Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg)
Марина
Россия
Багира-Манго писал(а): |
но в этом году у меня не было совсем времени на декорирование стола. Едва успела все приготовить и выложить на блюда |
Лариса, все очень красиво украшено!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Представляю, что было в задумках
Свена писал(а): |
опять посмотрела твой шедевральный стол |
Радуж писал(а): |
Вот и подходит к завершению наша новогодняя темка подготовки 2019года. Я благодарна вам, мне было с вами хорошо. |
Наташа, и тебе большая благодарность за твой позитив, интересные истории и твои советы
Радуж писал(а): |
ложилось впечатление, что Золушку на праздники заточили на кухне : такие объёмы, как всё продумано красиво. У всех всё замечательно, каждой по медале, но орден я бы пришпилила Марине за впечатление, которое она произвела на меня своей артподготовкой к праздникам. |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
спасибо большое
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
На самом деле - меню новогоднее такое же, как и у большинства из нас - оливье, мимоза, шуба, нарезки, холодец и сопутствующие закуски и горячее))) бОльшая часть готовится 30 декабря (и вообще теперь на все праздники - всё готовится не в день праздника, а на день раньше - и это так здорово, что не устаешь очень сильно и есть время радоваться непосредственно самому празднику). Света (Свена), очередное огромное спасибо
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)