Аджика(как готовят на Кубани)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Sotofa Hunemer писал(а):
Доброго дня, т.к. готовим именно так аджику (овощную икру) и с таким же количеством ингредиентов, то позволю несколько советов:
если взять по пучку (нормальному пучку, а не то, что сейчас продают на рынках) укропа, петрушки, кинзы и синего базилика (вся зелень на свое усмотрение) и перекрутить в мясорубке, добавив за час до окончания варки - получится ароматная аджика. Чеснок также добавляю в конце варки общей массы.

со свежей зеленью тоже не плохо,но у аджики будет уже другой вкус
мы привыкли класть именно кориандр в порошке и чеснок
аромат обалденный good2 Wink

 
25 Авг 2018 2:20

Страница 15 из 17