Сообщение |
Автор |
22 Авг 2018 21:27
|
Торюшка
 Виктория
|
Фика писал(а): | не уверена, что ты сохранишься |
Я далеко
tatohka писал(а): | вот так и я думаюююююююю. Что кто нарывается |
У меня справка  бить нельзя
|
22 Авг 2018 23:01
|
Фика
 Анжелика
|
Торюшка писал(а): | У меня справка бить нельзя  |
|
22 Авг 2018 23:52
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
tatohka писал(а): | Нусик , вроде говорила, что в понедельник они в парк |
я думала, что 20-го они едут
tatohka писал(а): | к вечеру опять понижение и ливень. Мраааак. Отвыкли от такого |
Принцесик писал(а): | А у нас жара продолжается 33 градуса, ночью ниже 22 не опускается. Уже хочется прохлады. |
 у нас так жаааркоооо  тоже прохладу хочу на штефансплатце с аперольчиком
tatohka писал(а): | Вот как назвать эту женщину. |
Торюшка писал(а): | На десерт в морозилке если только 50 круассанов но у нас и так на десерт пахлава и чурчхела |
Торюшка писал(а): | Чувство самосохранения имеется а то бы я рассказала какой у меня нежнейший сулугуни и восхитительный остренький балык |
tatohka писал(а): | вот так и я думаюююююююю. Что кто нарывается |
Торюшка писал(а): | У меня справка бить нельзя |
привет всем
испекла я сегодня сливовый пирог от Васильны  вкууусныыый  Бенни и я половину уже оприходовали  Мария сливу не любит, сначала не хотела пробовать, а потом я вспомнила, что в списке дел на лето было попробовать пять продуктов, которые, как она думает, не любит  не её  , Бенни был этому факту очень рад
|
23 Авг 2018 0:22
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Торюшка писал(а): | Простые хочешь горяченький разрежь и маслом намажь, сырок, буженинку или лосось положи, а хочешь - вареньем, сгухой или кремом вот тебе и завтрак, и десерт а особо голодным можно так слопать |
Ну и ладно  ну и пожалстааа
Торюшка писал(а): | а вот в корзиночках пирожные - это нечто я их в азбуке вкуса обнаружила, размораживают и продают на вес как собственную продукцию за дорого |
Я сходила на сайт к ним, корзиночки с малиной что то чересчур дорого на мой взгляд  а вот от американского какого нибудь пирожка не отказалась бы, хотя там капец дорого  ещё с рикоттой итальянский симпатишно выглядит
Торюшка писал(а): | Неееет, встречаются счастливые обладатели электродуховок завидую им белой завистью |
Торюшка писал(а): | Всего лишь аргументирую выбор даже без картинок |
Торюшка писал(а): | Прости, что плохо подумала |
Торюшка писал(а): | а то бы я рассказала какой у меня нежнейший сулугуни и восхитительный остренький балык |
Вот нафига я приперлась сюда  хотя я кушать то и не хочу  ладно, рассказывай дальше что у тебя ещё есть
|
23 Авг 2018 0:24
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
23 Авг 2018 0:51
|
Торюшка
 Виктория
|
кугуль писал(а): | я думала, что 20-го они едут |
Так это и был понедельник. Вроде
кугуль писал(а): | Бенни был этому факту очень рад |
А то
Majena писал(а): | сходила на сайт к ним, корзиночки с малиной что то чересчур дорого на мой взгляд |
Чуть меньше 800 рублей за 9 штук (около 1 кг вес)  в азбуке вкуса 330 руб за 100 грамм
Скидки 50-53% на весь ассортимент в постоянном режиме, ещё и вкусные подарочки за заказы от 3,5 тысяч  в инсте промокоды
|
23 Авг 2018 0:57
|
Торюшка
 Виктория
|
Majena писал(а): | ладно, рассказывай дальше что у тебя ещё есть
|
Здесь и так смертоубийством грозят
Завтра расскажу, что сухим пайком передадут с праздничного стола
|
23 Авг 2018 1:07
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
23 Авг 2018 1:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
23 Авг 2018 1:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
23 Авг 2018 5:54
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
23 Авг 2018 10:35
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет!
кугуль писал(а): | так я и спросила в понедельник, доехали ли они |
А...ну я не каждый день читаю и не все
кугуль писал(а): | пожарной машины у нас больше нет продали сегодня |
Ну вот..
Majena писал(а): | 4 тарталетки 780₽
|
Кать, ну зачем мне врать? Про промокоды и скидки я для кого написала  в пятницу закончился один промокод, вчера уже другой рекламировали, на 52%  и так постоянно
Первая и третья позиции - это на 9 тарталеток
lara74 писал(а): | , где покупаешь
|
Ну вот где Катюша показала и у меня в скринах адрес видно, я не знаю, есть ли у вас в городе
|
23 Авг 2018 12:34
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
23 Авг 2018 12:34
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
23 Авг 2018 14:13
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
|
23 Авг 2018 19:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Майена писал(а): | ну ладно хоть так, вот есть не любимые блюда это жестоко |
нее, суть в том, чтоб она попробовала (не ела) то, что думает ей не нравится. вот, например, она думала, что ей маракуйя не нравится. попробовала и понравилось.
Майена писал(а): | Ооооо бедная Татоша что ни ̶д̶е̶н̶ь̶ ̶ сообщение, то разочарование |
лара74 писал(а): | вот тут ты не права у меня нетю |
у меня, к слову, тоже нет
Принцесик писал(а): | Тоже хочу сегодня сливовый пирог перевертыш испечь. Но только если останутся силы после сбора чемоданов. |
Принцесик писал(а): | Как интересно! Вкусный завтрак |
там шуточные задания такие  например, танцевать под дождём, втихаря не спать до полуночи, играть на улице, пока солнце не сядет. на счёт последнего Мария говорит: это не интересно, летом всегда так
|
23 Авг 2018 23:23
|
Serpentina07
 Елена
47 лет Самара
|
Добрый вечер!
Писала-писала.... И вылетела
Пирог делала - вкусно
Слива кончилась сейчас с яблоком по аналогии буду делать
Принцесик писал(а): | Тоже хочу сегодня сливовый пирог перевертыш испечь. |
Вот это тоже хочу - где взять?  а то меня тут сливой обещают осчастливить
кугуль писал(а): | танцевать под дождём, втихаря не спать до полуночи, играть на улице, пока солнце не сядет |
Какие хорошие задания! Что-то мне подсказывает, что они не выполненным не остануться
|
24 Авг 2018 6:01
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | Ну вот где Катюша показала и у меня в скринах адрес видно, я не знаю, есть ли у вас в городе |
уже посмотрела, у нас нет и доставка стоить будет
Принцесик писал(а): | Это я Плита газовая, духовка электрическая |
у меня все электрическое, у нас газа в домах нет, а где еще со времен СССР есть, отключают, переделывают на электро.
Принцесик писал(а): | У них много вкусного И цены хорошие, и промокоды постоянно Тоже иногда заказываем. |
выглядит вкусненько, но нам не доступненько
кугуль писал(а): | там шуточные задания такие например, танцевать под дождём, втихаря не спать до полуночи, играть на улице, пока солнце не сядет. н |
какие интересные задания
|
24 Авг 2018 14:56
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем пятничный привет!
Принцесик писал(а): | Плита газовая, духовка электрическая |
Это вообще шик
Принцесик писал(а): | Тоже иногда заказываем |
кугуль писал(а): | она попробовала (не ела) то, что думает ей не нравится. |
Я столько лет зазря прожила, не пробуя некоторые продукты  и почему такого списочка не было кугуль писал(а): | танцевать под дождём, втихаря не спать до полуночи, играть на улице, пока солнце не сядет. |
lara74 писал(а): | нас нет и доставка стоить будет |
Как они предлагают доставить? Самолетом? Это же все заморозка
А вообще они во многих кафе представлены, в икее кое-что тоже. Так что, вполне возможно, вы их продукцией с кофе наслаждаетесь
lara74 писал(а): | меня все электрическое, у нас газа в домах нет, а где еще со времен СССР есть, отключают, переделывают на электро. |
У нас в округе в новых домах высокой этажности делают электро, в домах низкой этажности - газ
Делаю тушёнку уже 7 час  сейчас со свежим салатиком с красным лучком  а на завтрак был цезарь с королевскими креветками
|
24 Авг 2018 15:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | уже посмотрела, у нас нет и доставка стоить будет |
У нас 4800
lara74 писал(а): | электрическое, у нас газа в домах нет, а где еще со времен СССР есть, отключают, переделывают на электро. |
Надо же, а почему?
Торюшка писал(а): | Я столько лет зазря прожила, не пробуя некоторые продукты и почему такого списочка не было |
Торюшка писал(а): | Как они предлагают доставить? Самолетом? Это же все заморозка |
Так транспортной компанией наверно, у них же все налажено
Торюшка писал(а): | Делаю тушёнку уже 7 час сейчас со свежим салатиком с красным лучком а на завтрак был цезарь с королевскими креветками |
Ээээх, Викуля, Викуля!
кугуль писал(а): | нее, суть в том, чтоб она попробовала (не ела) то, что думает ей не нравится. вот, например, она думала, что ей маракуйя не нравится. попробовала и понравилось. |
Это здорово! Гулечка, а расскажи где ты такие задания взяла и что там ещё есть?
кугуль писал(а): | например, танцевать под дождём, втихаря не спать до полуночи, играть на улице, пока солнце не сядет. на счёт последнего Мария говорит: это не интересно, летом всегда так |
Прикольно  а сколько всего заданий?
Принцесик писал(а): | Тоже хочу сегодня сливовый пирог перевертыш испечь. Но только если останутся силы после сбора чемоданов. |
Леночка, с приездом!  Вы ведь уже дома?
tatohka писал(а): | День добрый |
tatohka писал(а): | Какой милый троль |
Торюшка писал(а): | Кать, ну зачем мне врать? Про промокоды и скидки я для кого написала |
 так это ты у нас гуру промокодов, а я простой обыватель  тем более и памятью страдаю
|
24 Авг 2018 15:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
24 Авг 2018 16:42
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Serpentina07 писал(а): | Писала-писала.... И вылетела |
Serpentina07 писал(а): | Какие хорошие задания! Что-то мне подсказывает, что они не выполненным не остануться |
скорее всего
Торюшка писал(а): | Я столько лет зазря прожила, не пробуя некоторые продукты и почему такого списочка не было |
это да
Торюшка писал(а): | Делаю тушёнку уже 7 час сейчас со свежим салатиком с красным лучком а на завтрак был цезарь с королевскими креветками |
Majena писал(а): | Это здорово! Гулечка, а расскажи где ты такие задания взяла и что там ещё есть? |
это не я. это учительница Марии такое придумала
- бегать по песку; через леса и холмы
- кушать шоколад на завтрак
- брызгаться водой
- залезть на дерево
- попробовать 5 продуктов, которые, как ты думаешь, тебе не нравятся
- крутись по кругу, пока не закружится голова
- пускай воздушных змеев
- играй на улице, пока солнце не сядет
- побори страх и выдумай другой (я Марии сказала, что вторую часть задания не обязательно выполнять)
- танцуй под дождём
- рассмеши кого-нибудь
- сделай фото заката
- найди нового друга
- танцуй как сумасшедший
- втихаря долго не засыпай
- пой с птицами на спор
- одурачь кого-нибудь фокусом
- создай что-то фантастическое
привет всем
сегодня забрала канцелярию для мелких. в этом году дешевле оказалось, в прошлом году Марию на такую же сумму собрала. кстати, про цвета. на каждый предмет определённый цвет, чтоб на полочке их в классе порядок был.
у нас наконец-то дождь  Мария с утра уже танцевала и дурачилась
|
24 Авг 2018 19:51
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Всем привет)
Принцесик писал(а): | Это я Плита газовая, духовка электрическая |
Буржуууууйка
Принцесик писал(а): |
Тоже хочу сегодня сливовый пирог перевертыш испечь. Но только если останутся силы после сбора чемоданов. |
Уже дома?
кугуль писал(а): | она думала, что ей маракуйя не нравится. попробовала и понравилось. |
Так многие. Или с возрастом. Или на всегда))) Как я кокос и сельдерей)))
кугуль писал(а): | там шуточные задания такие |
Ну мне не которые задания совсем не показались шуточными...
Serpentina07 писал(а): | Слива кончилась сейчас с яблоком по аналогии буду делать |
Вкусно вамммм
Торюшка писал(а): |
У нас в округе в новых домах высокой этажности делают электро, в домах низкой этажности - газ |
аналогично
кугуль писал(а): | кстати, про цвета. на каждый предмет определённый цвет, чтоб на полочке их в классе порядок был. |
Это уже у взрослых детей? У нас так только в началке было. Пока маленькие
|
25 Авг 2018 6:48
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | Как они предлагают доставить? Самолетом? Это же все заморозка |
в Красноярск у них есть доставка, к нам нет  Но может просто никто не заказывает, к нам так то самолеты два раза в день из Москвы летают, так что думаю все возможно. НО ценник такой будет что я пожалуй сама испеку  или у местных поем. Правда вот круасаны мне у местных не очень нравятся  где бы я не пробовала
Торюшка писал(а): | А вообще они во многих кафе представлены, в икее кое-что тоже. Так что, вполне возможно, вы их продукцией с кофе наслаждаетесь |
ну кто их знает  , но у нас в городе есть три самые модные кондитерские, и в основном выпечка в других кафешках из них, а некоторые сами себе пекут.
как вкусно то
Majena писал(а): | Надо же, а почему? |
думаю потому что холодно у нас  Газопроводы в основном же по верху идут, а у нас нужно в землю все прятать что бы не перемерзало. А это оооочень дорого, проще электричество провести
Majena писал(а): | Это здорово! Гулечка, а расскажи где ты такие задания взяла и что там ещё есть? |
не знаю где Гуля брала, а у нас видела в книжных такие тетрадочки, с шуточными и игровыми заданиями для детей
|
25 Авг 2018 17:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
кугуль писал(а): | это не я. это учительница Марии такое придумала |
Интересно
кугуль писал(а): | Мария с утра уже танцевала и дурачилась |
lara74 писал(а): | Правда вот круасаны мне у местных не очень нравятся где бы я не пробовала |
Сама испеки
lara74 писал(а): | А это оооочень дорого, проще электричество провести |
Понятно
lara74 писал(а): | брала, а у нас видела в книжных такие тетрадочки, с шуточными и игровыми заданиями для детей |
Ааа, точно же, там ещё по временам года для мелких есть
Всем привет
|