Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

28 Авг 2018 10:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
А я уж думала для всех все готово

Аня, рассказывай, что будешь дарить girl_claping

28 Авг 2018 10:26

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Биссектриса писал(а):
я несколько лет назад купила себе валеночки беленькие, расшитые

у нас в поселке есть предприятие небольшое частное.. катают валенки, и коротенькие валеные тапочки.. из чистой овечьей шерсти без добавок.. летом и весной скидки.. каждый год себе собираюсь прикупить.. и забываю летом про это.. опомнюсь, когда зима грядет.. (благо я домохозяйка и нет особой нужды в самые морозы идти.. обхожусь пока..)

28 Авг 2018 10:42

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Привет-привет!!! girl_bye
Ольгура писал(а):
Девчонки, а кто помнит свой осознанный первый новый год и первые впечатления?

Два фрагмента... годика 4-5 было, застолье, елка, бумажные макси и передача Что?Где?Когда?
Теплые такие воспоминания. girl_in_love
И второй, думаю уже чуток по-старше: 1 января, утро, за окном так бело-серо, а под елочкой подарочки, такие в бумажных пакетах (папе на работе выдавали), и в моем пакете 2 игрушки маленькие пластмассовые - тигренок оранжевый и медвежонок белый и такие хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Я сама уже год как бабушка)))

Да-да-да!!!
Что бабуля будет дарить на НГ?
Majena писал(а):
И не только для ребёнка некоторые взрослые ребёнки тоже любят сладости

Для меня НГ без сладкого подарка - не НГ Wink
Majena писал(а):
нашла его в валеночке в коридоре с первого раза ну не чудо ли

Это волшебство!!!
Я своим 2 года подряд делаю следы Деда Мороза, и уже большая часть их окружения заявляет, что его не существует, а мои дети уверенны - они же видели следы ))))))).
Vita-Pita писал(а):
Девченки, привет!

friends
Novogodinka писал(а):
Только не судите строго, это мои первые шарики в технике декупаж

Хочу со снегирем!!!!
Олеся. писал(а):
Маши и Вити обязательно 1 января, пока все взрослые ещё спят

А я еще вспомнила, 31.12 лет 12 мне, родители с раннего утра по базарам, а я смотрю Морозко и крашу оливье girl_in_love
Libellula писал(а):
1е сентября немного ждала со страхом-у меня дочурка идет в первый класс

Большая теперь!!!!
Биссектриса писал(а):
Мои воспоминания первые больше гастрономические

У меня тоже есть такая ассоциация, на день елки стараюсь реализовывать: пельмени, оливье и лимонад Буратино )))).
Majena писал(а):
Я орешки мастерила, с пожеланиями внутри

Какая красота!!!
Елена-Арти писал(а):
в результате сейчас мой вес 57,6.. 58...

Какой отличный результат!!!
Елена - ты герой!!!

28 Авг 2018 11:28

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет!! girl_bye

Наташка11 писал(а):
все прочитала, я с вами!

girl_bye Rose
Соньк@ писал(а):
Принимайте к себе.

good2 Rose
Соньк@ писал(а):
У каждого, я думаю, нг ассоциируется с детством, теплом, уютом, домашним очагом?

И с простым счастьем! girl_in_love Когда для него не обязательны феррари, Мальдивы и талия - 60 см! girl_haha Новогодний фильм по телевизору, уютный плед, горячий чай и любимый муж - вот и счастье! girl_in_love
Аля12 писал(а):
Приветик!Девочки,стартовала акция новогодняя,добро пожаловать!

Ух ты!!! Пошла читать!! Yahoo!
Novogodinka писал(а):
Здорово, а у нас такого нет?

Надо организовать профсоюз Дедов Морозов!! good2 girl_haha
Елена-Арти писал(а):
а вообще надо вот сейчас как раз уже и подарочки закупать для родных и близких.. у кого какие планы на этот счет?

У меня планы думать! girl_haha Пока вообще не знаю, что и кому! unknown
Псковитяночка писал(а):
Девочки! Если вдруг! Увидите где-нибудь такую прелесть -вспомните обо мне мне нигде ее не найти

Попробуй написать им напрямую, производителю! Вдруг на складе где-то есть и можно выкупить! sharik
Биссектриса писал(а):
Достаем, когда выпадает первый снег.

О, отличная традиция!!Тоже надо купить ребенку такой набор и достать в день, когда выпадет первый снег!! girl_in_love

28 Авг 2018 12:04

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

TatyanaMama писал(а):
Я с вами

Танюша!! girl_in_love
Ольгура писал(а):
А я совершенно пока не знаю, что буду дарить

Я тут "вспомнила", что всегда же дарю маме на праздники какие-нибудь билеты, на концерт или в театр! good2 Потому, что она очень любит всякие культурные мероприятия. да и я тоже! girl_haha Вот на День Рождения купила ей билеты на концерт Энио Морриконе 7 ноября в Кремлевском дворце! good2 Поэтому, один подарок на НГ уже придуман, подарю маме билеты! good2
Может и вам такой вариант пригодится! Embarassed
Ольгура писал(а):
А сестре не скажу, а то прочитает

girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
С младшим будем письмо писать деду морозу, от этого будем плясать.

А моя всегда пишет "Подари, пожалуйста, СЮРПРИЗ" wacko1 girl_haha
Биссектриса писал(а):
Там за каждым окошком задание на день

good2 Пошла изучать на СимаЛенд! girl_haha
77Елена77 писал(а):
У меня в этом году будет особенный Новый Год! Жду маму в гости из Ташкента)))

О, это так здорово!!! С мамой Новый Год в два раза уютнее!! Мы с мамой всегда ходим в кино, на Ёлки 31-го. Муж у меня не особо любитель таких фильмов, поэтому мы с мамой утром 31-го в кино, а он начинает подготовку: отварить овощи, натереть сыр, пожарить лук! girl_haha
TatyanaMama писал(а):
У меня только пока списки

Делись! Wink girl_haha Rose

28 Авг 2018 12:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
И с простым счастьем! Когда для него не обязательны феррари, Мальдивы и талия - 60 см! Новогодний фильм по телевизору, уютный плед, горячий чай и любимый муж - вот и счастье!

Свет, а детки? Детки обязательно, для них же по-большей части вся новогодняя возня New Year Tree

28 Авг 2018 12:32

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Свена писал(а):
А у меня на балконе коробка (или контейнер, или ящик - как правильно назвать?) из Икеа. Туда складываем всё НГ.

У мамы таких два на шкафу, тоже со всем новогодним!! good2 girl_in_love girl_haha
Олеся. писал(а):
но муж меня не поддерживает в этом.

А почему? unknown Нет, мой и выбирает и несет и наряжает с нами! girl_in_love Не с таким, конечно, энтузиазмом как мы с ребенком!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Блин, точно! Не Саша и Маша, а Маша и Витя!!!

А я еще думаю, странный выбор для ребенка, смотреть сериал "Саша и Маша" unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
А "НГ приключения Маши и Вити" тоже очень люблю.

Надо будет в этом году пересмотреть! good2
Libellula писал(а):
Хотя нет, вру...1е сентября немного ждала со страхом-у меня дочурка идет в первый класс

У нас это счастье через год, поэтому я пока даже думать об этом не хочу!! wacko1 girl_haha
Ольгура писал(а):
- а что, Саша и Маша уже тогда были?! а кто их играл вместо Дронова и Бирюковой?

Вот-Вот girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2018 12:43

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

TatyanaMama писал(а):
Для меня НГ без сладкого подарка - не НГ

У нас сундучок есть новогодний, мы всегда покупаем для него всяких шоколадных конфет россыпью, Красную Шапочку, Мишки на Севере, Маска и т.д. good2 И мне ребенок уже в мае сказал "Надо в этом году снова туда конфет таких купить, да?" girl_haha
Биссектриса писал(а):
Свет, а детки? Детки обязательно, для них же по-большей части вся новогодняя возня

Конечно, детки - это само собой!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мой ребенок - это моя главная поддержка в новогодней атмосфере - особенно с марта по октябрь, когда еще не всем актуально!! girl_haha girl_in_love
Я просто описала максимально общую картинку, чтобы всем подошла, и тем, у кого уже есть детки, и тем, у кого пока нет! Embarassed
Счастье - оно же разное!! Wink girl_in_love

28 Авг 2018 13:07

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Я тут "вспомнила", что всегда же дарю маме на праздники какие-нибудь билеты, на концерт или в театр! Потому, что она очень любит всякие культурные мероприятия. да и я тоже! Вот на День Рождения купила ей билеты на концерт Энио Морриконе 7 ноября в Кремлевском дворце! Поэтому, один подарок на НГ уже придуман, подарю маме билеты!
Может и вам такой вариант пригодится!

А мы ребенку и себе тоже дарим волшебные новогодние спектакли типа щелкунчика, золушки, снежной королевы.
У нас сундучок есть новогодний, мы всегда покупаем для него всяких шоколадных конфет россыпью, Красную Шапочку, Мишки на Севере, Маска и т.д. И мне ребенок уже в мае сказал "Надо в этом году снова туда конфет таких купить, да?"

Я мужу покупаю так конфеты - это его воспоминания детские оживают)))
А дочка ждет пряники домашние росписные.

Олеся. писал(а):
но муж меня не поддерживает в этом.

А почему? Нет, мой и выбирает и несет и наряжает с нами! Не с таким, конечно, энтузиазмом как мы с ребенком!!

Меня не удивляет, мой супруг тоже не участвует в приготовлениях, не поддерживает эйфорию праздника, но вот так есть и все, что тут поделаешь. Это мы ему конфеты покупаем)))

28 Авг 2018 13:14

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Олеся. писал(а):
Всё хотела задать вопрос знающим людям. У нас продают торт (местный хлебокомбинат делает), там на бисквитном корже крем из сгущёнки варёной, масла, грецких орехов и безе. Вкусно. Так вот я как-то пробовала сделать подобный, так у меня безе всё размокло и совсем стало что-то непонятное Безе покупное было. Кто знает, в чём причина? Как сделать, чтоб оно не размокало в креме?

Так все дело в креме, если брать масло и вареную сгущенку, то не размокнет безе и само безе должно быть хорошо просушенное.
торт типа "графские развалины"
очень рекомендую "Павлову" там основа из безе и крем легче, чем сгущенка с маслом, но за сутки безе не размокает.
https://forum.say7.info/topic68780.html
Majena писал(а):
Я орешки мастерила, с пожеланиями внутри

Классно good good good good good good
Все, наверняка, знают о китайских печенья с пожеланиями или предсказаниями внутри, - можно и как игру на НГ сделать, каждый берет по печенью и получает прогноз на грядущий год)

28 Авг 2018 13:24

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Авг 2018 14:24

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
мой супруг тоже не участвует в приготовлениях, не поддерживает эйфорию праздника, но вот так есть и все, что тут поделаешь.

А мой за любой кипиш.... girl_haha кроме голодовки! girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
Я мужу покупаю так конфеты - это его воспоминания детские оживают)))

Нам на работе новогодние сладкие подарки выделяют... girl_in_love так муж самый первый самые вкусные себе выбирает.. girl_haha сладкоежка ещё тот и за месяц уже спрашивает, а когда ты подарок принесёшь?? wacko1
И мне ребенок уже в мае сказал "Надо в этом году снова туда конфет таких купить, да?"

girl_haha
а он начинает подготовку: отварить овощи, натереть сыр, пожарить лук!

Мой говяжий язык сам отваривает, praising а я потом его фарширую.. nyam2
И с простым счастьем! Когда для него не обязательны феррари, Мальдивы и талия - 60 см! Новогодний фильм по телевизору, уютный плед, горячий чай и любимый муж - вот и счастье!

friends
Елена-Арти писал(а):
валенки, и коротенькие валеные тапочки.. из чистой овечьей шерсти без добавок.. летом и весной скидки.. каждый год себе собираюсь прикупить..

А у меня есть и валенки, и унты! girl_claping girl_in_love Морозы у нас бывает и до -50 доходят....Бррр... Без них у нас на Севере никуда... wacko1
Majena писал(а):
пихточки очень люблю они такие ароматные
А у нас батареи в стенах фокус подальше от батарей не прокатит
У пихты самый настоящий волшебный новогодний аромат!!! girl_in_love friends
У нас тоже батареи в стенах... sharik
Majena писал(а):
некоторые взрослые ребёнки тоже любят сладости

Я ж и говорю, что мой супруг сластёна ещё тот... girl_haha
Novogodinka писал(а):

Анна, какая ты молодец!!! Очень красиво! girl_in_love
Елена-Арти писал(а):
в результате сейчас мой вес 57,6.. 58... и обмеры уменьшились.. 25.08.2018(1.03.2018)вес- 57,6(61,0);ОГ-88(97)ОТ-73(7ОБ-93(97)
видимо и правда мысли материлаизуются..+ занятия в спортзале и"прогулки" по лесу+ велосипедные прогулки.. да в общем то летом я всю дорогу на вело..

Стройняшка! good2

28 Авг 2018 14:35

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Что бабуля будет дарить на НГ?

Лежит турецкий костюм-тройка с вязаным кардиганом. Ну и само собой какую-нибудь игрушку)

Муж у меня не особо любитель таких фильмов, поэтому мы с мамой утром 31-го в кино, а он начинает подготовку: отварить овощи, натереть сыр, пожарить лук!

Какой хозяйственный))) Молодец!

Елена-Арти писал(а):
в результате сейчас мой вес 57,6.. 58

Лена, какая ты молодец!!! А я набрала лишние кг и не могу их сбросить, так как диеты не выношу просто. Стараюсь поменьше есть, но пока мои кг туда-сюда +- 2 кг((( гормоны пью 10 лет, может они виноваты.... на спортзалы нет времени и желания. Могу дома, на работе какие-нибудь упражнения в охотку поделать и все на этом.

Blackinka писал(а):
Покажешь нам?

Обязательно)

Blackinka писал(а):
Наверное можно его и из покупных безешек сделать

Не уверена. Не буду советовать. Вот если безе не магазинные, а из хорошей кондитерской, то может быть. Но, тогда смысл? все равно переплата, лучше уж готовый торт покупать в хорошей кондитерской.

Novogodinka писал(а):

Хорошие)) Молодец!
Majena писал(а):
я помню как родители мне квесты устраивали по поиску подарков

Катя, какие волшебные воспоминания)))

28 Авг 2018 14:42

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Majena писал(а):
фокус подальше от батарей не прокатит

У нас тоже cray
Ольгура писал(а):
Мечтаю, чтобы доча уже скорее вернулась со своей стажировки

А когда она вернется ?
Majena писал(а):
Такие забавняцкие получились!!! Анют, такими темпами придётся тебе новые шарики покупать и их украшать

Олеся. писал(а):
хорошенькие

Ольгура писал(а):
Совушка прямо замечательная получилась, аккуратненькая.

Свена писал(а):
ты молодец

Blackinka писал(а):
Очень красиво и аккуратно!

Биссектриса писал(а):
очень красиво, совенок - милашка.

Девочки, огромное спасибо за хорошую оценку, я старалась girl_in_love give_heart girl_blush2
Ольгура писал(а):
Не Саша и Маша, а Маша и Витя!!!

А сразу подумала про эту сказку и тоже забыла, что там витя, а не саша girl_haha
Биссектриса писал(а):
жареной курицы с картошкой в духовке

Это да...у меня тоже, тазик оливье и жареная курица на бутыли с картошкой nyam2 аж слюньки потекли nyam2
Биссектриса писал(а):
Аня, рассказывай, что будешь дарить

Таня, ты подала отличные идеи, вот думаю деверю сделать лукошко к пиву (он большой любитель): орешки (фисташки, арахис, кешью) и рыбку (воблу). Снохе полотенчик и баночку для сыпучих с пяниками, а девчонкам пижамки и киндеры. Папе ищу большую спортивную сумку, а то у него разорвалась, и тоже рыбку и орешки, маме и брату еще ни как не решу, свекру и его женщине банку со сдадостями, полотенца, фрукты. Если на работу выйду, девчонкам баночки со сладостями или маникюрными наборами подарю... ну как то так
TatyanaMama писал(а):

Это точно, как и пасха
TatyanaMama писал(а):
своим 2 года подряд делаю следы

girl_haha Супер
TatyanaMama писал(а):

Хочу со снегирем!!!!

girl_blush
Надо организовать профсоюз Дедов Морозов!!

Будем первым снегурочками girl_haha
TATIANA* писал(а):
Всем привет!!!

Привет girl_bye хорошие подарочки

28 Авг 2018 14:53

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Очень красиво!

77Елена77 писал(а):
Хорошие

Спасибо большое girl_in_love Romashki
Лена, давно восхищаюсь твоими снегурочками, как живые из сказок Rose

28 Авг 2018 15:02

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

TATIANA* писал(а):
сладкоежка ещё тот и за месяц уже спрашивает, а когда ты подарок принесёшь??

girl_haha girl_haha girl_haha
77Елена77 писал(а):
Какой хозяйственный))) Молодец!

Он у меня из той категории, когда сам инициативу не проявит, но если что попросишь помочь, то сделает и сразу, не откладывая! girl_in_love Embarassed girl_haha

28 Авг 2018 15:06

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Олеся. писал(а):
Безе покупное было. Кто знает, в чём причина? Как сделать, чтоб оно не размокало в креме?

По идее безе не должно размокать в масленном креме, не быстро, но покупные сейчас почему то часто идут с нарушением технологии, с мягкой непросушенной серединой, поэтому получается кашка малашка Embarassed с домашним безе тортики у меня выходят отличными
Елена-Арти писал(а):
видимо и правда мысли материлаизуются..+ занятия в спортзале и"прогулки" по лесу+ велосипедные прогулки.. да в общем то летом я всю дорогу на вело..

Супер girl_claping good2
TatyanaMama писал(а):
Теплые такие воспоминания.

girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):

Полностью согласна friends
TatyanaMama писал(а):
Я своим 2 года подряд делаю следы Деда Мороза, и уже большая часть их окружения заявляет, что его не существует, а мои дети уверенны - они же видели следы ))))))).

girl_haha это здорово good
Может и вам такой вариант пригодится!

good2 отличный вариант, я такое на дни рождения практикую girl_haha good2
А я еще думаю, странный выбор для ребенка, смотреть сериал "Саша и Маша"

friends girl_haha girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
Все, наверняка, знают о китайских печенья с пожеланиями или предсказаниями внутри, - можно и как игру на НГ сделать, каждый берет по печенью и получает прогноз на грядущий год)

Раньше я сама пекла, а теперь у нас их продают на каждом шагу, поэтому покупаем girl_haha даже тесто не едим, всем предсказашки интереснее girl_haha
TATIANA* писал(а):
Всем привет!!!

Шляпная коробочка с конфетками очень понравилась girl_in_love у меня такая есть огромная, с мишурой стоит girl_haha надо подругам в подарок прикупить поменьше и конфет сложить girl_in_love dance2 с фонариками girl_claping

28 Авг 2018 15:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Всем доброе утро, день или вечер!!!

Добрый день!
Биссектриса писал(а):
Шарики вырезать из цветного картона

Ну да. Это легче.
Ольгура писал(а):
прикупить себе наконец унты.

Хороший подарок good2 Особенно для морозов.
Елена-Арти писал(а):
занятия в спортзале

У меня, к сожалению, только пешие прогулки.
Биссектриса писал(а):
это сила воли плюс характер.

Таня, еще и время!!!

28 Авг 2018 16:00

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
И мне ребенок уже в мае сказал "Надо в этом году снова туда конфет таких купить, да?"

girl_haha
Счастье - оно же разное!!

friends
TATIANA* писал(а):
Всем привет!!!

girl_bye Хрюндели классные!!!
Novogodinka писал(а):
вот думаю деверю сделать лукошко к пиву (он большой любитель): орешки (фисташки, арахис, кешью) и рыбку (воблу). Снохе полотенчик и баночку для сыпучих с пяниками, а девчонкам пижамки и киндеры. Папе ищу большую спортивную сумку, а то у него разорвалась, и тоже рыбку и орешки, маме и брату еще ни как не решу, свекру и его женщине банку со сдадостями, полотенца, фрукты. Если на работу выйду, девчонкам баночки со сладостями или маникюрными наборами подарю... ну как то так

good2 Отличные подарки

28 Авг 2018 16:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
коротенькие валеные тапочки.. из чистой овечьей шерсти без добавок

Когда еще не включили отопление, самое то! good2
Новогодний фильм по телевизору, уютный плед, горячий чай

good2 friends
Надо будет в этом году пересмотреть!

Мне и песни оттуда нравятся.
У мамы таких два на шкафу, тоже со всем новогодним!!

Светик, мы именно подарки складываем туда. Или НА подарки - так точнее.
Ёлки

Света, ты в курсе - а "Елки" будут? Что-то не читала нигде о съемках. unknown
но если что попросишь помочь, то сделает и сразу, не откладывая!

Мой такой же был.

28 Авг 2018 16:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
полотенца

Аня, хорошие подарки. Я вспомнила - заказала в СП полотенца НГ. Без символа. Новый год пройдет, можно убрать, потом снова достать.

28 Авг 2018 17:13

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):
Света, ты в курсе - а "Елки" будут? Что-то не читала нигде о съемках.

Очень бы хотелось)))

Свена писал(а):
У меня, к сожалению, только пешие прогулки.

Ну, я с собакой 2 раза в день гуляю, но, мне кажется это очень маленькие нагрузки) Буду к году свиньи на свинку похожа)))

сделает и сразу, не откладывая

Бесценное качество!

Novogodinka писал(а):
как живые из сказок

Аня, спасибо большое)

28 Авг 2018 17:16

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Отличные подарки

Спасибо, но еще думать и думать как оформить, где купить...надеюсь до щебня все собрать, если ни каких форм-мажоров не случиться
Свена писал(а):
полотенца

Мне нравятся полотенца новогодние с сайта лен поволжья
http://lenpovolgia.ru/polotenca думаю у ноябрю новое появиться Smile

28 Авг 2018 17:32

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Саша и Маша, а Маша и Витя!!!

Оля, а я ещё хотела переспросить что за фильм такой? Может мной не посмотренный girl_haha girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Олеся, а если небольшую - 90см или 1,2м?

Да я вообщем такую и хотела. В этом году постараюсь исполнить хотелку Smile
Libellula писал(а):
1е сентября немного ждала со страхом-у меня дочурка идет в первый класс

Поздравляю с первоклашкой Rose У меня младший в прошлом году в первый раз, в 1 класс, тоже было очень волнительно
Биссектриса писал(а):
Снегурочек и Дедов Морозов не помню почему-то, хотя знаю, что они были каждый год. Приезжали с маминой работы.

А у меня не было. Всегда считала, что все эти переодетые дяди и тёти не настоящие. Настоящий Дед мороз никогда не показывается. Он же волшебный Smile И у моих детей так же.

28 Авг 2018 17:46

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
У меня планы думать! Пока вообще не знаю, что и кому!
friends

Надо будет в этом году пересмотреть!

Каждый год смотрю в обязательном порядке. В прошлом году перед НГ с младшим сыном смотрели
ВВВ Виктория писал(а):
само безе должно быть хорошо просушенное.

Спасибо, Вика. Скорее всего дело в этом.
TATIANA* писал(а):
так муж самый первый самые вкусные себе выбирает.. сладкоежка ещё тот и

ООО мой тоже... Детские подарки только так потрошит girl_haha
TATIANA* писал(а):
говяжий язык сам отваривает, а я потом его фарширую..

Таня, рецептиком поделишься?

Наверх