Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2018 10:11
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Аня, рассказывай, что будешь дарить |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2018 10:26
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
у нас в поселке есть предприятие небольшое частное.. катают валенки, и коротенькие валеные тапочки.. из чистой овечьей шерсти без добавок.. летом и весной скидки.. каждый год себе собираюсь прикупить.. и забываю летом про это.. опомнюсь, когда зима грядет.. (благо я домохозяйка и нет особой нужды в самые морозы идти.. обхожусь пока..) |
|
28 Авг 2018 10:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Привет-привет!!!
Два фрагмента... годика 4-5 было, застолье, елка, бумажные макси и передача Что?Где?Когда? Теплые такие воспоминания.
И второй, думаю уже чуток по-старше: 1 января, утро, за окном так бело-серо, а под елочкой подарочки, такие в бумажных пакетах (папе на работе выдавали), и в моем пакете 2 игрушки маленькие пластмассовые - тигренок оранжевый и медвежонок белый и такие хорошенькие!!!
Да-да-да!!! Что бабуля будет дарить на НГ?
Для меня НГ без сладкого подарка - не НГ
Это волшебство!!! Я своим 2 года подряд делаю следы Деда Мороза, и уже большая часть их окружения заявляет, что его не существует, а мои дети уверенны - они же видели следы ))))))).
Хочу со снегирем!!!!
А я еще вспомнила, 31.12 лет 12 мне, родители с раннего утра по базарам, а я смотрю Морозко и крашу оливье
Большая теперь!!!!
У меня тоже есть такая ассоциация, на день елки стараюсь реализовывать: пельмени, оливье и лимонад Буратино )))).
Какая красота!!!
Какой отличный результат!!! Елена - ты герой!!! |
|
28 Авг 2018 11:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
Всем привет!!
И с простым счастьем! Когда для него не обязательны феррари, Мальдивы и талия - 60 см! Новогодний фильм по телевизору, уютный плед, горячий чай и любимый муж - вот и счастье!
Ух ты!!! Пошла читать!!
Надо организовать профсоюз Дедов Морозов!!
У меня планы думать! Пока вообще не знаю, что и кому!
Попробуй написать им напрямую, производителю! Вдруг на складе где-то есть и можно выкупить!
О, отличная традиция!!Тоже надо купить ребенку такой набор и достать в день, когда выпадет первый снег!! |
|
28 Авг 2018 12:04
|
37 лет Москва |
Танюша!!
Я тут "вспомнила", что всегда же дарю маме на праздники какие-нибудь билеты, на концерт или в театр! Потому, что она очень любит всякие культурные мероприятия. да и я тоже! Вот на День Рождения купила ей билеты на концерт Энио Морриконе 7 ноября в Кремлевском дворце! Поэтому, один подарок на НГ уже придуман, подарю маме билеты!
Может и вам такой вариант пригодится!
А моя всегда пишет "Подари, пожалуйста, СЮРПРИЗ"
Пошла изучать на СимаЛенд!
О, это так здорово!!! С мамой Новый Год в два раза уютнее!! Мы с мамой всегда ходим в кино, на Ёлки 31-го. Муж у меня не особо любитель таких фильмов, поэтому мы с мамой утром 31-го в кино, а он начинает подготовку: отварить овощи, натереть сыр, пожарить лук!
Делись! |
|
28 Авг 2018 12:25
|
Биссектриса
Свет, а детки? Детки обязательно, для них же по-большей части вся новогодняя возня |
|
28 Авг 2018 12:32
|
37 лет Москва |
У мамы таких два на шкафу, тоже со всем новогодним!!
А почему? Нет, мой и выбирает и несет и наряжает с нами! Не с таким, конечно, энтузиазмом как мы с ребенком!!
А я еще думаю, странный выбор для ребенка, смотреть сериал "Саша и Маша"
Надо будет в этом году пересмотреть!
У нас это счастье через год, поэтому я пока даже думать об этом не хочу!!
Вот-Вот |
|
28 Авг 2018 12:43
|
37 лет Москва |
У нас сундучок есть новогодний, мы всегда покупаем для него всяких шоколадных конфет россыпью, Красную Шапочку, Мишки на Севере, Маска и т.д. И мне ребенок уже в мае сказал "Надо в этом году снова туда конфет таких купить, да?"
Конечно, детки - это само собой!! Мой ребенок - это моя главная поддержка в новогодней атмосфере - особенно с марта по октябрь, когда еще не всем актуально!!
Я просто описала максимально общую картинку, чтобы всем подошла, и тем, у кого уже есть детки, и тем, у кого пока нет!
Счастье - оно же разное!! |
|
28 Авг 2018 13:07
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
А мы ребенку и себе тоже дарим волшебные новогодние спектакли типа щелкунчика, золушки, снежной королевы.
Я мужу покупаю так конфеты - это его воспоминания детские оживают))) А дочка ждет пряники домашние росписные.
Меня не удивляет, мой супруг тоже не участвует в приготовлениях, не поддерживает эйфорию праздника, но вот так есть и все, что тут поделаешь. Это мы ему конфеты покупаем))) |
|
28 Авг 2018 13:14
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
Так все дело в креме, если брать масло и вареную сгущенку, то не размокнет безе и само безе должно быть хорошо просушенное. торт типа "графские развалины" очень рекомендую "Павлову" там основа из безе и крем легче, чем сгущенка с маслом, но за сутки безе не размокает. https://forum.say7.info/topic68780.html
Классно
Все, наверняка, знают о китайских печенья с пожеланиями или предсказаниями внутри, - можно и как игру на НГ сделать, каждый берет по печенью и получает прогноз на грядущий год) |
|
28 Авг 2018 13:24
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
28 Авг 2018 14:24
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
А мой за любой кипиш.... кроме голодовки!
Нам на работе новогодние сладкие подарки выделяют... так муж самый первый самые вкусные себе выбирает.. сладкоежка ещё тот и за месяц уже спрашивает, а когда ты подарок принесёшь??
Мой говяжий язык сам отваривает, а я потом его фарширую..
А у меня есть и валенки, и унты! Морозы у нас бывает и до -50 доходят....Бррр... Без них у нас на Севере никуда...
У нас тоже батареи в стенах...
Я ж и говорю, что мой супруг сластёна ещё тот...
Анна, какая ты молодец!!! Очень красиво!
Стройняшка! |
|
28 Авг 2018 14:35
|
77Елена77
51 год Омск |
Лежит турецкий костюм-тройка с вязаным кардиганом. Ну и само собой какую-нибудь игрушку)
Какой хозяйственный))) Молодец!
Лена, какая ты молодец!!! А я набрала лишние кг и не могу их сбросить, так как диеты не выношу просто. Стараюсь поменьше есть, но пока мои кг туда-сюда +- 2 кг((( гормоны пью 10 лет, может они виноваты.... на спортзалы нет времени и желания. Могу дома, на работе какие-нибудь упражнения в охотку поделать и все на этом.
Обязательно)
Не уверена. Не буду советовать. Вот если безе не магазинные, а из хорошей кондитерской, то может быть. Но, тогда смысл? все равно переплата, лучше уж готовый торт покупать в хорошей кондитерской.
Хорошие)) Молодец!
Катя, какие волшебные воспоминания))) |
|
28 Авг 2018 14:42
|
Novogodinka
41 год Пенза |
У нас тоже
А когда она вернется ?
Девочки, огромное спасибо за хорошую оценку, я старалась
А сразу подумала про эту сказку и тоже забыла, что там витя, а не саша
Это да...у меня тоже, тазик оливье и жареная курица на бутыли с картошкой аж слюньки потекли
Таня, ты подала отличные идеи, вот думаю деверю сделать лукошко к пиву (он большой любитель): орешки (фисташки, арахис, кешью) и рыбку (воблу). Снохе полотенчик и баночку для сыпучих с пяниками, а девчонкам пижамки и киндеры. Папе ищу большую спортивную сумку, а то у него разорвалась, и тоже рыбку и орешки, маме и брату еще ни как не решу, свекру и его женщине банку со сдадостями, полотенца, фрукты. Если на работу выйду, девчонкам баночки со сладостями или маникюрными наборами подарю... ну как то так
Это точно, как и пасха
Супер
Будем первым снегурочками
Привет хорошие подарочки |
|
28 Авг 2018 14:53
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Спасибо большое Лена, давно восхищаюсь твоими снегурочками, как живые из сказок |
|
28 Авг 2018 15:02
|
37 лет Москва |
Он у меня из той категории, когда сам инициативу не проявит, но если что попросишь помочь, то сделает и сразу, не откладывая! |
|
28 Авг 2018 15:06
|
Majena
38 лет |
|
Всем привет
По идее безе не должно размокать в масленном креме, не быстро, но покупные сейчас почему то часто идут с нарушением технологии, с мягкой непросушенной серединой, поэтому получается кашка малашка с домашним безе тортики у меня выходят отличными
Супер
Полностью согласна
это здорово
отличный вариант, я такое на дни рождения практикую
Раньше я сама пекла, а теперь у нас их продают на каждом шагу, поэтому покупаем даже тесто не едим, всем предсказашки интереснее
Шляпная коробочка с конфетками очень понравилась у меня такая есть огромная, с мишурой стоит надо подругам в подарок прикупить поменьше и конфет сложить с фонариками |
|
28 Авг 2018 15:58
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Ну да. Это легче.
Хороший подарок Особенно для морозов.
У меня, к сожалению, только пешие прогулки.
Таня, еще и время!!! |
|
28 Авг 2018 16:00
|
Биссектриса
Хрюндели классные!!!
Отличные подарки |
|
28 Авг 2018 16:04
|
Свена
Омск |
Когда еще не включили отопление, самое то!
Мне и песни оттуда нравятся.
Светик, мы именно подарки складываем туда. Или НА подарки - так точнее.
Света, ты в курсе - а "Елки" будут? Что-то не читала нигде о съемках.
Мой такой же был. |
|
28 Авг 2018 16:05
|
Свена
Омск |
Аня, хорошие подарки. Я вспомнила - заказала в СП полотенца НГ. Без символа. Новый год пройдет, можно убрать, потом снова достать. |
|
28 Авг 2018 17:13
|
77Елена77
51 год Омск |
Очень бы хотелось)))
Ну, я с собакой 2 раза в день гуляю, но, мне кажется это очень маленькие нагрузки) Буду к году свиньи на свинку похожа)))
Бесценное качество!
Аня, спасибо большое) |
|
28 Авг 2018 17:16
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Спасибо, но еще думать и думать как оформить, где купить...надеюсь до щебня все собрать, если ни каких форм-мажоров не случиться
Мне нравятся полотенца новогодние с сайта лен поволжья http://lenpovolgia.ru/polotenca думаю у ноябрю новое появиться |
|
28 Авг 2018 17:32
|
Олеся.
40 лет Россия |
Оля, а я ещё хотела переспросить что за фильм такой? Может мной не посмотренный
Да я вообщем такую и хотела. В этом году постараюсь исполнить хотелку
Поздравляю с первоклашкой У меня младший в прошлом году в первый раз, в 1 класс, тоже было очень волнительно
А у меня не было. Всегда считала, что все эти переодетые дяди и тёти не настоящие. Настоящий Дед мороз никогда не показывается. Он же волшебный И у моих детей так же. |
|
28 Авг 2018 17:46
|
Олеся.
40 лет Россия |
Каждый год смотрю в обязательном порядке. В прошлом году перед НГ с младшим сыном смотрели
Спасибо, Вика. Скорее всего дело в этом.
ООО мой тоже... Детские подарки только так потрошит
Таня, рецептиком поделишься? |
Новогодний фильм по телевизору, уютный плед, горячий чай и любимый муж - вот и счастье!

а я потом его фарширую..
с фонариками