Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2018 7:42
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Что подарить на Новый год 2019 родителям
Новогодний презент родителям должен показывать вашу любовь и признательность. Хорошо, если удастся подобрать идеи по-настоящему душевных презентов, например: • Фотоальбом с семейными фото. Желательно подобрать интересные фотографии, которых нет в их семейном архиве. • Настольную игру для большого количества участников. Она станет отличным развлечением в праздничные дни и позволит собрать всех родных за одним увлекательным занятием. • Билеты на интересный концерт или другое мероприятие или поездку на отдых. Если родители давно нигде не бывали, они будут рады получить такой презент. Новогодние подарки сестре или брату Выбор подарка любимым сестрёнке или братишке зависит от множества факторов – от возраста (вашего и их) от финансовых возможностей и от того, насколько близкие у вас отношения. Совсем малышам можно дарить игрушки. Мальчику-подростку понравится что-то из техники, аксессуары для спорта или билет на интересующее его мероприятие. Девочки в любом возрасте будут в восторге от модных аксессуаров и украшений. Также можно подарить сертификат из подходящего магазина. Хорошей идеей будет подарить милые памятные мелочи, например, брелок или косметичку. Что можно подарить свекрови, тёте или бабушке на Новый год 2019? Подарки более взрослым родственницам должны подчеркнуть ваше уважительное отношение и по возможности быть полезными. Лучшие варианты презентов: • Набор стильных ёмкостей для сыпучих продуктов; • Многоярусная подставка для конфет и фруктов; • Необычная салфетница, например, в виде новогоднего символа - свиньи; • Домашний текстиль, например, набор полотенец, скатерть с салфетками и т.д.; • Сервиз или чайная пара. Также очень хорошая идея – подарки для хобби. Если получательница увлекается рукоделием, она будут рада получить любые расходные материалы. |
||||||||||||||
29 Авг 2018 7:43
|
Биссектриса
|||||||||||||
10 универсальных подарков свекрови к Новому году
Когда выбор презента вызывает у вас затруднения, то остановитесь на одном из тех универсальных вариантов, которые будут уместны всегда. Их можно подарить и будущей свекрови, и матери вашего уже состоявшегося мужа. • Красивая шаль или павловопосадский нарядный платок порадует любую женщину. Этот предмет одежды удачно впишется в каждый гардероб и будет согревать свою обладательницу много зим подряд. • Серебряная чайная ложка может стать статусным и запоминающимся подношением. Сегодня ювелирные магазины предлагают широкий выбор таких изделий на любой вкус и кошелек. • Бутылка коллекционного вина всегда принесет радость получательнице. Благородный алкоголь считается уместным дарить почти по любому поводу. Но особенно востребован будет такой презент к новогоднему столу. • Качественный кошелек из дорогих материалов обязательно придется по душе вашей свекрови. Он не только прослужит ей много лет, но и станет отличным аксессуаром, подчеркивающим ее стиль. • Отличным зимним презентом станет плед. Особенно удачным вариантом будет купить плед с рукавами. Ведь в него удобно будет заворачиваться зимними вечерами во время просмотра телевизора или чтения книги. • Новый год — самое время дарить календари. А если заказать фотокалендарь, оформленный снимками счастливых моментов из жизни родителей мужа, он весь год будет поднимать настроение получательнице. • Небольшая шкатулка или подставка для украшений также придется по душе каждой женщине. Ваша свекровь будет рада получить такую, выбранную с любовью, милую вещицу. • Чайный или кофейный сервиз не окажется невостребованным ни у одной хозяйки. Матери мужа такой подарок понравится и всегда будет напоминать о вас. • Новогодние выходные — это традиционно время застолий. Нарядная тематическая скатерть станет полезным презентом свекрови к Новому 2019 году. |
||||||||||||||
29 Авг 2018 7:45
|
Биссектриса
|||||||||||||
Прошу прощения за много букв, но вдруг кому-то пригодится.
![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2018 8:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
29 Авг 2018 8:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Девоньки, спасибо большое за пожелание!!! Доча едет в Китай на стажировку на полгода (это для тех, кто не в курсе). Мы ни разу не расставались так надолго. В 20-х числах декабря должна вернуться. Я уже жду энтих чисел.
Наташа, посмеялась, спасибо за юмор. Что поделаешь - нынешнее поколение молодых к нашим подготовкам относится спокойнее и зачастую не понимает вот этой нашей суеты. Ну новый год, да новый год, что такого?!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, действительно серьёзный подход. А поросёнок? его что, не будет?!
И мои глаза узрели вкусноту и сразу побежали к холодильнику - тоже искать такой бутерброд. А вдруг от там меня ждет?! |
||||||||||||||
29 Авг 2018 9:22
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
Света, спасибо)) У меня утром времени нет, есть время только на работе) Так что на работе могу немного что-то поделать. Но, мне кажется все это несерьезно.
Хорошая подборка.
круть - история))) посмеялась
с таким декором точно настроение новогоднее))) Света, молодец!
А я так и не решилась... хотя даже распечатала рецепт) |
||||||||||||||
29 Авг 2018 11:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Я еще давно думала, что сейчас бедные дети растеряны, как мне кажется. Потому, что и в торговых центрах деды морозы, и подарки-посылки от деда мороза приходят, и ряженые деды морозы домой приходят - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже на днях думала их пересмотреть! ![]()
Какие? ![]() ![]() ![]() ![]()
О, с конфетти - супер идея! Тоже надо сделать в этом году, если не забуду! ![]()
![]() ![]()
О, вот тут у меня идейка есть. Но тоже, хочется сюрприз, а как самой выбрать именно то, что надо - не знаю! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2018 12:07
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, всем большой привет из Сибири, за окном еще +20, а новогоднее настроение на подъеме
![]() Недавно создала группу в воцапе для друзей, с кем планируем праздновать НГ, были удивлены... но идею поддержали и теперь по-тихоньку думаем, обсуждаем что и как ![]() Поделюсь кое-какими соображениями ![]() Каждый год устраиваю дочери квест по поиску подарков, ей очень нравится, план обычно такой: заказываю ей видео-поздравление от деда Мороза, в 12 встречаем НГ, потом я тихонько ухожу, настраиваю всё и зову её "мол, дед Мороз по скайпу звонит" пока она там с ним разговаривает, подкладываю письмо от деда Мороза. Его заказываю заранее, красоты невероятной, там всё как полагается, дед Мороз пишет про ее достижения за год и дает наставления на хорошее поведение ![]() Потом мы идем на улицу, кататься с горки и пускать салют. Если будут все кто планирует, то потом скорее всего будем играть в игру. обычно играем в Имаджинариум или Экивоки, это очень весело, рекомендую, при чем в Экивоки можно играть даже в 4-м, не менее смешно))) Всегда готовим подарки друг-другу и детям конечно. Идеи на этот год: -нашла настольную игру Свинтус (в дань символа грядущего года) -новогодние наборы кружки, чай, кофе -по традиции буду шить фетровые игрушки ![]() -что дарить дочери и мужу вообще не знаю В прошлом году мужу дарила махровый халат, заказывала на спине надпись "Моему рыцарю" (наша семейная ржака, не буду вдаваться в тонкости, в общем он был доволен) ![]() С подарками на это год, пока ступор, у дочери еще ДР 08.09, будем дарить телефон. Потом еще в октябре - 10 лет, как поженились с мужем ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2018 12:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Здорово! ![]()
Вот и мне тоже.
![]()
Да не сказала бы. Может, привычка?
Грандиозные планы ![]()
![]()
Таня, у нас все горят. Для меня важно, чтобы огоньки были ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2018 12:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Еще как пригодится ![]()
Как знать? У меня икроножные мышцы перестало сводить.
Спасибо, Леночка! Хочется, чтобы зашел в квартиру и сразу праздник.
Тоже вторые ![]()
![]() ![]() лисс Олеся, ![]() Подтягивается народ ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2018 12:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||
29 Авг 2018 12:31
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
Света, да я про себя))) Видимо, мой путь - есть очень мало. Я и так немного ем, но попробую. Есть мало - это же не диета?))) Просто от одного слова "диета" отторжение возникает. ограничивать себя в разнообразии продуктов не собираюсь.
Здорово)) Иногда жалею, что в нашем детстве к этому относились проще. |
||||||||||||||
29 Авг 2018 12:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я тоже. Даже врачи утверждают, что есть надо всё, но понемногу. Наверно, те, кто на диете, в других темках тусуются.Разве мы можем отказаться от НГ вкусняшек? |
||||||||||||||
29 Авг 2018 12:52
|
Биссектриса
|||||||||||||
Света, а если купить сертификат в магазине, у нас так на работе девочка МЧ своему-рыбаку делает.
![]() ![]()
Света, я тоже люблю огоньки, у нас тоже все горит. Только кухня без гирлянды. Оля (Ольгура)по-моему украшает по кухонному гарнитуру. Надо тоже будет попробовать. |
||||||||||||||
29 Авг 2018 14:17
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Если исторические, то "Ёлки - 1914" ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2018 15:07
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Счастливого пути и чудесных впечатлений доче ![]()
Какая милая ёлочка ![]()
Отлично ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Какие чудесные планы ![]() ![]() ![]()
Хорошие идеи ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2018 15:27
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
ни за что!!! |
||||||||||||||
29 Авг 2018 15:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Да, точно, это я! Только в этом году есть идея купить гирлянду на 5.5 метров. А то на 3 метра получается не на весь гарнитур протянуть.
Катя, спасибо. Уже улетела. Я сижу и практически плачу. Вот сейчас только понимаю, что значит отдирать от себя с кожей. У меня доча вчера проявила героизм и приготовила на вечерний ужин с родственниками "Зимний шашлычок в шубке" и "Волшебный" торт. Это Настенькин рецепт. Очень вкусный получился, прямо домашний-предомашний. |
||||||||||||||
29 Авг 2018 16:45
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Боже мой, как это можно самой сделать? Вика, признайся, кем ты работаешь? Я в ауте ![]()
Очень полезные идеи ![]()
Очень аппетитные! А я все никак. В сентябре думаю, что обязательно буду печь, а в декабре оказывается, что времени не хватило. ![]()
Majena Идея с баночками -супер! Особенно мне мини-бар понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2018 17:11
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
Спасибо))) ![]() Свена все такое сверкающее, а я вот несколько раз р=пыталась купить гирлянду и никак, не нравится и все(
главное настрой ТВОЙ: не переживай, настраивай ребенка и себя, что там интересно и много друзей, веселые игры и концерты)))
Садик это поправит)
Ой, спасибо ![]() Сейчас Элли, Тотошку и Страшилу буду шить - тут сложно, пока только эскиз сделала и вырезала выкройку, еще много работы, потом вам покажу)
тебе тоже не стоит жаловаться на фантазию)) Весело очень придумано все))) Я тут проще ночью кладу под елку, а утром дочь находит подарок от ДМороза. У нас еще и зубная фея есть: сейчас самый сезон уже три подарка с весны принесла: плодовитая на подарки персона оказалась))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ОГО, сколько идей |
||||||||||||||
29 Авг 2018 17:25
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
твой самый главный подарок к Новому Году)))
И у нас также ![]()
Супер-Круто
![]()
Я - эколог и лет 15 занимаюсь проектированием; всякие там обоснования размеров санитарно-защитных зон, мероприятия по охране окружающей среды для вновь возводимых объектов или при реконструкции, проекты допустимых выбросов в атмосферный воздух и сбросов в водные объекты, раньше лимиты на размещение отходов делала еще. Игрушки просто шить, надо выкроить фетр и потом таскаешь с собой коробочку и при случае достаешь и что то делаешь, вот в автобусе пока едешь или сижу, жду ребенка с кружка и шью)) Когда подарки шила, то там раскраивала в разных цветах одинаковые игрушки и пол субботы отшивала, и по вечерам, но надо было срочно успеть. |
||||||||||||||
29 Авг 2018 23:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У меня, корме елочки кухонной, еще на окне гирлянда. Мне дочь в виде елочки её крепит.
Светик, конечно же, они! Это я забыла ![]()
Оля, а как шкафы открываются?
Оля, скоро свяжетесь. По тому же скайпу. Всё хорошо.
Почему? Мне вот еще гирлянду-сетку надо купить для окна у дочери в комнате.
У нас также было ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2018 3:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташа, неужели осуществила? Вот здорово! Обязательно покажи! ![]()
Молодец Наташа, сказки и чудеса обязательно должны быть в детстве! А потом мальчик вырос...что же делать? Зато наверняка теперь для своей дочи будет сказку сочинять и дарить ей! А это главное!
Какие грандиозные планы! ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2018 6:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
![]() ![]()
Да, уже связались по видеосвязи по Вичату. Это китайский Вайбер. Наш Вайбер там не работает и вообще привычные нам сайты почти все заблокированы. У них там своя коммуникация внутри страны - коммунизм! Тоже хочу чего-нибудь смастерить, но т.к. ручки у меня больше похожи на крючки, поэтому есть желание связать коврики такие кругленькие на стулья в новогодних оттенках. Только вязать пока не умею, буду учиться ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2018 9:10
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
![]()
А нам это всё еще только предстоит! ![]() ![]() Всем привет! ![]() |