Аджика(как готовят на Кубани)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Балакирева писал(а):
Вот только как-то не попадалась мне кинза в порошке... кориандр я знаю,в корейскую морковь добавляю...а кинзааааа ...завтра посмотрю

кинза в порошке и кориандр это тоже самое,я там написала через дефис,потому как у нас ее называют кинза
в других местах кориандр Wink
Балакирева писал(а):
А зерна в блендере размолоть до порошка?

если нет молотого кориандра,тогда перемолоть Wink

Балакирева писал(а):
Ого...почти стакан кориандра молотого? Или стакан не молотого, и потом его перемолоть в порошок.

молотого стакан
но я там написала,больше или меньше,все зависит от вкуса
стакан это для любителей этой специи
для тех,кто не любит,можно положить меньше
Наташ,удачи тебе и вкусной аджики Wink Romashki
клади кориандр понемножку и пробуй на вкус и нюх,там уже сама определишься,сколько тебе его нужно Wink

 
29 Авг 2018 17:53

Страница 15 из 17