LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Kepa писал(а): |
Попробуй, Лерунь, очень достойно!
Только если хочешь быстро и без заморочек, то советую партулак немного притушить в капельке масла с помидорами ( с помидор желательно убрать жидкую часть с семенами), тогда нет необходимости ждать, пока настоится начинка - все быстро в теч 3-5 мин. |
Ты так делала?
Kepa писал(а): |
Лер, я обжаривала лепехи на сухой сковороде, затем, когда выкладывала на блюдо быстро промазывала, прямо ладошкой, небольшим количеством сметаны (не жирной, можно йогуртом без добавок или с зеленью), сверху поливала оливковым маслом и еще притрушивала приправами "Смесь перцев", "Паприка", "Куркума". Вот так выкладывала слой за слоем - потом с сыном взяли нижнюю лепешку для дегустации. О, Боже!!!! Она такая мягкая, ароматная!!! |
О, да ! С йогуртом у нас тоже пирожки едят, очень вкусно
А вообще, Карин, ты так вкусно рассказывешь, прям слюньки текут (а я после шести не ем
)
Kepa писал(а): |
Вообщем, советую попробовать с тестом от хычинов на кефире - классное тесто! |
Обязательно попробую