Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2018 17:12
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Перечитала я темку тайный Санта вчера вечером
посмеялась настроение поднялось |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2018 7:57
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
кинь в меня вкусным рецептом
НГ уже хочешь я пока еще голосую за лето
А ты будешь в этом году нам такое делать |
|
26 Авг 2018 19:00
|
Majena
38 лет |
http://www.niksya.ru/?p=2101 https://forum.say7.info/topic62643.html Это один и тот же, Лорик из Америки делала, там её отчёт в самом конце есть, обалденный тортик у неё вышел из слоёного теста
Да я уже осени рада пледики, кофе со специями, тёплые шарфы, пряные ароматы в воздухе но к жаркому моречку бы съездила с удовольствием
А вот зимы не хочууууу
А вот думаю если захотите, то сделаю
Привет, девочки |
|
26 Авг 2018 21:11
|
Торюшка
|
|
Всем привет!
Эк тебя торкнуло
Давайте так! В Перми пусть осень, пледики, а у нас лето потеплее, да бабье лето пусть мимо не пройдет
Я в этом году пас |
|
26 Авг 2018 21:39
|
Majena
38 лет |
Ути хитрая
Если кто нибудь вообще согласится |
|
27 Авг 2018 6:05
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
прочитала и я в обмороке, сколько это времени занимает, что то я наверное на такой подвиг не способная уже
|
|
27 Авг 2018 12:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Утро доброе
Свой дом и отсутствие дождей и надобности ходить на работу. Я за
Тоже за
Странно. Но и тут я за!
Мои ходили в лес. Набрали подберезовичков. Прилично очень. Нажарила, суп и две банки замариновали. |
|
27 Авг 2018 20:18
|
Majena
38 лет |
да это только кажется, что сложно, там только муторно убирать охлаждать
Это что за провокации такие?!
У тебя версия 2.0 улучшенная
Козы вы
О, точно же, надо грибов купить Всем привет |
|
27 Авг 2018 20:51
|
tatohka
|
28 Авг 2018 0:05
|
Majena
38 лет |
Да ты же моя заботливая |
|
28 Авг 2018 1:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, девули
Приготовьтесь - сейчас будет путешествие во времени Пойду читать чЁ тут делалось, пока я плавала-загорала-отдыхала
Я в тот раз ее в кефире мариновала.
Наташа говорит: ну, пока, иди к деткам. Мируся ее целует и бежит
Помидоры... еще не делала. Надо исправляться. Сегодня запланировала на вечер кучу дел. Хотела сделать янним, помидоры в яблочном соке на зиму, варенье из яблок и ежевики сварить. В итоге только янним получился, забыла я, сколько возни с чисткой чеснока и острого перца (я брала по три кг того и другого) Все остальное на завтра теперь. И помидорки замариную
Улыбайтесь, господа
Не то что сегодня, завтра и т.д.
Я тоже толпу не люблю. Пока нас не было мы пропустили массовые гуляния, 23 августа праздновали 75-летие победы в Курской битве Президент приезжал. До отъезда у нас постоянно городские власти вокруг дома кружили, задания давали, что прибрать, что убрать Но В.В. до нашего дома не доехал, видимо в курсе был, что нас дома нет
У нее сейчас лагерь первокурсника идет, домой часам к 6 вечера приходит. Надо пересечься с ней вечером и купить уже.
Даже не представляю, как по другому готовить
Какая милота Все по списку сделала кроха?
). Как же красиво было. Море. Горы. И воздушные змеи разноцветные Я почему-то не сфоткала даже Но, справедливости ради, лучше всего эта картина смотрелась из моря, из района буйков.
И тыквенный латте
Но если не ходить на работу, то пусть иногда и дождь, раз в неделю, скажем
Всем сладких снов |
|
28 Авг 2018 6:17
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
красотааааааааа и вкусняшки. Сто лет в лес не ездили, как то все не складывается
у нас в эти выходные на рынке маслят было, такое ощущение, что их косой косили. Просто огромное море какое то. И все маленькие, ровненькие.
как оказалось не настолько, чтобы в толпу лезть Вот на концерт в зал какой нибудь я бы сходила
а кто ж его знает то. Тянуть если себе в частный дом то сумма будет можно всю жизнь одним электричество топиться и еще внукам останется от экономии И это только за оборудование и работу я точно знаю, узнавала |
|
28 Авг 2018 12:16
|
tatohka
|
Доброе утро
Оценила да?
Умничка маленькая
Сегодня буду делать. Двойную порцию
Со смеными блоками? Мы Дане сейчас купили на биологию и на химию. На химию и доп блок сразу. Но думаю наверное еще один купить. На два года что бы хватило
НУ И ПЖАЛУСТААААААА
Соглашусь. Вот думаю. А не пора ли мне в мой летний домик. На осень
Волна прошла |
|
28 Авг 2018 15:52
|
Majena
38 лет |
Какие новости замечательные
А у нас стоит никто не ест, а когда тетя приходит, я забываю про него и скармливаю ей мексиканские и тайские приправы/соусы
Ооо, я такими же пользовалась очень удобно ещё мечтала о сумке тогда в виде конверта, но так подходящей и не нашла
Ещё люблю тетради со сменными блоками
Да все вокруг что то о нем говорят
Надо будет сделать у меня и рецептик имеется
Конечно
Всем привет |
|
28 Авг 2018 19:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет-привет
Да уж
Будет Данечка умные вещи писать в красивеньких тетрадочках
А вообще только на днях с Полинкой разговаривали, что в этом году ни ты к нам, ни мы в Питер Как там наши дорогие Галина Борисовна и Петр Павлович? Не скучали без нас?
В твоем летнем домике духовка тоже электро, а плита газовая
У меня на столе все время в баночке с крышечкой стоит. Супы-борщи уже без яннима не вкусно нам. Обязательно добавляю при готовке - в фарши, рагу, мяско им намазываю. В общем, везде, где нужен чеснок у меня идет янним, чеснок мне чистить-резать лень по паре зубчиков
Посмотрела уже и темку открыли Быстро-быстро, чтобы никто не опередил
Я делала, вкусно, но рецепт не сохранила что-то |
|
28 Авг 2018 19:29
|
Majena
38 лет |
А мы острое уже не едим по состоянию здоровья нам с бабулей нельзя, а мама чеснок не очень вот гостям я не догадалась сделать мясо с этой заправкой
Так и я вспомнила и опять захотела но у меня есть чудесная сумочка от Викули клатчик-конвертик, я с ним всё лето проходила
Да да
Тут с цикорием, но можно и с кофе
Бананово-тыквенный латте с цикорием
Решили сократить количество потребляемого кофе? Можете иногда заменить его на цикорий. Некоторым ошибочно кажется, что цикорий бесповоротно уступает кофейным зернам по всем параметрам. Но они просто не пробовали бананово-тыквенный латте с цикорием. Осенний напиток заставит вас другими глазами взглянуть на этот продукт!
Ингредиенты: Банан крупный 1 шт. Тыква 50 г Апельсиновый сок 1 ч. л. 4 специи (имбирь, корица, мускат, перец) 1 ч. л. Цикорий 1 ч. л. Молоко 100 мл Коричный сахар по вкусу Вспененное молоко Способ приготовления: 1. Заварить цикорий горячим молоком и дать немного остыть. 2. Нарезать бананы и тыкву произвольными кусочками. Взбить в блендере все ингредиенты, добавив еще немного молока, если это необходимо. Смесь должна получиться гладкой и однородной. 3. Перелить латте в стакан, добавить вспененное молоко и посыпать специями. |
|
29 Авг 2018 5:58
|
lara74
51 год |
Доброе утро |
|
29 Авг 2018 23:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер
А мама пусть любит, что дома есть, а то ишь
Это просто так я вспомнила
Обязательно сделаем с Полинкой
Вчера закрыла четыре литровых баночки помидорок в яблочном соке, сок делали сами, яблоки лежат пропадают. Сегодня варю яблочно-ежевичное варенье. Еще в планах кабачковая икра Катринкина А еще вчера из отжимок от яблок, которые при давке сока получились, сделала пюре яблочное для зефира. Теперь еще в планах зефир Но чувствую, что сегодня кроме варенья остальное делать мне лень Еще же и почитать нужно. Сейчас буду книжку выбирать. |
|
30 Авг 2018 1:18
|
Majena
38 лет |
я передам
это алена долецкая про варенье у меня Ее книга про завтраки очень нравятся
какую выбрала?
Тут девочки из новогодней Болталки уже который год рассказывают про настольные игры, я подумала надо тоже окультурить домашние посиделочки, а то ощущение, что жрать только все приходят стала искать экивоки, монополию и эмаджинариум, нашла...пусть дальше жрать приходят
Завтра надо овощей купить и тоже икру кабачковую сделать и винегрет а вот зефир пока откладывается - влажно
Всем привет |
|
30 Авг 2018 6:01
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
нашлась лентяйка столько дел переделала, где только силы брешь, я читала и то устала уже
что выбрала
что сильно дорого стоят
как вы его делаете мне кажется это так сложно
а у меня что то пропало настроение на заготовки вычеркнула все из своих планов, оставила только помидоры и все. |
|
30 Авг 2018 12:20
|
tatohka
|
Утро доброе
Все должно в меру. А если с лета думать о НГ , то уже к нему самому перегоришь. Мое ИМХО
и ГДЕ ТЫ?
Жить захочешь
Эх....
И она еще дразнится моей духовкой
Тоже читала
Дедушка покойный делал. Как же это вкуснооооооооо |
|
30 Авг 2018 17:22
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|
Привет
Татоша, рецепт помидорок забрала) маленькую баночку сделаю на пробу) Кстати, про школу и чтение... дети школу уже начали, так вот по литературе читалиЛьва Толстого. Рассказ маленький, я если честно даже не слышала про него - Бог правду видит, да не скоро скажет. Про сборы в школу... купили пару тетрадок и все как хорошо что списка нет в этом году еще и повезло, на учебниках для Андрюши сэкономили в прошлом году Дэвиду почему-то два комплекта прислали
Лара, тесто не сложное совсем мои давно просят наполеон, да жарко у нас пока с тестом возиться.
Зефир тоже хочу, но пока влажность высокая, не высохнет. На улице духота, +30+32, дети выходят только после 6. Но зиму еще не хочу
В поенедельник проводила родителей Сейчас у брата гостят)) Настроения нет никакого |
|
30 Авг 2018 17:31
|
tatohka
ОТ! Мировую литературу изучают
Та больше причитаний от нас
Даже не замахиваюсь
Таааак. Ты за чем настроение портишь???? 30!!!!!!
|
|
30 Авг 2018 19:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, девушки
Но сразу делаю официальное заявление!!! В моем ожирении винить Екатерину С! Я вчера половину тарелки умяла в полночь
Книжку тоже начала читать, Павел Сутин "9 дней" Сегодня надеюсь зефир замутить.
Лор, а читают они русские произведения на английском языке?
Не грусти, солнышко
И я не, не это
|
|
30 Авг 2018 19:30
|
tatohka
После такого заявление ! В этом
Винить только Елену Г!!!! И тыкать пальцем в неё буду !!! Отомстила. Фух |
посмеялась
пледики, кофе со специями, тёплые шарфы, пряные ароматы в воздухе
прочитала и я в обмороке, сколько это времени занимает, что то я наверное на такой подвиг не способная уже

Я тоже толпу не люблю. Пока нас не было мы пропустили массовые гуляния, 23 августа праздновали 75-летие победы в Курской битве
Даже не представляю, как по другому готовить
Сейчас у брата гостят)) Настроения нет никакого