tatiana

Taня
 
50 лет
Deutschland
 
| Kepa писал(а): | 
| Блиин, а у нас на даче в этом году яблок мало  | 
Как жаль.. У нас так много как в этом году ещё не было... Уже банки кончились...
Эх кинуть бы вам пару вёдер, да боюсь не долетят.  
 | Kepa писал(а): | 
| как стерилизовать банки в духовке | 
Ой, я делаю как думаю, может есть техника специальная, я не знаю.
Чистые банки и крышки мою хорошо, мокрые ставлю на решетку, духовку на 100 градусов, и держу их там  15- 20 минут. И высохнут и простерилизуются. Выключаю духовку, не Открываю дверь. Моя градусы показывает, пока я готовлю икру, они остынут чуть. Сегодня было 60 градусов когда я их вытащила и стала наполнять.
| Мари я писал(а): | 
| какие сорта яблок лучше брать?антоновки можно? | 
Я даже не знаю что сказать. Я свой сорт-то не помню 
Должны быть яблоки которые развариваются на пюре, а не кусками остаются. Я с белым наливом тоже делала, очень хорошо получается. Мясистые что-ли. 
| Мари я писал(а): | 
| Уж больно хочется. Вкусно должно быть очень!  | 
Спасибо за интерес к рецепту, вкусно и полезно получается
. Много варю, но много и сьедается. С сахаром пюре уже не принимает моя семья.
Можно ваниль добавить если корица не по вкусу.