Запеченная маринованная скумбрия

MN2012

Наталия


Minsk
Девочки, Оленька, Наилюшенька, привет, совсем закрутилась, но всегда так приятно видеть ваши вкуснющие отчеты!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!!!!!! give_heart Rose Rose Rose

По поводу нагревания маринада - по рецепту надо до 60 С, думаю, это важно, чтобы все ингредиенты раскрыли и отдали жидкости все свои ароматы и рыбка потом все это впитала. Температуру я в самый первый раз меряла термометром, потом уже чисто по ощущениям, как становится горечеват, снимаю Wink а цвет и у меня зелень немного меняет, наверное на фото плохо видно, хотя если использую стебли, то они конечно более зелеными остаются good2

Надеюсь ответила на все вопросы Drinks or Beer вкусной всем рыбки!!!!! girl_in_love

 
29 Авг 2018 1:22

Страница 2 из 3