня, ты такими темпами всё обновишь |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 18:34
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я с вами! :
Правда, сегодня уезжаем на моря, но буду оттуда наслаждаться и заряжаться Радостно! Читаю вас и вдруг понимаю, что улыбаюсь. Хорошо! Много интересного! И идеи, и фото! Уже сейчас))) а что будет дальше |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 19:21
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Марина, отличного отдыха!!! Расскажешь потом, как там в Крыму. На будущее
Вика, красота! Так по хорошему завидую людям, умеющим что-то делать руками Я вот совсем не умею. Шить, рисовать, вызвать -все это ооочень от меня далеко
Поддерживаю! До прошлого сентября тоже сидела в кустах. Далеко не так интересно |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 21:08
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Привет, новогодяйки
Наташа очень манит
Тоже хочу такую ёлочку надо будет шишек на даче набрать
Сирень в Новый год это чудо расчудесное прямо!
У меня до фотографий не добраться пока |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 21:20
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Красота у тебя оленёнок покорил
Супер!
Я так на работе украшала надо и дома сделать
Через радикал можно добавить или ссылки покидать
Анюта, какая ты молодец! Здорово у тебя выходит!
Марин, отличной вам поездки!
Кстати, девочки, а может, как Марина сделала в соседней темке - выставлять в начале, типа оглавления, чтобы ничего не потерялось а то запутаемся потом искать |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 21:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Добрый день, как это все новогодние тут. А меня нет? Добрый вечер. Я с вами.
|
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 21:54
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем большой привет! Таак приятно видеть уже знакомые лица
Отличная идея, Наташа! Вдруг кому-то что-то пригодится Все, кто уже выложил - молодцы все сделано с большой любовью и душой Сшить фетровые игрушки на большую ёлку - это круто Я бы не смогла - надо стооолько терпения и усидчивости У меня будет фотоспам достала из галереи фотки в один пост если какие-то будут повторяться - не кидайтесь тапками когда копируешь код фотки в текст - не видно какая это фотка Елки разных годов 2014 год 2015 год 2016 год 2017 год 2018 год Разные украшения Венки из Икеи были без украшений, шарики приклеены клеевым пистолетом Идеи подарков и упаковки (здесь штоллены - все одаряемые были в восторге ) Сладости Пудинг рождественский Кекс английский рождественский Торты в подарки Орешки и вафельные трубочки с вареной сгущенкой - это обязательная часть всей новогодней подготовки Дрезденский штоллен https://forum.say7.info/topic91935.html Творожный штоллен https://forum.say7.info/topic91788.html Пряники имбирные - быстрый и вкусный рецепт https://forum.say7.info/topic91799.html Пряничные домики Вот этот домик впервые пекла сама - интересный процесс , не совсем аккуратно, на скорую руку, но все равно прекрасный получился Штоллены Печенье песочное миндальное Рождественский пудинг Кати (Majena) - очень рекомендую Процесс приносит большое удовольствие https://forum.say7.info/topic61349.html
камин и веночек помню по прошлой темке - очень круто
жемчужный какой
|
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 22:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Хорошего отдыха!!!
Ничего себе фотоспам Я посмотрела - окуналась в праздничную атмосферу. Вместе с котейкой Надо мне свои елки вытащить |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 23:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
21 Авг 2018 23:34
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Фантастика Красота-то какая. Лепота! Кот суперский! Марина, а по какому рецепту домики делаешь?
Тоже в этом году хочу декупажем заняться. Досочки рукодельные ведь? Классно |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 23:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ни за что бы не рассталась. Красотень то какая. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 23:57
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Какая милая ёлочка
Как мне нравятся твои сантики
Фиолетовая ёлочка очень стильная А какие веночки и сладости Заглядение А котик
Красота у меня тоже бутылочка стоит, я и забыла совсем Оля, какая рукодельница! |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2018 23:57
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Класс!!! Я делала ёлку из цветной мишуры: Это подарочные календари своими руками: Вытынанки... |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2018 0:00
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Какая миленькая а золотые бантики какие кокетливые
Календари и вытынанки я помню Суперские! |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2018 0:24
|
Свена