Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2018 18:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну уж прям на свинку ![]() ![]()
Мы от мамы моей идем по набережной пешком минут 40-50. Ну и если пара остановок туда-сюда - тоже пешком. А, еще утренняя гимнастика для ленивых по Бубновскому в постели. https://www.youtube.com/watch?v=rqYu_aQgq88
Аня, так закупка именно оттуда. ![]()
Давай!!! Я тут наши покажу. Надо в папках НГ порыться. |
||||||||||||
28 Авг 2018 18:41
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Олеся, очень простой рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2018 19:07
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||
Да, было дело. Молодец, Светик, что ты снова решила открыть эту, любимую нами темку.
Очень красивая елочка! Надо взять идейку себе на заметочку.
Вика, какая же ты рукодельница! Всегда, глядя на фотографии твоих тортиков в обедах и ужинах, я поражалась, как такое можно приготовить?
![]()
Очень-очень приятно! Как будто встречаешься со старыми знакомыми, которых долго не видел. Марина, твои творения я помню очень хорошо. Ты тогда покорила меня своими фотографиями, своим украшением и подачей даже самых обычных блюд. А твой шоколадный наполеон теперь частый гость на моем столе. |
||||||||||||
28 Авг 2018 21:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||
28 Авг 2018 22:12
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Присоединяюсь, а мы с 3-го в садик, ооочень переживаю, не знаю как адаптация пройдет.
Папы они такие ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2018 22:16
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Будут, уже снимают!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже этот момент обсуждали и я прямо сказала, что все эти многочисленные снегурочки и деды Морозы - люди, которые переодеваются, чтобы поднять людям настроение и напомнить о том, что скоро Новый Год. А настоящий - он не показывается, только ночью в Новый Год подарочки под ёлкой оставляет! ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2018 22:37
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Прекрасные ёлочки ![]() ![]() ![]()
Пусть пройдёт отлично ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
28 Авг 2018 23:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Пусть всё пройдет ![]()
Значит, посмотрим ![]()
Вот! Я своей, пока маленькая была, (даже еще в началке) то же самое говорила. |
||||||||||||
28 Авг 2018 23:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Аня, только завтра уезжает.
Ну скажешь тоже! |
||||||||||||
29 Авг 2018 0:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Счастливого пути и легкой дороги! |
||||||||||||
29 Авг 2018 0:39
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Оля, удачи дочке, лёгкой дороги, хорошо устроиться на новом месте и встретить там только хороших и отзывчивых людей!
Таня и правда просто. Я так делала сама, а я когда прочитала фаршированный язык, такого себе напредставляла ![]()
Я тоже смотрю на аватарки и вспоминаю прошлоновогоднюю темку ![]() ![]()
Света ![]() ![]() ![]() ![]()
А я забыла про что прошлогодние были ![]()
Аня, пусть всё хорошо будет!!! |
||||||||||||
29 Авг 2018 1:30
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
У нас еще не открыли ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Авг 2018 1:33
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Я сама бы не отказалась от такого сладкого подарка! ![]()
Танюша! ![]() ![]() ![]()
Танюша,красота! ![]() ![]()
Какие милые! ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2018 1:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Олеся, так это был завтрак уходящего года.
Я тоже хочу кое-какие "Елки" пересмотреть. |
||||||||||||
29 Авг 2018 1:38
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() Он у нас просто очень избалованный, как что не по его, сразу в крики (
Легкой дороги и хороших попутчиков. А далеко? До нового года вернется ?!
Спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2018 1:38
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Я так же сразу подумала ![]() ![]()
Вот вот ![]() ![]()
Очень клевые шарики,ты умничка! ![]()
Красотища то какая! ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2018 1:40
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() Аля, много уже снегурочек собирается? |
||||||||||||
29 Авг 2018 1:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Зачем сразу ![]() Естественное желание мамы. Мы когда-то (очень давно!!!) начинали с двух часов, потом до обеда несколько дней, потом на сон стала оставаться; я после полдника забирала. А потом и на весь день. Но, когда у меня была возможность, забирала раньше. Моя в 4,2 пошла и до школы естественно. Аня, главное еще - твой настрой. |
||||||||||||
29 Авг 2018 1:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Светик,красивые такие елочки,в каждой комнате чувствуется атмосфера праздника!!!!Очень здорово!!! ![]() ![]() У нас обычно одна большая елочка в потолок,живая, в гостинной( а мы сейчас там и спим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот читала всякую ерунду ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну если учесть,что еще август ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2018 3:08
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
И снова здраСТИ
![]() Не прошло и ..., как я заглянула к вам почирикать, но читаю я вас регулярно с телефона и , как Плюшкин, все интересующе меня идейки тащу в свою норку. А идеек вы понаскидывали достаточно. Особенно удивили меня ВВВ Виктория и Chanel-vanil. Такая мощная подготовка к НГ, аж дух захватывает. Что в украшении дома, что в изготовлении поделок, что в кулинарии. Очень понравились ёлочные фетровые игрушки у Вики. Очень аккуратно и фантазийно (прям завидую твоему правому полушарию, Виктория). А Маринин фотоспам для меня вообще слайдшоу, особенно поразило меня кулинарное шоу - пряничные домики, рисованные пряники, этажерки-пирамиды печенюшек, живописные тортики... У меня только один к вам вопрос - из каких штанин достаёте время? Или это только для меня Земля начала крутиться быстрее и я, как спринтер на коротких дистанциях, могу рассчитывать только на шахер-махер? Чтобы было быстро и с надеждой, что будет не хуже, чем у людей. Ваша усидчивость и, наверное, кропотливость приводит меня в ступор и в смятение, что я по жизни несусь на розовом коне. Вы умницы, да и все, я посмотрю здесь, собрались Марьями-искусницами да пчёлками Майками. Приятно с вами проводить время и познавательно.
Мечта имбицила который год - к НГ закрыть батарею лжекамином, а вверху на подоконнике создать сказку, кто б мне пендаля для ускорения дал (внучоношке моей только год - пендаль не осилит). Оля из чего ваяла-то камин? И как ты крепила венок на двери? Не хочется колотить в дверях гвозди, а венок хочется. Спасибо, Оля, за путеводитель по алиэкспресу. Заказала себе наволочки почти все кроме одной (с изображением русской красавицы, не потому что не понравилась, просто мне показалась, что не новогодняя) из этой серии https://ru.aliexpress.com/item/-/32845392344.html? Заказала броши-снежинки в сюрпрайзики для сотрудниц + набор печенюшек различных (для малёваных пряников я ещё не созрела - вот пойду на пенсию... - вот тогда и пусть рисуют для меня, оборзевшей). А брошь-рукавички прям создана для моей внучонки на шапку, место, которое ты определила для этой броши, Оля.
Красиво. Я тоже как-то делала такую же ёлочку из мишуры, только с конфетами ( красивая была - не передать словами, сама себя было захвалила). Скакала по базарам сайгаком в поиске короткошерстной зелёной мишуры (оно ж, как всегда, когда надо - то её как и не бывало), ночь плела эту ёлочку на работе, принесла домой, поставила, рядом положила маникюрные ножнички, чтобы срезали конфетки, а взамен придумала, как навешивать новые конфетки в течении всех новогодних дней. И что вы думаете? Мои, те, которые наываются мОлодеж, оборвали всю ёлочку вместе с мишурой по-живому (видели они эти ножнички по телевизору, по цветному...), не то что до курантов, она до фотосессии не дожила, сходила лишь до соседки на минутку. Что возьмёшь с пацанов, это не девочки с пальчиками-пинцетиками. Я обозвала их свинтусами и... обиделась. Жалко было птичку, то бишь мишуру. С тех пор всё съестное только на столе и хоть вы там по-любому. Вот, кажется ерунда, а до сих пор помню. Дитё уже выросло, женилось. Вот человеческая натура, но я над этим работаю. |
||||||||||||
29 Авг 2018 3:45
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
Люблю разглядывать ёлки. Нравятся и офисные в одно-двухцветовой гамме... , а домашние предпочитаю разно-коляровые, нескучные. Моя ёлка из прошлых лет. В принципе она одна и таже, искуственная, небольшая (негде ставить, которая в потолок). Раньше была на письменном столе (благо каникулы), а сейчас приспособленна на кофейном столике, покрытой скатертью, под которой светятся огоньки (в этом году сфоткаю). Когда-то на эту идею с огоньками натолкнула Инна-Blackinka. Инна, ![]() Безусловно, ёлка-натюрель гораздо эффектней и, даже уже становиться редкостью. Но... сколько же с ней возни! Порыскай - купи, чтобы пышная, неоднобокая была, сохраняй все праздничные дни, чтобы не осЫпалась, потом выметай эти иголки, особенно с ели , до следующего НГ, но самое ужасное суметь вытащить эту ёлку на мусорку в прдверии майских праздников тайком, чтоб никто этого не видел ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2018 4:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
Ой, Танюша ( ![]() Подруга плакалась мужу, что никто не принимает ее приглашений на НГ. Разве что приглашают к себе. Она считала, что это потому, что ей не доверяют как хозяйке. Ну, он говорит: значит, мол, у нас будет САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ Новый год. ТОЛЬКО НА ДВОИХ! Он 31-го работал. И вот она приготовила елку, шампанское и взбитые сливки, ждет его с работы, надела костюм секси-снегурки… Услышала, что ключ в замке проворачивается, скорее легла на диван в соблазнительную позу… И тут с криком “СЮРПРИЗ!!!” вваливаются муж молодой и 5-6 их знакомых, которых он уломал воздать должное женушке как хозяйке. А там голая беременная дева со снежинками на сосках и не видной за животом голубой мини-юбкой. Сюрприз, блин, так сюрприз! Но девушка не ударила лицом в грязь. После минутного взаимного онемения спокойно сказала: “Ну, хоть не родила на месте, и то ладно… Подождите, я шубу надену!” Дальше праздник удался. Спокойной вам ночи и беззаботных приятных вам снов. |
||||||||||||
29 Авг 2018 5:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Здравствуйте. У меня уже планов громадьё. Уже готовлюсь. Загибаю пальцы: - в ноябре поставить тесто Старопольский пряник (рецепт Аксиньи) https://forum.say7.info/topic37592.html - в ноябре же испечь Рождественский кекс https://forum.say7.info/topic71345.html - уже сейчас можно начинать собирать для них специи, сухофрукты и готовить смесь (у Аксиньи рецепты), ну и алкоголем для пропитки уже можно запастись - последнее мое увлечение - вязание. В планах связать новогоднего зайку в панталонах с пайетками, без них никак, что за Новый год в панталонах без пайеток?! не комильфо... - в инэте увидела вязаного оленя Рудольфа (олень Санты), я влюбилась в него. Свяжу, даже двух, одного из них плюшевого. И обоих с рогами. - для зайца и Рудольфов нужна пряжа и прочее, прочее, прочее. Уже ношусь по магазинам рукоделия, подбираю пуговицы, кружева, бусины. Так что у меня подготовка идет полным ходом. |
||||||||||||
29 Авг 2018 7:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
![]() Всем доброе утро, день или вечер!!!
Света, ![]() ![]() ![]() Дочка себе в комнату тоже ставит маленькую искусственную елочку ![]()
Аня, все пройдет хорошо, адаптируетесь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хочется посмотреть на чудо-зайку в панталонах ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2018 7:42
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Девочки, нарыла и инете
Идеи подарков на Новый год 2019 для мужа или парня • Полезные универсальные мелочи, такие как термокружка, ремень или кошелёк. • Подарки для хобби, например, снасти для рыбака, шапочка и веник для любителя бани и т.д. • Автоаксессуары и полезные приспособления, например, органайзер для багажника, противоскользящий коврик или держатель для телефона. • Аксессуары для ПК, например, мышка, гарнитура, блютуз-клавиатура, оригинальная флешка и т.д. • Романтические презенты, такие как ужин вдвоём, эротический танец или игра «с перчинкой». • Развлечение по его вкусу, например, что-то экстремальное или поход на интересное мероприятие. Идеи новогодних подарков для тестя или свёкра • Дорогой алкоголь. Выдержанный коньяк или виски пригодится ценителю хорошего спиртного. • Набор хрустальных стопок или бокалов. Такой презент будет полезным в любом доме, так как периодически хрусталь разбивается и коллекцию необходимо пополнять. • Брендовый шарф или хорошие перчатки. • Кожаные аксессуары. Это может быть портмоне, портфель или визитница для делового человека. • Шуточные подарки. Весёлому человеку с хорошим чувством юмора можно преподнести забавную грамоту «Лучшему отцу семейства», или соответствующее удостоверение, а также шарж или статуэтку получателя, сделанную на 3Д-принтере. Идеи подарков на Новый год коллегам • Забавные чашки, меняющие цвет при нагревании; • Необычные USB-хабы; • Настольные календарики с фотографиями коллектива; • Оригинальные подставки для мелких канцелярских принадлежностей; • Именной шоколад. Сделать его можно самостоятельно. Шоколадки купить, а обёртки для них сделать в фотошопе с фотографией каждого сотрудника и забавной подписью. • Корзинки с фруктами. Их обязательно надо украсить еловыми ветками и мишурой и дополнить красивыми открыточками. • Именные чашки и/или тарелки. На них можно напечатать забавные поздравления или общее фото коллектива. |