Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Всем привет! girl_bye
Тихо в теме...
Надеюсь все живы и здоровы! girl_in_love

У нас как началась жара в мае, так по сей день то 34, то 38 wacko1
Поэтому варю в основном Халлуми и Качокавалло.
Сварила Камамбер, день продержала под кондиционером, потом сразу в холодильник. Так он остался такой мягкий, что совершенно не держал форму. Так что с плесневыми сырами в жару больше не экспериментирую.

Зреют сырочки, сваренные в начале мая, в июне, но резала пока только Качотту, Канестрато и Российский, вкусные nyam2

Надеюсь летние хлопоты закончатся и мы все, друзья, активизируемся здесь. Romashki

 
27 Авг 2018 0:47

Страница 188 из 193