Majena

Катя
38 лет
О-Ленчик писал(а): |
Как там наши дорогие Галина Борисовна и Петр Павлович? Не скучали без нас? |
О-Ленчик писал(а): |
Обязательно добавляю при готовке - в фарши, рагу, мяско им намазываю. В общем, везде, где нужен чеснок у меня идет янним, чеснок мне чистить-резать лень по паре зубчиков |
А мы острое уже не едим

по состоянию здоровья нам с бабулей нельзя, а мама чеснок не очень

вот гостям я не догадалась сделать мясо с этой заправкой
О-Ленчик писал(а): |
О блин, теперь и я думаю о сумке в виде конверта |
Так и я

вспомнила и опять захотела

но у меня есть чудесная сумочка от Викули

клатчик-конвертик, я с ним всё лето проходила
О-Ленчик писал(а): |
Быстро-быстро, чтобы никто не опередил |
Да да
О-Ленчик писал(а): |
Рецептик давай. Я делала, вкусно, но рецепт не сохранила что-то |
Тут с цикорием, но можно и с кофе
Бананово-тыквенный латте с цикорием
Решили сократить количество потребляемого кофе? Можете иногда заменить его на цикорий. Некоторым ошибочно кажется, что цикорий бесповоротно уступает кофейным зернам по всем параметрам. Но они просто не пробовали бананово-тыквенный латте с цикорием. Осенний напиток заставит вас другими глазами взглянуть на этот продукт!
Ингредиенты:
Банан крупный 1 шт.
Тыква 50 г
Апельсиновый сок 1 ч. л.
4 специи (имбирь, корица, мускат, перец) 1 ч. л.
Цикорий 1 ч. л.
Молоко 100 мл
Коричный сахар по вкусу
Вспененное молоко
Способ приготовления:
1. Заварить цикорий горячим молоком и дать немного остыть.
2. Нарезать бананы и тыкву произвольными кусочками. Взбить в блендере все ингредиенты, добавив еще немного молока, если это необходимо. Смесь должна получиться гладкой и однородной.
3. Перелить латте в стакан, добавить вспененное молоко и посыпать специями.