Хреновые огурцы

Tatiana1980

Татьяна



Добрый день!

Спасибо за рецепт!
Огурцы получаются очень вкусные. Погреба нет, поэтому делала несколько банок для хранения в холодильнике, пробовали, вернее съедали, через 2-3 месяца после засолки, думаю если дольше постоят будут еще вкуснее.

Когда открываешь, рассол такой как газированный, немного резкий, потом пузырьки выходят, огурцы крепкие, ароматные, сахар не чувствуется, они вроде как из бочки, но не квашенные, вообщем интересные.

П.С. Хрен не обязательно молодой, можно у старого большого листа удалять стебель и разрезать/разрывать лист на части, хватит на несколько огурцов.

 
29 Авг 2018 11:39

Страница 4 из 6