Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

29 Авг 2018 7:42

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Что подарить на Новый год 2019 родителям
Новогодний презент родителям должен показывать вашу любовь и признательность. Хорошо, если удастся подобрать идеи по-настоящему душевных презентов, например:
• Фотоальбом с семейными фото. Желательно подобрать интересные фотографии, которых нет в их семейном архиве.
• Настольную игру для большого количества участников. Она станет отличным развлечением в праздничные дни и позволит собрать всех родных за одним увлекательным занятием.
• Билеты на интересный концерт или другое мероприятие или поездку на отдых. Если родители давно нигде не бывали, они будут рады получить такой презент.
Новогодние подарки сестре или брату
Выбор подарка любимым сестрёнке или братишке зависит от множества факторов – от возраста (вашего и их) от финансовых возможностей и от того, насколько близкие у вас отношения. Совсем малышам можно дарить игрушки. Мальчику-подростку понравится что-то из техники, аксессуары для спорта или билет на интересующее его мероприятие. Девочки в любом возрасте будут в восторге от модных аксессуаров и украшений. Также можно подарить сертификат из подходящего магазина. Хорошей идеей будет подарить милые памятные мелочи, например, брелок или косметичку.
Что можно подарить свекрови, тёте или бабушке на Новый год 2019?
Подарки более взрослым родственницам должны подчеркнуть ваше уважительное отношение и по возможности быть полезными. Лучшие варианты презентов:
• Набор стильных ёмкостей для сыпучих продуктов;
• Многоярусная подставка для конфет и фруктов;
• Необычная салфетница, например, в виде новогоднего символа - свиньи;
• Домашний текстиль, например, набор полотенец, скатерть с салфетками и т.д.;
• Сервиз или чайная пара.
Также очень хорошая идея – подарки для хобби. Если получательница увлекается рукоделием, она будут рада получить любые расходные материалы.

29 Авг 2018 7:43

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
10 универсальных подарков свекрови к Новому году
Когда выбор презента вызывает у вас затруднения, то остановитесь на одном из тех универсальных вариантов, которые будут уместны всегда. Их можно подарить и будущей свекрови, и матери вашего уже состоявшегося мужа.
• Красивая шаль или павловопосадский нарядный платок порадует любую женщину. Этот предмет одежды удачно впишется в каждый гардероб и будет согревать свою обладательницу много зим подряд.
• Серебряная чайная ложка может стать статусным и запоминающимся подношением. Сегодня ювелирные магазины предлагают широкий выбор таких изделий на любой вкус и кошелек.
• Бутылка коллекционного вина всегда принесет радость получательнице. Благородный алкоголь считается уместным дарить почти по любому поводу. Но особенно востребован будет такой презент к новогоднему столу.
• Качественный кошелек из дорогих материалов обязательно придется по душе вашей свекрови. Он не только прослужит ей много лет, но и станет отличным аксессуаром, подчеркивающим ее стиль.
• Отличным зимним презентом станет плед. Особенно удачным вариантом будет купить плед с рукавами. Ведь в него удобно будет заворачиваться зимними вечерами во время просмотра телевизора или чтения книги.
• Новый год — самое время дарить календари. А если заказать фотокалендарь, оформленный снимками счастливых моментов из жизни родителей мужа, он весь год будет поднимать настроение получательнице.
• Небольшая шкатулка или подставка для украшений также придется по душе каждой женщине. Ваша свекровь будет рада получить такую, выбранную с любовью, милую вещицу.
• Чайный или кофейный сервиз не окажется невостребованным ни у одной хозяйки. Матери мужа такой подарок понравится и всегда будет напоминать о вас.
• Новогодние выходные — это традиционно время застолий. Нарядная тематическая скатерть станет полезным презентом свекрови к Новому 2019 году.

29 Авг 2018 7:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Прошу прощения за много букв, но вдруг кому-то пригодится. friends

29 Авг 2018 8:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Прошу прощения за много букв, но вдруг кому-то пригодится

Полезная информация

29 Авг 2018 8:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Счастливого пути и легкой дороги!

Олеся. писал(а):
Оля, удачи дочке, лёгкой дороги, хорошо устроиться на новом месте и встретить там только хороших и отзывчивых людей!

Novogodinka писал(а):
Легкой дороги и хороших попутчиков. А далеко? До нового года вернется ?!

Девоньки, спасибо большое за пожелание!!! Доча едет в Китай на стажировку на полгода (это для тех, кто не в курсе). Мы ни разу не расставались так надолго. В 20-х числах декабря должна вернуться. Я уже жду энтих чисел.
Радуж писал(а):
Дитё уже выросло, женилось. Вот человеческая натура, но я над этим работаю.

Наташа, посмеялась, спасибо за юмор. Что поделаешь - нынешнее поколение молодых к нашим подготовкам относится спокойнее и зачастую не понимает вот этой нашей суеты. Ну новый год, да новый год, что такого?!
Радуж писал(а):
“Ну, хоть не родила на месте, и то ладно… Подождите, я шубу надену!” Дальше праздник удался.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Так что у меня подготовка идет полным ходом.

Ира, действительно серьёзный подход. А поросёнок? его что, не будет?!
Биссектриса писал(а):
А на кухонной фотографии мои глаза сразу выловили тарталетку с красной икрой , вот что значит, еще не завтракала

И мои глаза узрели вкусноту и сразу побежали к холодильнику - тоже искать такой бутерброд. А вдруг от там меня ждет?!

29 Авг 2018 9:22

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):
А, еще утренняя гимнастика для ленивых по Бубновскому в постели.

Света, спасибо)) У меня утром времени нет, есть время только на работе) Так что на работе могу немного что-то поделать. Но, мне кажется все это несерьезно.

Биссектриса писал(а):
Идеи подарков

Хорошая подборка.

Радуж писал(а):
“Ну, хоть не родила на месте

круть - история))) посмеялась

Свена писал(а):
Нашла свои елочки

с таким декором точно настроение новогоднее))) Света, молодец!

Vita-Pita писал(а):
А твой шоколадный наполеон теперь частый гость на моем столе.

А я так и не решилась... хотя даже распечатала рецепт)

29 Авг 2018 11:28

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Свена писал(а):
Вот! Я своей, пока маленькая была, (даже еще в началке) то же самое говорила.

Я еще давно думала, что сейчас бедные дети растеряны, как мне кажется. Потому, что и в торговых центрах деды морозы, и подарки-посылки от деда мороза приходят, и ряженые деды морозы домой приходят - wacko1 Я поэтому сразу решила, что у моих детей будет та же легенда, что и у меня в детстве. Дед Мороз не показывается, а тихо новогодней ночью оставляет подарочки под ёлкой! girl_in_love В этом, на мой взгляд, больше волшебства! Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олеся. писал(а):
А я забыла про что прошлогодние были надо будет пересмотреть

Тоже на днях думала их пересмотреть! good2
Свена писал(а):
Я тоже хочу кое-какие "Елки" пересмотреть.

Какие? sharik У меня самые любимые - это вторые, про любовь!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аля12 писал(а):
И квартиру украшаю мишурой и серпантином и хлопаем много хлопушек на елочку и на пол по всей квартире,чтоб под ногами было много конфетти Но это именно 31 числа с конфетти

О, с конфетти - супер идея! Тоже надо сделать в этом году, если не забуду! good2
Левитан писал(а):

good2 Rose
Биссектриса писал(а):
Подарки для хобби, например, снасти для рыбака, шапочка и веник для любителя бани и т.д.

О, вот тут у меня идейка есть. Но тоже, хочется сюрприз, а как самой выбрать именно то, что надо - не знаю! unknown

29 Авг 2018 12:07

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Девочки, всем большой привет из Сибири, за окном еще +20, а новогоднее настроение на подъеме Embarassed
Недавно создала группу в воцапе для друзей, с кем планируем праздновать НГ, были удивлены... но идею поддержали и теперь по-тихоньку думаем, обсуждаем что и как friends
Поделюсь кое-какими соображениями girl_claping
Каждый год устраиваю дочери квест по поиску подарков, ей очень нравится, план обычно такой:
заказываю ей видео-поздравление от деда Мороза, в 12 встречаем НГ, потом я тихонько ухожу, настраиваю всё и зову её "мол, дед Мороз по скайпу звонит" пока она там с ним разговаривает, подкладываю письмо от деда Мороза. Его заказываю заранее, красоты невероятной, там всё как полагается, дед Мороз пишет про ее достижения за год и дает наставления на хорошее поведение girl_haha и в него же подкладываю первую подсказку... и волшебство начинается ))) дочь взрослеет, с каждым годом квест все сложнее и интереснее.
Потом мы идем на улицу, кататься с горки и пускать салют.
Если будут все кто планирует, то потом скорее всего будем играть в игру.
обычно играем в Имаджинариум или Экивоки, это очень весело, рекомендую, при чем в Экивоки можно играть даже в 4-м, не менее смешно)))
Всегда готовим подарки друг-другу и детям конечно.
Идеи на этот год:
-нашла настольную игру Свинтус (в дань символа грядущего года)
-новогодние наборы кружки, чай, кофе
-по традиции буду шить фетровые игрушки Embarassed покажу что получится
-что дарить дочери и мужу вообще не знаю
В прошлом году мужу дарила махровый халат, заказывала на спине надпись "Моему рыцарю" (наша семейная ржака, не буду вдаваться в тонкости, в общем он был доволен) girl_haha дочери набор кукол.
С подарками на это год, пока ступор, у дочери еще ДР 08.09, будем дарить телефон. Потом еще в октябре - 10 лет, как поженились с мужем wacko1 короче надо отгулять все праздники, потом буду думать wacko1

29 Авг 2018 12:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аля12 писал(а):
хлопаем много хлопушек на елочку и на пол по всей квартире,чтоб под ногами было много конфетти

Здорово! good2
Радуж писал(а):
а домашние предпочитаю разно-коляровые, нескучные.

Вот и мне тоже.
Радуж писал(а):
Моя ёлка из прошлых лет.

good2 Красивая!
Радуж писал(а):
живую ёлку ставить хлопотней.

Да не сказала бы. Может, привычка?
Левитан писал(а):

Грандиозные планы wacko1
Биссектриса писал(а):
тарталетку с красной икрой

girl_haha
Биссектриса писал(а):
Дочка себе в комнату тоже ставит маленькую искусственную елочку

Таня, у нас все горят. Для меня важно, чтобы огоньки были Embarassed

29 Авг 2018 12:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Прошу прощения за много букв, но вдруг кому-то пригодится.

Еще как пригодится good2
77Елена77 писал(а):
Но, мне кажется все это несерьезно.

Как знать? У меня икроножные мышцы перестало сводить.
77Елена77 писал(а):
с таким декором точно настроение новогоднее))) Света, молодец!

Спасибо, Леночка! Хочется, чтобы зашел в квартиру и сразу праздник.
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
У меня самые любимые - это вторые, про любовь!!

Тоже вторые friends И еще "Елки 2014". Так кажется?
В этом, на мой взгляд, больше волшебства!

friends Конечно. А если еще и следы сделать, как Таня TatyanaMama, то вообще сказка good2
лисс
Олеся, girl_bye
Подтягивается народ Wink

29 Авг 2018 12:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

29 Авг 2018 12:31

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):

77Елена77 писал(а):
Но, мне кажется все это несерьезно.

Как знать?

Света, да я про себя))) Видимо, мой путь - есть очень мало. Я и так немного ем, но попробую. Есть мало - это же не диета?))) Просто от одного слова "диета" отторжение возникает. ограничивать себя в разнообразии продуктов не собираюсь.

лисс писал(а):
и волшебство начинается )))

Здорово)) Иногда жалею, что в нашем детстве к этому относились проще.

29 Авг 2018 12:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
ограничивать себя в разнообразии продуктов не собираюсь.

Я тоже. Даже врачи утверждают, что есть надо всё, но понемногу. Наверно, те, кто на диете, в других темках тусуются.Разве мы можем отказаться от НГ вкусняшек?

29 Авг 2018 12:52

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
О, вот тут у меня идейка есть. Но тоже, хочется сюрприз, а как самой выбрать именно то, что надо - не знаю!

Света, а если купить сертификат в магазине, у нас так на работе девочка МЧ своему-рыбаку делает.
Ольгура писал(а):
И мои глаза узрели вкусноту и сразу побежали к холодильнику - тоже искать такой бутерброд. А вдруг от там меня ждет?!

girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Таня, у нас все горят. Для меня важно, чтобы огоньки были

Света, я тоже люблю огоньки, у нас тоже все горит. Только кухня без гирлянды. Оля (Ольгура)по-моему украшает по кухонному гарнитуру. Надо тоже будет попробовать.

29 Авг 2018 14:17

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Свена писал(а):
И еще "Елки 2014". Так кажется?

Если исторические, то "Ёлки - 1914" good2

29 Авг 2018 15:07

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
только завтра уезжает.

Счастливого пути и чудесных впечатлений доче dance2
Радуж писал(а):
Моя ёлка из прошлых лет.

Какая милая ёлочка girl_in_love
Радуж писал(а):
Подождите, я шубу надену!” Дальше праздник удался.

Отлично girl_haha
Левитан писал(а):
Загибаю пальцы:

girl_haha как мне нравится этот мультик girl_in_love girl_in_love
Левитан писал(а):
В планах связать новогоднего зайку в панталонах с пайетками, без них никак, что за Новый год в панталонах без пайеток?! не комильфо..

girl_haha
Какие чудесные планы girl_in_love good2 girl_claping

Биссектриса писал(а):
вдруг кому-то пригодится

Хорошие идеи good2

Всем привет girl_bye

29 Авг 2018 15:27

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):
Разве мы можем отказаться от НГ вкусняшек?

ни за что!!!

29 Авг 2018 15:30

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Оля (Ольгура)по-моему украшает по кухонному гарнитуру. Надо тоже будет попробовать.

Да, точно, это я! Только в этом году есть идея купить гирлянду на 5.5 метров. А то на 3 метра получается не на весь гарнитур протянуть.
Majena писал(а):
Счастливого пути и чудесных впечатлений доче

Катя, спасибо. Уже улетела. Я сижу и практически плачу. Вот сейчас только понимаю, что значит отдирать от себя с кожей.
У меня доча вчера проявила героизм и приготовила на вечерний ужин с родственниками "Зимний шашлычок в шубке" и "Волшебный" торт. Это Настенькин рецепт. Очень вкусный получился, прямо домашний-предомашний.

29 Авг 2018 16:45

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Мадина Бонд писал(а):
Новый год - мой самый любимый праздник. Готовиться к нему начинаю с лета, все вокруг пальцем у виска крутят

girl_haha Наш человек

ВВВ Виктория писал(а):
кидаю фото для вдохновения и обдумать сладкие презентики

Боже мой, как это можно самой сделать? Вика, признайся, кем ты работаешь? Я в ауте wacko1
Majena писал(а):
Мне нравятся идеи с баночками, старо как мир, но так мило выглядят они или ящички небольшие, а туда уже все что душе угодно:

Очень полезные идеи good
TATIANA* писал(а):
Вот мои красавцы

Очень аппетитные! А я все никак. В сентябре думаю, что обязательно буду печь, а в декабре оказывается, что времени не хватило. Smile
Novogodinka писал(а):
прогулялась я по интернету и просто обалдела от того, что люди делают

Архдева писал(а):
Я тоже с пряничками новогодними. Мастерица из Архангельска делает

Архдева писал(а):
А вот это коллега по рпботе печет. У нее всегда такие открытки вкуснючие получаются

Majena
Идея с баночками -супер! Особенно мне мини-бар понравился girl_claping
good good good

29 Авг 2018 17:11

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Вика, какая же ты рукодельница! Всегда, глядя на фотографии твоих тортиков в обедах и ужинах, я поражалась, как такое можно приготовить?

Спасибо))) Rose
Свена
все такое сверкающее, а я вот несколько раз р=пыталась купить гирлянду и никак, не нравится и все(
Novogodinka писал(а):
Присоединяюсь, а мы с 3-го в садик, ооочень переживаю, не знаю как адаптация пройдет.

главное настрой ТВОЙ: не переживай, настраивай ребенка и себя, что там интересно и много друзей, веселые игры и концерты)))
Novogodinka писал(а):
Он у нас просто очень избалованный, как что не по его, сразу в крики (

Садик это поправит)

Радуж писал(а):
Очень аккуратно и фантазийно (прям завидую твоему правому полушарию, Виктория).

Ой, спасибо sharik
Сейчас Элли, Тотошку и Страшилу буду шить - тут сложно, пока только эскиз сделала и вырезала выкройку, еще много работы, потом вам покажу)

Радуж писал(а):
я своему чадо в своё время так создавала сказку,

тебе тоже не стоит жаловаться на фантазию)) Весело очень придумано все))) Я тут проще ночью кладу под елку, а утром дочь находит подарок от ДМороза.
У нас еще и зубная фея есть: сейчас самый сезон уже три подарка с весны принесла: плодовитая на подарки персона оказалась))) Wink
Левитан писал(а):
Загибаю пальцы:

good2 good2 good2 good2
Биссектриса писал(а):
Идеи подарков на Новый год 2019

ОГО, сколько идей

29 Авг 2018 17:25

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ольгура писал(а):
В 20-х числах декабря должна вернуться. Я уже жду энтих чисел.

твой самый главный подарок к Новому Году)))
Дед Мороз не показывается, а тихо новогодней ночью оставляет подарочки под ёлкой! В этом, на мой взгляд, больше волшебства!

И у нас также friends
лисс писал(а):
дочь взрослеет, с каждым годом квест все сложнее и интереснее.

Супер-Круто
лисс писал(а):
по традиции буду шить фетровые игрушки покажу что получится

friends интересненько)))
Vita-Pita писал(а):
Вика, признайся, кем ты работаешь? Я в ауте

Я - эколог и лет 15 занимаюсь проектированием; всякие там обоснования размеров санитарно-защитных зон, мероприятия по охране окружающей среды для вновь возводимых объектов или при реконструкции, проекты допустимых выбросов в атмосферный воздух и сбросов в водные объекты, раньше лимиты на размещение отходов делала еще.
Игрушки просто шить, надо выкроить фетр и потом таскаешь с собой коробочку и при случае достаешь и что то делаешь, вот в автобусе пока едешь или сижу, жду ребенка с кружка и шью)) Когда подарки шила, то там раскраивала в разных цветах одинаковые игрушки и пол субботы отшивала, и по вечерам, но надо было срочно успеть.

29 Авг 2018 23:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Только кухня без гирлянды.

У меня, корме елочки кухонной, еще на окне гирлянда. Мне дочь в виде елочки её крепит.
"Ёлки - 1914

Светик, конечно же, они! Это я забыла Embarassed
Ольгура писал(а):
весь гарнитур протянуть.

Оля, а как шкафы открываются?
Ольгура писал(а):
Уже улетела. Я сижу и практически плачу.

Оля, скоро свяжетесь. По тому же скайпу. Всё хорошо.
ВВВ Виктория писал(а):
купить гирлянду и никак, не нравится и все(

Почему? Мне вот еще гирлянду-сетку надо купить для окна у дочери в комнате.
ВВВ Виктория писал(а):
Я тут проще ночью кладу под елку, а утром дочь находит подарок от ДМороза.

У нас также было friends

30 Авг 2018 3:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Когда-то на эту идею с огоньками натолкнула Инна-Blackinka. Инна, .

Наташа, неужели осуществила? Вот здорово! Обязательно покажи! friends
Радуж писал(а):
Итак, каждый год что-то придумывала до определённого какого-то лета,

Молодец Наташа, сказки и чудеса обязательно должны быть в детстве! А потом мальчик вырос...что же делать? Зато наверняка теперь для своей дочи будет сказку сочинять и дарить ей! А это главное!
Левитан писал(а):

Какие грандиозные планы! good2

30 Авг 2018 6:26

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Оля, а как шкафы открываются?

unknown вот в этом весь подвох. Как только навешиваю гирлянду, пииходиться подставлять стульчик, руками отодвигать гирлянды аккуратно, открывать шкаф, а потом также в обратном порядке wacko1 . Но зато красиво получается и ради небольшого дискомфорта готова потерпеть.
Свена писал(а):
Оля, скоро свяжетесь. По тому же скайпу. Всё хорошо.

Да, уже связались по видеосвязи по Вичату. Это китайский Вайбер. Наш Вайбер там не работает и вообще привычные нам сайты почти все заблокированы. У них там своя коммуникация внутри страны - коммунизм!
Тоже хочу чего-нибудь смастерить, но т.к. ручки у меня больше похожи на крючки, поэтому есть желание связать коврики такие кругленькие на стулья в новогодних оттенках. Только вязать пока не умею, буду учиться Embarassed .

30 Авг 2018 9:10

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ВВВ Виктория писал(а):
Я тут проще ночью кладу под елку, а утром дочь находит подарок от ДМороза.

friends
ВВВ Виктория писал(а):
У нас еще и зубная фея есть:

А нам это всё еще только предстоит! wacko1 girl_haha

Всем привет! girl_bye

Наверх
;