Chanel-vanil

Марина
Россия
| TATIANA* писал(а): |
| вчера рыбный день был... захотелось рыбки жареной, в морозилке два карася больших ждали свою очередь, очищенные и потрошенные. |
Красивые и аппетитные карасики!
| TATIANA* писал(а): |
| ждем ещё бабье лето.. |
Вот отличное время
| TATIANA* писал(а): |
| когда у нас в гостях друзья, то я всегда фарширую лаваш разными начинками, они аж пищат... |
Вот, кстати, отличное блюдо! Недолго готовить и все всегда с удовольствием едят
| Majena писал(а): |
| Салаты неоднократно опробованные |
Катюша, целая подборка на любой вкус!
| Свена писал(а): |
золотую осень я люблю.
|
И я люблю золотую осень
| Олеся. писал(а): |
| вот я как-то пробовала, у меня получилось, что в центре корж выше чем по бокам. Почему так получается? |
Читала, что кондитеры выкладывают тесто тонким слоем на весь противень и потом вырезают нужную форму. Но знаю точно, что многие бисквиты (особенно если в составе сгущёнка, какао, шоколад) в центре «выдувает», то есть верхушка поднимается. Я в таком случае срезаю лишнее.