Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

30 Авг 2018 11:10

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):

Олеся. писал(а):
Всегда считала, что все эти переодетые дяди и тёти не настоящие. Настоящий Дед мороз никогда не показывается. Он же волшебный И у моих детей так же.

Мы тоже этот момент обсуждали и я прямо сказала, что все эти многочисленные снегурочки и деды Морозы - люди, которые переодеваются, чтобы поднять людям настроение и напомнить о том, что скоро Новый Год. А настоящий - он не показывается, только ночью в Новый Год подарочки под ёлкой оставляет!

А у нас теперь проблема, т.к. к нам Дед Мороз приходил каждый Новый год, а теперь старшей дочери 8 лет и куча вопросов, где он берет подарки, почему домик для кукол за 18 тыс. для него дорого, зачем ему деньги, разве у него не своя фабрика, и вообще друзья говорят, что Деда Мороза нет.
Стою на перепутье - не могу же я сказать, что подарки покупали мы - родители. Тем более мы всегда обсуждали, что в Великом Устюге находится его дом и даже планировали поездку туда, пока не сложилось.

30 Авг 2018 11:34

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Акстисья писал(а):
Стою на перепутье - не могу же я сказать, что подарки покупали мы - родители

Я всегда говорила детям, что Дед Мороз дарит подарки только тем детям, которые в него верят. А перестают верить - и все, родителям приходится покупать)

30 Авг 2018 11:40

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Радуж писал(а):
Оля из чего ваяла-то камин? И как ты крепила венок на двери? Не хочется колотить в дверях гвозди, а венок хочется.
Спасибо, Оля, за путеводитель по алиэкспресу. Заказала себе наволочки почти все кроме одной (с изображением русской красавицы, не потому что не понравилась, просто мне показалась, что не новогодняя) из этой серии
https://ru.aliexpress.com/item/-/32845392344.html?

Спасибо, за комплименты Smile . Всегда пожалуйста, пользуйтесь ссылками на здоровье, для того мы тут маньячки и собрались friends

Камин делала из коробок, от кондиционера приспособила - это вертикальные боковины. крышка и днище - плоские, но широкие коробки от клавиатуры и еще чего-то, спинка - коробка от обогревателя, потом шпаклевала и красила водоэмульсионкой. Украшение - плинтуса полиуретановые. Самая верхняя крышка - пенопласт, обтянутый самоклейкой белой, а можно было и мраморной сделать. Коробки клеила между собой и двусторонним скотчем и еще малярным стягивала. И клей специальный прозрачный силиконовый, т.к. полиуретан разъедается суперклеем и моментом.
Вобщем работала я с теми материалами, что были у меня под рукой. Можно все делать проще.

Венок именно на гвоздике. На самом деле гвоздик махотусенький, и его в повседневной жизни не видно, забит под штапик стеклянной вставки.

30 Авг 2018 11:44

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Я всегда говорила детям, что Дед Мороз дарит подарки только тем детям, которые в него верят. А перестают верить - и все, родителям приходится покупать)

Shocked Вот она верит и хочет то гироскутер, то домик за 18 тыс. И Дед Мороз тихонько офигевает, потому что таких подарков естественно не будет wacko1

30 Авг 2018 11:47

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Радуж писал(а):
Подруга плакалась мужу, что никто не принимает ее приглашений на НГ. Разве что приглашают к себе. Она считала, что это потому, что ей не доверяют как хозяйке. Ну, он говорит: значит, мол, у нас будет САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ Новый год. ТОЛЬКО НА ДВОИХ! Он 31-го работал. И вот она приготовила елку, шампанское и взбитые сливки, ждет его с работы, надела костюм секси-снегурки… Услышала, что ключ в замке проворачивается, скорее легла на диван в соблазнительную позу… И тут с криком “СЮРПРИЗ!!!” вваливаются муж молодой и 5-6 их знакомых, которых он уломал воздать должное женушке как хозяйке. А там голая беременная дева со снежинками на сосках и не видной за животом голубой мини-юбкой. Сюрприз, блин, так сюрприз! Но девушка не ударила лицом в грязь. После минутного взаимного онемения спокойно сказала: “Ну, хоть не родила на месте, и то ладно… Подождите, я шубу надену!” Дальше праздник удался.

wacko1 mocking

30 Авг 2018 12:17

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Фото

Фото

Акстисья писал(а):
Вот она верит и хочет то гироскутер, то домик за 18 тыс. И Дед Мороз тихонько офигевает, потому что таких подарков естественно не будет

Моя пишет письмо Деду Морозу и в нем просит несколько подарков, а мы выбираем тот , что более менее бюджетный)
А если все заоблачное перечислено, то говорим, что Дед Мороз сюрприз решил сделать и подарить что то неожиданное. В прошлом году купили вместо лего за 6тысР и сто десятой куклы Барби - очень красивое украшение для волос.

Фото

Еще моя дочь решила проверить существуют ли герои сказок из волшебной страны и написала письмо друзьям из изумрудного города, а они ей прислали серебряные башмачки (понятно, что балетки мы сами купили, но радость, которая была - это же настоящее волшебство).

30 Авг 2018 12:27

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Еще моя дочь решила проверить существуют ли герои сказок из волшебной страны и написала письмо друзьям из изумрудного города, а они ей прислали серебряные башмачки (понятно, что балетки мы сами купили, но радость, которая была - это же настоящее волшебство).

Вика, как мило praising
Украшение очень красивое!!!
Ты уже начала ваять игрушки good2

30 Авг 2018 12:35

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):

Как хорошо, что детки еще маленькие.. но как это все быстро пролетает..
и уже "сказка" становится другой..

30 Авг 2018 14:19

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Акстисья писал(а):
И Дед Мороз тихонько офигевает,

Оля, не помню в каком году... где-то это обсуждали уже) Суть в том, чтобы объяснить ребенку, что у Деда Мороза очень-очень много детей и все дети для него равны. Поэтому он не может дарить одним очень дорогие подарки, а другим куклу или машинку обычные. Поэтому ребенок при заказе подарка должен учитывать это. Какие-то еще доводы вполне логичные там приводились, не вспомню уже)) Ну, то есть, ребенок пишет - хочу дом для куклы. А Дедушка уже сам решает какой дом подарить, не за 18 тыс, а к примеру за 3)) Дедушка так решил. Если дедушка подарит домик за 18 тыс, то какому-то ребенку не хватит подарка, так как в мастерской делают не все игрушки, а какие-то дедушка заказывает через интернет в других местах. Покупает подарки в магазинах, если нет такого в мастерской. Поэтому очень дорогие подарки не может подарить, чтобы денег хватило на всех детей. что-то в этом духе

30 Авг 2018 14:23

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
[quote="ВВВ Виктория"]ще моя дочь решила проверить существуют ли герои сказок из волшебной страны и написала письмо друзьям из изумрудного города, а они ей прислали серебряные башмачки (понятно, что балетки мы сами купили, но радость, которая была - это же настоящее волшебство).[/quot]

Как здорово.

77Елена77 писал(а):
Оля, не помню в каком году... где-то это обсуждали уже) Суть в том, чтобы объяснить ребенку, что у Деда Мороза очень-очень много детей и все дети для него равны. Поэтому он не может дарить одним очень дорогие подарки, а другим куклу или машинку обычные. Поэтому ребенок при заказе подарка должен учитывать это. Какие-то еще доводы вполне логичные там приводились, не вспомню уже)) Ну, то есть, ребенок пишет - хочу дом для куклы. А Дедушка уже сам решает какой дом подарить, не за 18 тыс, а к примеру за 3)) Дедушка так решил. Если дедушка подарит домик за 18 тыс, то какому-то ребенку не хватит подарка, так как в мастерской делают не все игрушки, а какие-то дедушка заказывает через интернет в других местах. Покупает подарки в магазинах, если нет такого в мастерской. Поэтому очень дорогие подарки не может подарить, чтобы денег хватило на всех детей. что-то в этом духе

Лена, как хорошо, что ты мне об этом напомнила Romashki

30 Авг 2018 14:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Да, уже связались по видеосвязи по Вичату.

Ну вот. Успокоилась? Всё ОК!
Blackinka писал(а):
сказки и чудеса обязательно должны быть в детстве!

А во взрослом возрасте нет?

30 Авг 2018 14:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Акстисья писал(а):
Тем более мы всегда обсуждали, что в Великом Устюге находится его дом

Оля, так можно и виртуально посмотреть. Покажите.
77Елена77 писал(а):
Дед Мороз дарит подарки только тем детям, которые в него верят.

friends good2
Акстисья писал(а):
Вот она верит и хочет то гироскутер, то домик за 18 тыс.

Оля, тут Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке) писала про книжку А. Усачева о Дедморозовке. Я начала читать - мне дочь скачала на телефон (люблю детские книжки Embarassed ), там есть раздел (или глава) "Почта Деда Мороза". Как раз в этой главе он и отвечает, почему не может подарить дорогие подарки.

30 Авг 2018 14:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, привет!
Удачного дня всем!

30 Авг 2018 14:42

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
А я в прошлом году попробовала делать подсвечники из бокалов в технике декупаж. И мне очень понравилось. В этом году делаю на подарки. Первый уже пошел.

и накидаю ссылочек на мастер-классы (сама я ходила на мастер-классы в живую)

http://kallibry.ru/podsvechniki-iz-bokalov-svoimi-rukami/

http://happymodern.ru/podsvechniki-svoimi-rukami-foto-shedevry-iz-podruchnyx-materialov/#

https://geoinzh.ru/novogodnie-podsvechniki-iz-bokalov-svoimi-rukami/

http://hobbywork.ru/podsvechniki-iz-bokalov-dlya-vina/

Я делала и декупаж и перевернутые на горлышко бокалы, когда украшение внутри бокала. Обещаю до Нового года найти фотки и показать sharik

а еще заказа на али такие ленточки (длина 1 м каждой)

https://ru.aliexpress.com/item/12yards-3-8-10mm-Random-12-styles-Printing-Grosgrain-Ribbon-Christmas-Decor-Craft-040048007/32418826536.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edBG2yIm

30 Авг 2018 14:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Ну вот. Успокоилась? Всё ОК!

И не говори Света, более или менее спокойна. Единственное, моя домашняя девочка не ожидала столкнуться с реалиями пусть и китайско-заграничной, но как ни крути студенческой общаги. Пока моя звезда в легком шоке. Условия спартанские.....но я в принципе чего-то такого и ожидала. С другой стороны, будет меньше сидеть в комнате Smile .
Свена писал(а):
А во взрослом возрасте нет?

Мне очень хочется сказки, волшебства и сюрпизиков!!!!! Мы все родом из детства!
Я не знаю, дарили ли вам такие подарки.....в те времена тотального дефсита, папа принес с работы подарок под елочку - голубой пластиковый будильник с белой крышечкой, полным конфетами. Он тааак пах! Это было что-то волшебное. Хотя там конфет-то было от силы с полкило.... give_heart . Но этот будильник остался в моей душе. А сейчас спроси деток про самый памятный подарок, вряд-ли и вспомнят из-за такого изобилия.

30 Авг 2018 14:46

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Свена писал(а):

Акстисья писал(а):
Вот она верит и хочет то гироскутер, то домик за 18 тыс.

Оля, тут Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке) писала про книжку А. Усачева о Дедморозовке. Я начала читать - мне дочь скачала на телефон (люблю детские книжки ), там есть раздел (или глава) "Почта Деда Мороза". Как раз в этой главе он и отвечает, почему не может подарить дорогие подарки.

Поищу, спасибо

30 Авг 2018 19:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Условия спартанские..

Оля, может, можно что-то улучшить или как-то изменить? За денюжку.
Ольгура писал(а):
дарили ли вам такие подарки..

У меня в основном сладкие были.
Акстисья писал(а):
Поищу, спасибо

Можно скачать. И читается легко.

30 Авг 2018 20:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Оля, может, можно что-то улучшить или как-то изменить? За денюжку.

Уже предлагали. Но китайцы хитрюги, заняли всю южную сторону. А русским студентам досталась северная сторона. Еда дешевая там. Здоровенная куриная котлета 4 юаня, это меньше 40 рублей. В общем я постепенно успокаиваюсь...
теперь буду денежку копить на поездку и загранник делать. В ноябре поеду в гости и на новогодний шопинг Wink

30 Авг 2018 20:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Света, какая ты умничка, что открыла темку!
Декабрь- всегда перегружен отчетами и т.п. и каждый год жалею, что можно было бы и пряничный домик испечь и рождественского печенья в подарок, и штолленов, но не успеваю...
Может быть, осенью удастся испечь, ведь эта выпечка может долго храниться!

30 Авг 2018 22:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
В ноябре поеду в гости и на новогодний шопинг

Как хорошо! good2 Ты потом напиши, когда поедешь и будешь дома.
Ольгура писал(а):
Еда дешевая там.

Голодной не будет.

30 Авг 2018 22:32

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Радуж писал(а):
Нравятся и офисные в одно-двухцветовой гамме... , а домашние предпочитаю разно-коляровые, нескучные.

Мне тоже кажется, что разноцветные веселее и уютнее good2
Радуж писал(а):
обхожусь икебаной из елово-соновых веток с шишками и дух новогодний в доме присутствует.

И я friends
Радуж писал(а):
я своему чадо в своё время так создавала сказку,

Это здорово! Какие потом воспоминания тёплые из детства! У меня старшему 13, так только на этот НГ разуверился что Дед мороз существует Wink
Радуж писал(а):
Ну, хоть не родила на месте, и то ладно… Подождите, я шубу надену!” Дальше праздник удался.

girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Идеи подарков на Новый год 2019 для

Спасибо большое за подборку Rose

30 Авг 2018 22:45

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Дед Мороз не показывается, а тихо новогодней ночью оставляет подарочки под ёлкой! В этом, на мой взгляд, больше волшебства!

Согласна на все 💯 Писала об этом. Для меня до сих пор это волшебство Smile Тихонько положить подарки и предвкушать радость и удивление и восторг в глазах детей good
Но тоже, хочется сюрприз, а как самой выбрать именно то, что надо - не знаю!

А если помощи у друзей попросить? Я что-то мужу для рыбалки помню покупала с помощью нашего общего друга. Отлично всё получилось.
Биссектриса писал(а):
Света, я тоже люблю огоньки, у нас тоже все горит. Только кухня без гирлянды

Я в прошлом году для кухни гирлянду штору купила. Очень нравилось!
ВВВ Виктория писал(а):
Игрушки просто шить

Ой Вика, кому как girl_haha Для меня пуговицу пришить это наказание. Вот безрукая я Embarassed

30 Авг 2018 22:54

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Акстисья писал(а):
Вот она верит и хочет то гироскутер, то домик за 18 тыс. И Дед Мороз тихонько офигевает, потому что таких подарков естественно не будет

У нас та же история была а прошлом году.
ВВВ Виктория писал(а):
очень красивое украшение для волос.

good2
Акстисья писал(а):
Я делала и декупаж и перевернутые на горлышко бокалы, когда украшение внутри бокала. Обещаю до Нового года найти фотки и показать

Ждём фото. Очень интересно.
Ольгура писал(а):
не ожидала столкнуться с реалиями пусть и китайско-заграничной, но как ни крути студенческой общаги

Ничего, Оля, привыкнет. Смена жизни и обстановки это тоже ценный опыт.
Ольгура писал(а):
В ноябре поеду в гости и на новогодний шопинг

Очень здорово good2 Совместишь приятное с полезным Smile

30 Авг 2018 22:58

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Фото

30 Авг 2018 23:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Очень хочется посмотреть на чудо-зайку в панталонах

Татьян, если "родится" новогодний зайка - предъявлю его, покажу.

В принципе они у меня все в штанах.
Вот в желтых труселях

Фото

На этом белые штаны с зелеными кружевами

Фото

Биссектриса писал(а):
Идеи подарков на Новый год 2019 для

Спасибо.
Ольгура писал(а):
А поросёнок? его что, не будет?!

Оля, искала идею свинки, но пока не встретила такую, чтоб влюбилась и захотела связать.

Наверх
;