Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

28 Авг 2018 18:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Буду к году свиньи на свинку похожа)))

Ну уж прям на свинку girl_haha wacko1
77Елена77 писал(а):
Ну, я с собакой 2 раза в день гуляю

Мы от мамы моей идем по набережной пешком минут 40-50. Ну и если пара остановок туда-сюда - тоже пешком.
А, еще утренняя гимнастика для ленивых по Бубновскому в постели.
https://www.youtube.com/watch?v=rqYu_aQgq88
Novogodinka писал(а):
Мне нравятся полотенца новогодние с сайта лен поволжья

Аня, так закупка именно оттуда. good2
Олеся. писал(а):
В этом году постараюсь исполнить хотелку

Давай!!! Я тут наши покажу. Надо в папках НГ порыться.

28 Авг 2018 18:41

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Олеся. писал(а):
говяжий язык сам отваривает, а я потом его фарширую..

Таня, рецептиком поделишься?

Олеся, очень простой рецепт! nyam2 Отварить язык обычным способом, очистить и хаотично нашпиговать тонкими пластинами чеснока и свежей морковкой, уложить в глубокую тарелку и сверху просто прикрыть другой тарелкой, гнёт не обязателен... Мы язык варим всегда накануне 30 декабря, за ночь он промаринуется чесночком.. nyam2 и когда я нарезаю тонко язык, очень красиво в разрезах сочетается оранжевая морковь с белым чесноком good2

28 Авг 2018 19:07

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я, наверное, никогда не решилась бы открыть новогоднюю темку 20 августа, если бы вот уже почти месяц мы не обсуждали подготовку в темке прошлого года!

Да, было дело. Молодец, Светик, что ты снова решила открыть эту, любимую нами темку.
Радуж писал(а):
Я, например, в том году на работе сваяла вот такую ёлочку из сосновых шишек

Очень красивая елочка! Надо взять идейку себе на заметочку.
ВВВ Виктория писал(а):
Думаю, что завсегдатаи новогодних столов и елок уже все видели, но раз баян, то баян, накидаю что найду, вдруг кто вдохновится)

Вика, какая же ты рукодельница! Всегда, глядя на фотографии твоих тортиков в обедах и ужинах, я поражалась, как такое можно приготовить?
Novogodinka писал(а):
Я еще один шарик обновила

Chanel-vanil писал(а):
Всем большой привет! Таак приятно видеть уже знакомые лица

Очень-очень приятно! Как будто встречаешься со старыми знакомыми, которых долго не видел.
Марина, твои творения я помню очень хорошо. Ты тогда покорила меня своими фотографиями, своим украшением и подачей даже самых обычных блюд. А твой шоколадный наполеон теперь частый гость на моем столе.

28 Авг 2018 21:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Нашла свои елочки

Это в прихожей (снимок 2016г.)

Это сосна в моей комнате - этот год.

На кухне прошлогодняя

На подоконнике у дочери - прошлый год

28 Авг 2018 22:12

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Олеся. писал(а):
Поздравляю с первоклашкой

Присоединяюсь, а мы с 3-го в садик, ооочень переживаю, не знаю как адаптация пройдет.
Олеся. писал(а):
Детские подарки только так потрошит

Папы они такие girl_haha

28 Авг 2018 22:16

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Свена писал(а):
Света, ты в курсе - а "Елки" будут? Что-то не читала нигде о съемках.

Будут, уже снимают!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
77Елена77 писал(а):
Бесценное качество!

Ага! girl_in_love А я же пока незамужняя была, начиталась про то, что надо по пять раз напоминать что-то сделать, готовилась! girl_haha girl_haha girl_haha А тут бац - встал и сделал. unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
Всегда считала, что все эти переодетые дяди и тёти не настоящие. Настоящий Дед мороз никогда не показывается. Он же волшебный И у моих детей так же.

Мы тоже этот момент обсуждали и я прямо сказала, что все эти многочисленные снегурочки и деды Морозы - люди, которые переодеваются, чтобы поднять людям настроение и напомнить о том, что скоро Новый Год. А настоящий - он не показывается, только ночью в Новый Год подарочки под ёлкой оставляет! good2

28 Авг 2018 22:37

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Свена писал(а):
Нашла свои елочки

Прекрасные ёлочки girl_in_love good2 girl_in_love
Novogodinka писал(а):
Присоединяюсь, а мы с 3-го в садик, ооочень переживаю, не знаю как адаптация пройдет.

Пусть пройдёт отлично praising friends
А я же пока незамужняя была, начиталась про то, что надо по пять раз напоминать что-то сделать, готовилась! А тут бац - встал и сделал.

girl_haha

28 Авг 2018 23:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
мы с 3-го в садик, ооочень переживаю, не знаю как адаптация пройдет.

Пусть всё пройдет good2 Ты же на неполный день сначала - постепенно. Привыкнет.
Будут, уже снимают!!

Значит, посмотрим Yahoo!
А настоящий - он не показывается, только ночью в Новый Год подарочки под ёлкой оставляет!

Вот! Я своей, пока маленькая была, (даже еще в началке) то же самое говорила.

28 Авг 2018 23:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Novogodinka писал(а):
А когда она вернется ?

Аня, только завтра уезжает.
77Елена77 писал(а):
Буду к году свиньи на свинку похожа)))

Ну скажешь тоже!

29 Авг 2018 0:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
только завтра уезжает.

Счастливого пути и легкой дороги!

29 Авг 2018 0:39

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольгура писал(а):
только завтра уезжает.

Оля, удачи дочке, лёгкой дороги, хорошо устроиться на новом месте и встретить там только хороших и отзывчивых людей!
TATIANA* писал(а):
очень простой рецепт!

Таня и правда просто. Я так делала сама, а я когда прочитала фаршированный язык, такого себе напредставляла girl_haha
Vita-Pita писал(а):
Как будто встречаешься со старыми знакомыми, которых долго не видел.

Я тоже смотрю на аватарки и вспоминаю прошлоновогоднюю темку Smile Romashki
Свена писал(а):
Нашла свои елочки

Света good2 А салфетка, посуда и тарталетка с икрой, вообще good2 good2 good2
Будут, уже снимают!!

А я забыла про что прошлогодние были girl_blush2 надо будет пересмотреть

Novogodinka писал(а):

Аня, пусть всё хорошо будет!!!

29 Авг 2018 1:30

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Свена писал(а):
закупка именно оттуда.

У нас еще не открыли Smile но полотенчик там красивушние good2 good2 good2
Свена писал(а):
Нашла свои елочки

girl_claping

29 Авг 2018 1:33

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сладкий подарок для ребенка,

Я сама бы не отказалась от такого сладкого подарка! girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Как рада вновь всех "увидеть"!!!!

Танюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
На 2018 год мне подарили такого вот Арлекина - я просто была в немом восторге - даже не ожидала, что обзаведусь такой красотой:

Танюша,красота! girl_in_love И елочка тоже красивая! good2
Биссектриса писал(а):
Самому младшему племяшу заказала новогодние носочки: с оленем и дедом морозом.

Какие милые! girl_in_love

29 Авг 2018 1:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
А салфетка, посуда и тарталетка с икрой, вообще

Олеся, так это был завтрак уходящего года.
Олеся. писал(а):
надо будет пересмотреть

Я тоже хочу кое-какие "Елки" пересмотреть.

29 Авг 2018 1:38

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Пусть всё пройдет

Majena писал(а):
Пусть пройдёт отлично

Спасибо Romashki очень хочется чтобы все прошло без соплей Embarassed
Он у нас просто очень избалованный, как что не по его, сразу в крики (
Ольгура писал(а):
только завтра уезжает.

Легкой дороги и хороших попутчиков. А далеко? До нового года вернется ?!
Олеся. писал(а):
пусть всё хорошо будет!!!

Спасибо за поддержку Romashki

29 Авг 2018 1:38

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
Это ему ещё повезло

Я так же сразу подумала wacko1 wacko1
Majena писал(а):
И не только для ребёнка некоторые взрослые ребёнки тоже любят сладости

Вот вот girl_haha girl_haha
Novogodinka писал(а):
Только не судите строго, это мои первые шарики в технике декупаж

Очень клевые шарики,ты умничка! Romashki
Majena писал(а):
Я орешки мастерила, с пожеланиями внутри

Красотища то какая! girl_in_love

29 Авг 2018 1:40

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Очень клевые шарики,ты умничка!

Спасибо girl_blush2 Romashki
Аля, много уже снегурочек собирается?

29 Авг 2018 1:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
очень хочется чтобы все прошло без соплей

Зачем сразу Embarassed ?
Естественное желание мамы. Мы когда-то (очень давно!!!) начинали с двух часов, потом до обеда несколько дней, потом на сон стала оставаться; я после полдника забирала. А потом и на весь день. Но, когда у меня была возможность, забирала раньше. Моя в 4,2 пошла и до школы естественно.
Аня, главное еще - твой настрой.

29 Авг 2018 1:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Свена писал(а):
Нашла свои елочки

Светик,красивые такие елочки,в каждой комнате чувствуется атмосфера праздника!!!!Очень здорово!!! girl_in_love girl_in_love
У нас обычно одна большая елочка в потолок,живая, в гостинной( а мы сейчас там и спим girl_haha Диван тверже и шире girl_haha ) и маленькая искусственная на кухне girl_in_love И квартиру украшаю мишурой и серпантином и хлопаем много хлопушек на елочку и на пол по всей квартире,чтоб под ногами было много конфетти girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но это именно 31 числа с конфетти girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я же пока незамужняя была, начиталась про то, что надо по пять раз напоминать что-то сделать, готовилась!

Вот читала всякую ерунду girl_haha girl_haha А на деле то оказалось все намного лучше girl_in_love girl_in_love
Novogodinka писал(а):
Аля, много уже снегурочек собирается?

Ну если учесть,что еще август girl_haha girl_haha Но уже 4 счастливых участницы есть Yahoo! Yahoo!

29 Авг 2018 3:08

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
И снова здраСТИ girl_bye !
Не прошло и ..., как я заглянула к вам почирикать, но читаю я вас регулярно с телефона и , как Плюшкин, все интересующе меня идейки тащу в свою норку. А идеек вы понаскидывали достаточно. Особенно удивили меня ВВВ Виктория и Chanel-vanil. Такая мощная подготовка к НГ, аж дух захватывает. Что в украшении дома, что в изготовлении поделок, что в кулинарии. Очень понравились ёлочные фетровые игрушки у Вики. Очень аккуратно и фантазийно (прям завидую твоему правому полушарию, Виктория). А Маринин фотоспам для меня вообще слайдшоу, особенно поразило меня кулинарное шоу - пряничные домики, рисованные пряники, этажерки-пирамиды печенюшек, живописные тортики... У меня только один к вам вопрос - из каких штанин достаёте время? Или это только для меня Земля начала крутиться быстрее и я, как спринтер на коротких дистанциях, могу рассчитывать только на шахер-махер? Чтобы было быстро и с надеждой, что будет не хуже, чем у людей.
Ваша усидчивость и, наверное, кропотливость приводит меня в ступор и в смятение, что я по жизни несусь на розовом коне. Вы умницы, да и все, я посмотрю здесь, собрались Марьями-искусницами да пчёлками Майками. Приятно с вами проводить время и познавательно.
Акстисья писал(а):
Из своих рукоделок в галере нашла только камин мой самолепный и веночек.

Мечта имбицила который год - к НГ закрыть батарею лжекамином, а вверху на подоконнике создать сказку, кто б мне пендаля для ускорения дал (внучоношке моей только год - пендаль не осилит). Оля из чего ваяла-то камин? И как ты крепила венок на двери? Не хочется колотить в дверях гвозди, а венок хочется.
Спасибо, Оля, за путеводитель по алиэкспресу. Заказала себе наволочки почти все кроме одной (с изображением русской красавицы, не потому что не понравилась, просто мне показалась, что не новогодняя) из этой серии
https://ru.aliexpress.com/item/-/32845392344.html?
Заказала броши-снежинки в сюрпрайзики для сотрудниц + набор печенюшек различных (для малёваных пряников я ещё не созрела - вот пойду на пенсию... - вот тогда и пусть рисуют для меня, оборзевшей). А брошь-рукавички прям создана для моей внучонки на шапку, место, которое ты определила для этой броши, Оля.
TATIANA* писал(а):
Я делала ёлку из цветной мишуры:

Красиво. Я тоже как-то делала такую же ёлочку из мишуры, только с конфетами ( красивая была - не передать словами, сама себя было захвалила).
Скакала по базарам сайгаком в поиске короткошерстной зелёной мишуры (оно ж, как всегда, когда надо - то её как и не бывало), ночь плела эту ёлочку на работе, принесла домой, поставила, рядом положила маникюрные ножнички, чтобы срезали конфетки, а взамен придумала, как навешивать новые конфетки в течении всех новогодних дней. И что вы думаете? Мои, те, которые наываются мОлодеж, оборвали всю ёлочку вместе с мишурой по-живому (видели они эти ножнички по телевизору, по цветному...), не то что до курантов, она до фотосессии не дожила, сходила лишь до соседки на минутку. Что возьмёшь с пацанов, это не девочки с пальчиками-пинцетиками. Я обозвала их свинтусами и... обиделась. Жалко было птичку, то бишь мишуру. С тех пор всё съестное только на столе и хоть вы там по-любому. Вот, кажется ерунда, а до сих пор помню. Дитё уже выросло, женилось. Вот человеческая натура, но я над этим работаю.

29 Авг 2018 3:45

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Свена писал(а):
Нашла свои елочки

Люблю разглядывать ёлки. Нравятся и офисные в одно-двухцветовой гамме... , а домашние предпочитаю разно-коляровые, нескучные.
Моя ёлка из прошлых лет. В принципе она одна и таже, искуственная, небольшая (негде ставить, которая в потолок). Раньше была на письменном столе (благо каникулы), а сейчас приспособленна на кофейном столике, покрытой скатертью, под которой светятся огоньки (в этом году сфоткаю). Когда-то на эту идею с огоньками натолкнула Инна-Blackinka. Инна, girl_bye.
Безусловно, ёлка-натюрель гораздо эффектней и, даже уже становиться редкостью. Но... сколько же с ней возни! Порыскай - купи, чтобы пышная, неоднобокая была, сохраняй все праздничные дни, чтобы не осЫпалась, потом выметай эти иголки, особенно с ели , до следующего НГ, но самое ужасное суметь вытащить эту ёлку на мусорку в прдверии майских праздников тайком, чтоб никто этого не видел girl_haha Конечно же, я всё это уртрирую. Но, согласитесь со мной, живую ёлку ставить хлопотней. Поэтому и обхожусь икебаной из елово-соновых веток с шишками и дух новогодний в доме присутствует. Конечно же, если попадётся когда-либо мне ёлка-красавица от которой глаз не отвезти, мимо не пройду. Но я такие ёлки только в лесу встречаю, но они стоят по-штрафному аж страшно сказать
Фото

29 Авг 2018 4:53

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я своим 2 года подряд делаю следы Деда Мороза, и уже большая часть их окружения заявляет, что его не существует, а мои дети уверенны - они же видели следы ))))))).

Ой, Танюша ( girl_bye ), я своему чадо в своё время так создавала сказку, что даже перестаралась. Помню, возможноо и скорее всего точно, что где-то уже в какой-то темке писала про это, но где не помню (у меня это иногда бывает что-то среднее между девичьей памятью и склерозом, я это называю женскими тайнами), как только сын уже начал что-то понимать, занесла пакет с подарками к соседям и попросила их в определённое время позвонить в дверь, оставить пакет около дверей и мигом самим скрыться. На звонок "Юрашик, наверное, это Дед Мороз", ребёнок выскакивает на площадку: подарки в пакете, а ДМ нет. Он бегом вверх по лестнице, затем кубарем вниз по лестнице... А ДМ-то на скоростных, воздушных оленях и деток много, которые ждут подарков. Почесал потылицу мой сыночек и пошёл разбирать подарки. На следующий год (представляете, держал это в уме весь год), располагается мой сынуля в час икс в прихожей со стулом и с открытым замком в дверях в ожидании ДМ. И пока он там ждал, занявшись своим автоматом, я рисую сахарной пудрой следы ДМ (да-да, у нас следы были сладкими, волшебными) в гостиной, приоткрываю слегка окно и стучу в стекло, т.е. ДМ пришёл. Сын вбегает в комнату: подарок под ёлкой, следы к ёлке и от ёлки, окно открыто... опять проворонил. Итак, каждый год что-то придумывала до определённого какого-то лета, когда ему сверстники-друзья не доказали, что ДМ - это взрослые враки. Не забуду его влажных глаз. Нет, мы не плакали - мы же мужчины, но столько в них было драматизма. И сколько мы потом не старались в последующие НГ, он только грустно ухмылялся. Вот. Зато я всегда за розыгрыш со взрослыми. И поймут, и посмеются. И то всякое бывает. Сейчас вам напишу одну реальную исторИйку (сразу пишу - не моя). Инна-Blackinka, TatyanaMama, Алла-Invincible, Светлана-Свена, Оля-Архидева, вы уж простите, если я писала о ней в нашей темке (не помню), а если и писала, то вспомните и улыбнитесь со всеми, может быть ещё кто-либо о ней (исторИйке) знает:

Подруга плакалась мужу, что никто не принимает ее приглашений на НГ. Разве что приглашают к себе. Она считала, что это потому, что ей не доверяют как хозяйке. Ну, он говорит: значит, мол, у нас будет САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ Новый год. ТОЛЬКО НА ДВОИХ! Он 31-го работал. И вот она приготовила елку, шампанское и взбитые сливки, ждет его с работы, надела костюм секси-снегурки… Услышала, что ключ в замке проворачивается, скорее легла на диван в соблазнительную позу… И тут с криком “СЮРПРИЗ!!!” вваливаются муж молодой и 5-6 их знакомых, которых он уломал воздать должное женушке как хозяйке. А там голая беременная дева со снежинками на сосках и не видной за животом голубой мини-юбкой. Сюрприз, блин, так сюрприз! Но девушка не ударила лицом в грязь. После минутного взаимного онемения спокойно сказала: “Ну, хоть не родила на месте, и то ладно… Подождите, я шубу надену!” Дальше праздник удался.

Спокойной вам ночи и беззаботных приятных вам снов.

29 Авг 2018 5:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
новогоднюю темку 20 августа

Здравствуйте.
У меня уже планов громадьё. Уже готовлюсь.
Загибаю пальцы:

Фото

- в ноябре поставить тесто Старопольский пряник (рецепт Аксиньи) https://forum.say7.info/topic37592.html
- в ноябре же испечь Рождественский кекс https://forum.say7.info/topic71345.html
- уже сейчас можно начинать собирать для них специи, сухофрукты и готовить смесь (у Аксиньи рецепты), ну и алкоголем для пропитки уже можно запастись
- последнее мое увлечение - вязание. В планах связать новогоднего зайку в панталонах с пайетками, без них никак, что за Новый год в панталонах без пайеток?! не комильфо...
- в инэте увидела вязаного оленя Рудольфа (олень Санты), я влюбилась в него. Свяжу, даже двух, одного из них плюшевого. И обоих с рогами.
- для зайца и Рудольфов нужна пряжа и прочее, прочее, прочее. Уже ношусь по магазинам рукоделия, подбираю пуговицы, кружева, бусины.
Так что у меня подготовка идет полным ходом.

29 Авг 2018 7:38

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
и когда я нарезаю тонко язык, очень красиво в разрезах сочетается оранжевая морковь с белым чесноком

nyam2
Всем доброе утро, день или вечер!!!
Свена писал(а):
Нашла свои елочки

Света, good2 Сосна красивая, пушистая. А на кухонной фотографии мои глаза сразу выловили тарталетку с красной икрой girl_haha , вот что значит, еще не завтракала morning1
Дочка себе в комнату тоже ставит маленькую искусственную елочку good2
Novogodinka писал(а):

Аня, все пройдет хорошо, адаптируетесь praising
Радуж писал(а):
“Ну, хоть не родила на месте, и то ладно… Подождите, я шубу надену!” Дальше праздник удался.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
В планах связать новогоднего зайку в панталонах с пайетками, без них никак, что за Новый год в панталонах без пайеток?! не комильфо..

Очень хочется посмотреть на чудо-зайку в панталонах girl_haha Я не умею вязать unknown

29 Авг 2018 7:42

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, нарыла и инете
Идеи подарков на Новый год 2019 для мужа или парня
• Полезные универсальные мелочи, такие как термокружка, ремень или кошелёк.
• Подарки для хобби, например, снасти для рыбака, шапочка и веник для любителя бани и т.д.
• Автоаксессуары и полезные приспособления, например, органайзер для багажника, противоскользящий коврик или держатель для телефона.
• Аксессуары для ПК, например, мышка, гарнитура, блютуз-клавиатура, оригинальная флешка и т.д.
• Романтические презенты, такие как ужин вдвоём, эротический танец или игра «с перчинкой».
• Развлечение по его вкусу, например, что-то экстремальное или поход на интересное мероприятие.
Идеи новогодних подарков для тестя или свёкра
• Дорогой алкоголь. Выдержанный коньяк или виски пригодится ценителю хорошего спиртного.
• Набор хрустальных стопок или бокалов. Такой презент будет полезным в любом доме, так как периодически хрусталь разбивается и коллекцию необходимо пополнять.
• Брендовый шарф или хорошие перчатки.
• Кожаные аксессуары. Это может быть портмоне, портфель или визитница для делового человека.
• Шуточные подарки. Весёлому человеку с хорошим чувством юмора можно преподнести забавную грамоту «Лучшему отцу семейства», или соответствующее удостоверение, а также шарж или статуэтку получателя, сделанную на 3Д-принтере.
Идеи подарков на Новый год коллегам
• Забавные чашки, меняющие цвет при нагревании;
• Необычные USB-хабы;
• Настольные календарики с фотографиями коллектива;
• Оригинальные подставки для мелких канцелярских принадлежностей;
• Именной шоколад. Сделать его можно самостоятельно. Шоколадки купить, а обёртки для них сделать в фотошопе с фотографией каждого сотрудника и забавной подписью.
• Корзинки с фруктами. Их обязательно надо украсить еловыми ветками и мишурой и дополнить красивыми открыточками.
• Именные чашки и/или тарелки. На них можно напечатать забавные поздравления или общее фото коллектива.

Наверх
;