Сообщение |
Автор |
08 Мар 2018 3:16
|
olga77pet
|
|
10 Мар 2018 0:53
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, прости, что без фоток - первый раз в жизни скумбрию готовила. Руки тряслись, но меня можно поздравить с почином.
Маринад - шикарный, правда белый винный уксус был заменен на белое вино (открыто как раз было), вместо сахарной пудры - сахар-рафинад.
И много, очень много зелени.
Как же мне было вкусно, я одну рыбешку прямо с кожей (которая приятно похрустывала) съела.
Пекла при 200 градусах 25 минут + 5 минут в выключенной духовке.
Спасибо тебе огромное!!!!
|
11 Мар 2018 1:13
|
olga77pet
|
|
11 Мар 2018 3:02
|
Капричиоза
Наиля
|
olga77pet писал(а): | вау какие люди неужели????
Рада, Наилюшечка ,видеть тебя в наших рядах
|
Так точно! И мне тоже было ооооочень вкусно!
Спасибо! Я действительно в рядах, буду готовить еще и еще!
|
19 Апр 2018 23:07
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
19 Апр 2018 23:08
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
19 Апр 2018 23:09
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | А кому я на кухню ношу эту рыбку постояннннно |
|
19 Апр 2018 23:11
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
28 Апр 2018 19:35
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
08 Май 2018 22:29
|
olga77pet
|
|
10 Май 2018 11:10
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Приготовила и этот рецепт! Спасибо за рецепт и за наводку Оле!
У меня гриль на салатной подушке. Скумбрия получилась очень вкусная! Не знаю, как выбрать и какой рецепт лучше ))) Кориандр мы любим в маринаде. А вот соевый соус я лично не очень, хотя в этом рецепте прекрасно
В обоих случаях получается скумбрия с хрустящей корочкой и нежная ! Очень вкусно, готовлю скумбрию теперь только так. Ну вернее или так или по второму рецепту автора )))
Спасибо!!!
|
20 Май 2018 1:17
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
MN2012 писал(а): | Готовить можно как филе, так и рыбку целиком |
Не, не, не. Только филе без косточек.
Скумбрию очень любим.
Наташ, а если подольше ее помариновать, или уж тогда делать по второму рецепту?
|
26 Май 2018 18:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
26 Май 2018 18:42
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
26 Май 2018 18:44
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Le poisson d'or писал(а): | а если подольше ее помариновать, или уж тогда делать по второму рецепту? |
я не пробовала по этому рецепту долго держать, он у меня как раз используется, когда долго мариновать нет времени, но из опыта подобных рецептов, если держать дольше, я бы уменьшила количество уксуса, может даже на половину
буду рада, если рецепт пригодится, Маша, пусть все порадует!!!
|
02 Июн 2018 18:44
|
natalye
39 лет COLUMBIA
|
только сегодня скумбрию купила, спасибо
|
03 Июн 2018 18:45
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
На здоровье, Ната, пусть все порадует!!!
|
23 Июн 2018 22:31
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташа, и пусть моя фотка не настолько красивая, как у Оли (с ней все равно бесполезно конкурировать), зато она от всей души!
Огромное тебе спасибо за этот рецепт, последние три недели готовлю ее раз в неделю, и это так вкусно!
Другой рецепт пробовать пока не буду, чтобы не мучаться выбором, как некоторые.
|
26 Июл 2018 23:56
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
29 Июл 2018 0:26
|
olga77pet
|
|
02 Авг 2018 22:43
|
Капричиоза
Наиля
|
Что тебе на это ответить, Оленька?! мы без вас так же, как и вы без нас: Натулиной рыбкой балуемся!
Наташенька, большое спасибо за такое волшебство!!!!
|
28 Авг 2018 2:08
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташа, привет!
У меня назрел вопрос: когда я маринад нагреваю, то зелень меняет цвет (у тебя на фотках я такого не вижу). Я сильно нагреваю? Я долго нагреваю? Для чего нужно нагревать? Можно ли замариновать рыбу, без итераций с маринадом?
Оказывается, не один вопрос назрел ))))
|
29 Авг 2018 0:47
|
olga77pet
|
|
29 Авг 2018 1:14
|
Капричиоза
Наиля
|
Привет, Оленька!
Спасибо! Действительно, успокоила, значит я все правильно делаю... а то вдруг еще вкуснее может быть )))))
|
29 Авг 2018 1:22
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Девочки, Оленька, Наилюшенька, привет, совсем закрутилась, но всегда так приятно видеть ваши вкуснющие отчеты!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
По поводу нагревания маринада - по рецепту надо до 60 С, думаю, это важно, чтобы все ингредиенты раскрыли и отдали жидкости все свои ароматы и рыбка потом все это впитала. Температуру я в самый первый раз меряла термометром, потом уже чисто по ощущениям, как становится горечеват, снимаю а цвет и у меня зелень немного меняет, наверное на фото плохо видно, хотя если использую стебли, то они конечно более зелеными остаются
Надеюсь ответила на все вопросы вкусной всем рыбки!!!!!
|