Чиабатта (Итальянский хлеб)

dminx

Alexander



Здравствуйте!
готовил по этому рецепту. Получилось, но на чиабутту мало похоже. Подскажите, что сделал не так.
С опарой вроде всё нормально, но вот когда тесто стал делать, получилось слишком жидкое. Добавил муки сделал гуще, но всё равно не то. Всё время выдержал. Но скажем, чтоб тесто поднялось сильно, не заметил. дальше на бумагу, на противень и в прогретую духовку. Всё как по рецепту время итд.
В духовке верх плохо пропёкся, а низ готов на все 110% даже подгарать начал. Как сделать, чтоб и верх пропёкся нормально? да и ещё на вкус солёный слегка получился. укажите на ошибки и как их исправить. Спасибо, Александр!

 
07 Авг 2009 21:33

Страница 8 из 12