Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
Олеся. писал(а):
говяжий язык сам отваривает, а я потом его фарширую..

Таня, рецептиком поделишься?

Олеся, очень простой рецепт! nyam2 Отварить язык обычным способом, очистить и хаотично нашпиговать тонкими пластинами чеснока и свежей морковкой, уложить в глубокую тарелку и сверху просто прикрыть другой тарелкой, гнёт не обязателен... Мы язык варим всегда накануне 30 декабря, за ночь он промаринуется чесночком.. nyam2 и когда я нарезаю тонко язык, очень красиво в разрезах сочетается оранжевая морковь с белым чесноком good2

 
28 Авг 2018 18:41

Страница 13 из 252