nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Балакирева писал(а): |
Вот только как-то не попадалась мне кинза в порошке... кориандр я знаю,в корейскую морковь добавляю...а кинзааааа ...завтра посмотрю |
кинза в порошке и кориандр это тоже самое,я там написала через дефис,потому как у нас ее называют кинза
в других местах кориандр
Балакирева писал(а): |
А зерна в блендере размолоть до порошка? |
если нет молотого кориандра,тогда перемолоть
Балакирева писал(а): |
Ого...почти стакан кориандра молотого? Или стакан не молотого, и потом его перемолоть в порошок. |
молотого стакан
но я там написала,больше или меньше,все зависит от вкуса
стакан это для любителей этой специи
для тех,кто не любит,можно положить меньше
Наташ,удачи тебе и вкусной аджики
клади кориандр понемножку и пробуй на вкус и нюх,там уже сама определишься,сколько тебе его нужно
